от:dron.Замечательно![/url]
Подробнее
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47645 сообщ.
|
Показаны 44481 - 44500
Re[dron.]:
Re[Montbrillant]:
Re[antares666]:

Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer![]()
Поддержу.
Ну что обновку приобрёл?
Re[valser61]:
Да, купил. Всё думал: 20mm или 35mm?
Обрастать “игрушками” не хотелось, но, ещё раз обдумав, решил, что для меня 35 мм пока достаточно (ну, а если серьёзно, то это ты “уломал” на эту железку
). Правда пока кроме нескольких снимков впопыхах нашей деревни ничего не снял почти: погода сквеная была или я занят.
Думал: ну, доберусь до пенсии -вот тогда то уж! Тааакой облом с хотелками
PS
Фото убрал, пересниму -перезалью: геометрия без потерь не правится - понаставили всяких ёлок, отойти, встать как хотелось бы невозможно, а когда фотик на вытянутых руках вверху и т.д.

PS
Фото убрал, пересниму -перезалью: геометрия без потерь не правится - понаставили всяких ёлок, отойти, встать как хотелось бы невозможно, а когда фотик на вытянутых руках вверху и т.д.
Re[Montbrillant]:
Re:
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Да, купил. Всё думал: 20mm или 35mm?Обрастать “игрушками” не хотелIось, но, ещё раз обдумав, решил, что для меня 35 мм пока достаточно (ну, а если серьёзно, то это ты “уломал” на эту железку
). Правда пока кроме нескольких снимков впопыхах нашей деревни ничего не снял почти: погода сквеная была или я занят.
PS
Фото убрал, пересниму -перезалью: геометрия без потерь не правится - понаставили всяких ёлок, отойти, встать как хотелось бы невозможно, а когда фотик на вытянутых руках вверху и т.д.Подробнее
Поздравляю, надеюсь не разочарует.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Marry XMAS and Happy new year.
В нашей стране начали еще с 5 декабря праздновать. День святого Николая любимый праздник местных детей, а закончу я уже по доброй русской традиции старым новым годом. Вобщем 1.5 месяца сплошных праздников
IMG_0749 by maria ivanoff, on Flickr
IMG_1052 by maria ivanoff, on Flickr
IMG_0626 by maria ivanoff, on Flickr
на последнем фото игралась с хрустальной призмой, так что все эффекты получены на стадии съемки.
внимательный зритель заметит один и тот же костюм, ну так получилось. Я его сшила и просто взяла несколько моделей одного примерно размера.
В нашей стране начали еще с 5 декабря праздновать. День святого Николая любимый праздник местных детей, а закончу я уже по доброй русской традиции старым новым годом. Вобщем 1.5 месяца сплошных праздников

на последнем фото игралась с хрустальной призмой, так что все эффекты получены на стадии съемки.
внимательный зритель заметит один и тот же костюм, ну так получилось. Я его сшила и просто взяла несколько моделей одного примерно размера.
Re[Maria Ivanoff]:
О в ветке появляется новогоднее настроение)
а то народ посваливал, понапокупал новомодных R5/R6 )
Тоже хотел с призмой поснимать, но в итоге победила гирлянда на батарейках
а то народ посваливал, понапокупал новомодных R5/R6 )
от: Maria Ivanoff
на последнем фото игралась с хрустальной призмой
Re[С рождеством]:
ipoul,
Maria Ivanoff
хорошие новогодние
Maria Ivanoff
хорошие новогодние

Re[jpoul]:
от: jpoul
Можно же объединить

Re[Maria Ivanoff]:
Первая очень понравилась позой натурщицы. Мило.
И апельсинам нашлось применение. :D
Но фонарики, как тюремная сетка, равномерна. Что то с этим надо делать.
И апельсинам нашлось применение. :D
Но фонарики, как тюремная сетка, равномерна. Что то с этим надо делать.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Можно же объединить
Столько рук нет

Re[jpoul]:
от: jpoul
Столько рук нет
Для призмы, чтобы не держать в руках есть magic arm, правда для этого в призме должно быть входное отверстие с резьбой 1/4. Не так удобно, как если бы призму крутить руками, но всё-таки выход.