Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
я подозреваю, что с выходом новой прошивки, многое улучшится, но батарейка начнет садиться быстрее :D

Не понимаю, почему многие акцентируют на ёмкости батарейки?
У меня их три. Одна родная и две китайских DSTE FOR canon LP-E6 (Li-ion 7.4V 2600Ah 18.7Wh
Использую пять лет. ) Только сейчас стал замечать, что ёмкость уменьшилась. )
Заряжаю родной зарядкой. )
Re[Montbrillant]:
электроный уровень в беззеркалках не имеет ни единого преимущества перед зеркалками уже потому, что используется один датчик с одинаковой погрешностью...
все остальное - вода
если че, в 5Д4 уровень находится удобно с краю
Re[Montbrillant]:
Конечно имеет преимущества, при совпадении с горизонтом уровень становится зеленым
Re[Montbrillant]:

_E1A6159 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
в зеркале становится точкой, что гораздо наглядней, даже для дальтоников
а ошибка измерения одна и та-же... независимо от цвета

если че, этот зелный в зеркале тоже есть, в режиме LV, так что имею и то и другое и могу обьективно сравнивать и оценивать
Re[Montbrillant]:
Речь про ЭВИ, лайвью на солнце ни о чем.
Re[Montbrillant]:
400mm, Canon EF70-200mm f/4L IS II USM + 2x III

_E1A3831 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
на свету в ОВИ уровень просто прекрасен!
т.к. не мешается и не отвлекает, а точность показания - та-же самая, датчик один и тот-же

так что фраза "В любой БЗК в ЭВИ уровень на порядок лучше" - пустые слова

на этом тему закрываю, говорить больше не о чем
Re[Montbrillant]:
Именно на порядок лучше, мне это чётко видно, особенно когда снимаю одновременно на зеркалку и беззеркалку.
Re[Montbrillant]:
первый признак старости и увязания, когда вместо функционала начинает цениться красочность...
зелененький на порядок (в 10 раз) лучше черненького.... при той-же (довольно большой) погрешности... даже несмотря на то, что закрывает почти всю картинку...
Re[unreal]:
А ты уже старый? Я же тебе написал про свой опыт и впечатления, а ты через кривое зеркало пытаешься что-то мне доказать. Не выйдет. На солнце от лайвью толку, как от козла молока.
Re[Montbrillant]:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12787305

требуется перевод абревиатуры ОВИ?
Re[unreal]:
Смешной ты
Re[Montbrillant]:
Canon EF 50mm f1.2L USM

_E1A8071 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
400mm, Canon EF70-200mm f/4L IS II USM + 2x III

_E1A3831 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Пример глубокого созерцания.

Каждый увидит ту картину, которая у него в душе.
Единственное преимущество эл.уровня в БЗК, это возможность его индивидуальной настройки, как самой картинки, так и ее местоположения. К сожалению такая нужная весчица, а нихрена не реализована ни у кого. Вот мне не нравится как сделан уровень у R-ки, по сравнению с моим кропом у М5.

Что означает на некоторых ваших снимках цифры вначале. Здесь вот 400мм? Приведенный кроп?
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Что означает на некоторых ваших снимках цифры вначале. Здесь вот 400мм? Приведенный кроп?

Это глубина созерцания, в миллиметрах.
Re[A2YL]:
Цитата:

от:A2YL

Только с разных камер у него конфетки таки разные. Смотрю его фотки с разных камер давно и скажу так, по этим фоткам как раз и видно, какая камера на что способна, и да, способности у камер всё же разные (по итоговой картинке).

Подробнее

Именно так.
Re[dima_nn]:
Цитата:

Так вроде там написан объектив + 2х телеконвертер. 400мм фокусного как раз, без кропов.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
первый признак старости и увязания, когда вместо функционала начинает цениться красочность...
зелененький на порядок (в 10 раз) лучше черненького...

Вы так говорите, будто старость это что-то плохое) Равно как и предпочтение зелёного чёрному.
Лично мне зелёный действительно примерно в 10 раз больше чёрного нравится - после долгой зимы, когда обстановка днём серая, а долгими ночами ближе к чёрной, появление весной зелени (вместо чёрных деревьев и чёрной земли) очень радует!
Re[dima_nn]:
Цитата:
Единственное преимущество эл.уровня в БЗК

Я им не часто пользуюсь, в основном при съемке пейзажа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.