Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47643 сообщ.
|
Показаны 44501 - 44520
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Первая очень понравилась позой натурщицы. Мило.
И апельсинам нашлось применение. :D
Но фонарики, как тюремная сетка, равномерна. Что то с этим надо делать.
фонарики я в последствии убрала, мне тоже не понравилась равномерность.
с мандаринкой это таже девочка что и с корзинкой, просто ей было тяжело держать два кило, поэтому немного поснимала с одним фруктом.
вот тут уже без фонариков

Re[dron.]:

Когда ж я доберусь наконец до пейзажей? Когда то это и был толчёк в очередной раз заняться фото.

PS
Я бы ещё дубль сделал, отойдя чуток вправо

Re[Maria Ivanoff]:

Мариа (Маша?) посмотрел в очередной раз страницу: видно, что cтарaешься, работаешь. Поэтому мoй голос - чисто “совещaтельный”: праздник – и в Low_Key? Может радостней всё же?

Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer![]()
Мариа (Маша?) посмотрел в очередной раз страницу: видно, что cтарaешься, работаешь. Поэтому мoй голос - чисто “совещaтельный”: праздник – и в Low_Key? Может радостней всё же?Подробнее
почему бы и не низкий ключ. а еще страна проживание накладывает отпечаток. Рембрандт, Вермеер и остальные голландские художники
Re[Maria Ivanoff]:
Почему? Разноплановость ещё никому большого вреда не принеслa. А вот выигрыш возможен.
PS
Рембрандт… хм… свет нe тот (и всё ж: это – не “мужики”(брутальность и т.д.), , а “девочки”)
PS
Рембрандт… хм… свет нe тот (и всё ж: это – не “мужики”(брутальность и т.д.), , а “девочки”)
Re[real_photostyle]:
от: real_photostyle
Это ул. Воронежская в Краснодаре?
Предположу, что это Таганрог.
Re[Денис Сорокин]:
Денис Сорокин, Auswanderer, Kamjazz, valser61, matrosik9
Спасибо
Такого дубля нет, к сожалению :)
Спасибо

от: Auswanderer
Я бы ещё дубль сделал, отойдя чуток вправо
Такого дубля нет, к сожалению :)
Re[real_photostyle]:
от: real_photostyle
Это ул. Воронежская в Краснодаре?
Улица Троцкого Фрунзе в Таганроге.
Re:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Для призмы, чтобы не держать в руках есть magic arm, правда для этого в призме должно быть входное отверстие с резьбой 1/4. Не так удобно, как если бы призму крутить руками, но всё-таки выход.
Надо попробовать, но это прям надо заморочиться.
Но вообще с таким тяжелым стеклом как 28-70L держать его одной рукой в вертикальной ориентации, а другой рукой что-то крутить и приставлять тот еще квест.
Так как хотелось не забивать огоньки на елках и свечки, выдержку пришлось ставить большую, а импульс на минимум, чтобы хоть немного добавить рисующего света, и хоть как-то перебить отвратный в самом помещении.
И затемнить помещение не было возможности, а тут еще и руки начинают трястись