Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47634 сообщ. | Показаны 45141 - 45160
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[toto44]:
Классный кадр!!!
А в Вашей подписи, если захотите, исправьте "небыло" на "не было". Так будет по-русски. Без обид!
Re[Montbrillant]:

Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Классный кадр!!!
А в Вашей подписи, если захотите, исправьте "небыло" на "не было". Так будет по-русски. Без обид!

стоко лет никто не обращал на такую мелочь....

сасибо.

Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК

Подробнее

а у меня еще белая будка есть на горе )))
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
ночной пейзажик
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Всем привет. Все ваши фотографии, конечно, прекрасны, но хочется здесь больше общения и решения проблем видеть 😬Народ, а кто-то пользуется RF 35 mm 1.8? Как фокусировка отрабатывает? У меня с режима макро категорически не хочет перефокусироваться, приходится выключать камеру..
Re[Sergei_KozLove]:
Цитата:

от:Sergei_KozLove
Всем привет. Все ваши фотографии, конечно, прекрасны, но хочется здесь больше общения и решения проблем видеть 😬Народ, а кто-то пользуется RF 35 mm 1.8? Как фокусировка отрабатывает? У меня с режима макро категорически не хочет перефокусироваться, приходится выключать камеру..

Подробнее

У меня был этот объектив, было все хорошо. Такой проблемы не было с ним.
Re[Sergei_KozLove]:
Цитата:

от:Sergei_KozLove

Подробнее

297 страница руководства или меню AF, 5 вкладка, пункт "Поиск при невозможности достижения AF" нужно включить.

Есть еще способы, слегка извращенные: зажимаем кнопку фокусировки или спуска наполовину и медленно увеличиваем расстояние между камерой и объектом фокуса , но лучше через меню
Re[dron.]:
Судя по его предыдущим сообщениям - у него из макро не фокусируется потом на дальние объекты. Но с меню камеры дельный совет, вдруг поможет.
Re[AM.]:
Да, всё верно. Вот теперь разбираться в чём косяк, камеры или стекла
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
297 страница руководства или меню AF, 5 вкладка, пункт "Поиск при невозможности достижения AF" нужно включить.

Блин, реально из-за этого. Специально отключил эту функцию, чтобы не елозил туда-сюда - а тут вот оно что.. :o
Спасибо большое уже думал паниковать :D
Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44

Подробнее
Приятная, есть состояние.
Цитата:

от:dron.
ночной пейзажик

Подробнее
Очень
Re[na-um]: