Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47634 сообщ.
|
Показаны 45141 - 45160
Re[toto44]:
Классный кадр!!!
А в Вашей подписи, если захотите, исправьте "небыло" на "не было". Так будет по-русски. Без обид!
А в Вашей подписи, если захотите, исправьте "небыло" на "не было". Так будет по-русски. Без обид!
Re[Montbrillant]:
Всем привет. Все ваши фотографии, конечно, прекрасны, но хочется здесь больше общения и решения проблем видеть 😬Народ, а кто-то пользуется RF 35 mm 1.8? Как фокусировка отрабатывает? У меня с режима макро категорически не хочет перефокусироваться, приходится выключать камеру..
Re[Sergei_KozLove]:
от:Sergei_KozLove
Всем привет. Все ваши фотографии, конечно, прекрасны, но хочется здесь больше общения и решения проблем видеть 😬Народ, а кто-то пользуется RF 35 mm 1.8? Как фокусировка отрабатывает? У меня с режима макро категорически не хочет перефокусироваться, приходится выключать камеру..Подробнее
У меня был этот объектив, было все хорошо. Такой проблемы не было с ним.
Re[Sergei_KozLove]:
от:Sergei_KozLove
Всем привет. Все ваши фотографии, конечно, прекрасны, но хочется здесь больше общения и решения проблем видеть 😬Народ, а кто-то пользуется RF 35 mm 1.8? Как фокусировка отрабатывает? У меня с режима макро категорически не хочет перефокусироваться, приходится выключать камеру..Подробнее
297 страница руководства или меню AF, 5 вкладка, пункт "Поиск при невозможности достижения AF" нужно включить.
Есть еще способы, слегка извращенные: зажимаем кнопку фокусировки или спуска наполовину и медленно увеличиваем расстояние между камерой и объектом фокуса

Re[dron.]:
Судя по его предыдущим сообщениям - у него из макро не фокусируется потом на дальние объекты. Но с меню камеры дельный совет, вдруг поможет.
Re[AM.]:
Да, всё верно. Вот теперь разбираться в чём косяк, камеры или стекла

Re[dron.]:
от: dron.
297 страница руководства или меню AF, 5 вкладка, пункт "Поиск при невозможности достижения AF" нужно включить.
Блин, реально из-за этого. Специально отключил эту функцию, чтобы не елозил туда-сюда - а тут вот оно что.. :o
Спасибо большое