Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47643 сообщ. | Показаны 44521 - 44540
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Надо попробовать, а тут еще и руки начинают трястись

После 59ти перестают. :D

EOSR0176_DxO by
По просьбе Максима ростовые на 105.
Re[Montbrillant]:
Аууууу ! Где все ?

Высокий старт. by
Re[Montbrillant]:
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere

Подробнее

Хорошо, по снегурочному. Что то мало фотографий с 85ки рфной у нас в ветке.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Хорошо, по снегурочному. Что то мало фотографий с 85ки рфной у нас в ветке.

Это у меня старая еф-ка. А с текущей ценовой политикой кэнона рф мы еще не скоро увидим. У кого все еще есть деньги на фотоигрушки, у тех топовых рф элек как у дурака махорки. А "бюджетники" скорее всего будут смотреть в сторону более недорогих, но вполне неплохих оптически ёнгно и вилтроксов, или б-ушных еф 85-ок за плюс-минус те же деньги.

Еще снегурочка
Re[Montbrillant]:
Canon прекращает производство зеркальных фотокамер

Несмотря на сравнительно сложный, по мнению аналитиков, старт на рынке беззеркалок с Canon EOS R, компании постепенно удалось закрепиться в этом сегменте после запуска байонетного крепления объективов Canon RF, а также выпуска одноимённой камеры в конце 2018 года.

Мне логичным выглядит сейчас выпуск 30мп приемника EOS R mark II с тем же функционалом, что R6 (например) - вместо 5D Mark V, о которой ходили слухи пару лет назад. Такого я бы наверное взял.

Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Мне логичным выглядит сейчас выпуск 30мп приемника EOS R mark II с тем же функционалом, что R6 (например) - вместо 5D Mark V, о которой ходили слухи пару лет назад. Такого я бы наверное взял.

Я бы тоже взял, но мне кажется R5 и есть тот приемник, и запускать еще одну камеру между R5 и R6 просто не выгодно...
Re[jpoul]:
Цитата:

Я бы тоже взял, но мне кажется R5 и есть тот приемник, и запускать еще одну камеру между R5 и R6 просто не выгодно...

Вполне возможно годика через два опустить цену R6 до уровня Эрки и на её
место R mark ii или же R6 ii?
В любом случае напрашивается 30 мп аппарат... ;)
Re[jpoul]:
Цитата:

мне очевидно, что кому 45мп слишком много, а 20мп - мало, выберут 30мп камеру.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
мне очевидно, что кому 45мп слишком много, а 20мп - мало, выберут 30мп камеру.

А мне даже кажется, что таких людей 95%. То есть в таком случае гарантирован обвал продаж R5 и R6 :D
Re[Edmus]:
~
Re[nik22, dron.]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

Цитата:

от:dron.

Подробнее

Классные кадры.
Re[Montbrillant]:
А чем Эрка плоха ?

Поляна красная. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
А мне даже кажется, что таких людей 95%. То есть в таком случае гарантирован обвал продаж R5 и R6 :D

Да я про это же, маркетинг мать его) и да я в этих 95% :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А чем Эрка плоха ?

Кто сказал что она плоха?
для постановки прекрасная камера, вообще не думаю что R5 и R6 дадут хоть что-то существенное в этом жанре, дальше только СФ.

Кэнон просто вырезал из эрки некоторые важные вещи для работы, чтобы тот не конкурировал с 5dm4: джойстик, колесо и 2 слот.
А последним заявлением он по сути похоронил того самого конкурента R.I.P.
И если бы он все это вернул, + сенсор последнего поколения поставил на 30мп. и вписал бы его по цене между R6 и R5 то это был бы абсолютный ХИТ.
мне лично нафиг не упало 8К видео, как и 45 мп не очень то нужны, но и на 20мп я не хочу возвращаться, кропить на том же репортаже периодически нужно и часто и 30мп в самый раз. Но пока хорошо продаются R5 и R6, чтото мне подсказывает что кэнон нам всем покажет . он даже цифры в модельном ряду не оставил под это.

Re[Montbrillant]:
Друзья, с наступающим!
пусть он будет по доброму не скучным :D

Re[jpoul]:
Цитата:
он даже цифры в модельном ряду не оставил под это.

EOS R mark II? или R4?
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
EOS R mark II? или R4?

вроде как индекс 4 должен быть класcом выше чем R5 это уже что-то ближе к кирпичам. а начиная с 7 по идее кропы должны идти.
но это все фигня, вон сони взяла и назвала A1 при наличии до этого топа A9.
Может и Rm2 и R6m2 главное чтобы в компании посчитали что нужно заполнить эту дырку между 20 и 45 мп камерой с про функционалом.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Классные кадры.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта