Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Re[eugene-r]:
В 5д3 много чего еще нет - и следящего фокуса в видео, и дуальпикселя, и съемки в LV с определением лиц. Динозавр из прошлого.
Re[Montbrillant]:
В любой БЗК в ЭВИ уровень на порядок лучше, не знаю, что тут вообще можно сравнивать.
Re[Montbrillant]:
У меня никогда даже желания не возникало использовать эти уровни и сетки, только лишней информацией ВИ захламляется.
Re[Полесов]:
от: Полесов
В 5д3 много чего еще нет - и следящего фокуса в видео, и дуальпикселя, и съемки в LV с определением лиц. Динозавр из прошлого.
Тем не менее для фотографа (как тут любят говорить) это отличная камера, в которой все что нужно есть.
Re[hunter07]:
от: hunter07
Тем не менее для фотографа (как тут любят говорить) это отличная камера, в которой все что нужно есть.
Конечно
Re[]:
Фото Олафа бесполезны и даже вредны, т.к. ему какую камеру не дай, выходит конфетка :)
А народ думает - щас куплю и у меня попрет
Re[Полесов]:
от: ПолесовВсё что не через видоискатель - ненужно.
Впрочем, съемка в LV с определением лиц в 5д3 есть, только с контрастным фокусом, неторопливая.
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Всё что не через видоискатель - ненужно.
Впрочем, съемка в LV с определением лиц в 5д3 есть, только с контрастным фокусом, неторопливая.
Кому и кобыла невеста...
Тем, кому не нужно то, чего нет в 5д3 сабж вообще не нужен, т.к. кроме тормозов они ничего не получат.
Re[Полесов]:
от: ПолесовВот не скажи, плюшки из лайввью перемещённые в видоискатель становятся очень полезны!)
Тем, кому не нужно то, чего нет в 5д3 сабж вообще не нужен, т.к. кроме тормозов они ничего не получат.
Re[unreal]:
от: unreal
у 5Д4 в ОВИ вертикальный и горизонтальный уровни
пользуюсь постоянно
так-же вывел показ сетки, довольно удобно
ты мой красавец :D
Re[OlAf]:
молчу, молчу, молчу...
Re[Полесов]:
Мог бы и не повторяться.
Re[Полесов]:
Фото Олафа бесполезны и даже вредны, т.к. ему какую камеру не дай, выходит конфетка :)
Только с разных камер у него конфетки таки разные. Смотрю его фотки с разных камер давно и скажу так, по этим фоткам как раз и видно, какая камера на что способна, и да, способности у камер всё же разные (по итоговой картинке).
Re[Montbrillant]:
https://youtu.be/42AA2JtLal4
Re[OlAf]:
от:OlAf
Canon EF 85mm f/1.4L IS USMПодробнее
Куртка тоже не плохая, )
Re[KOt]:
от:KOt
Что не понравилось. Давно мечтал, что будет уровень в камере, чтобы потом горизонт не вертеть.
Уровень в Эрке есть - но здоровая такая байда, треть ЭВИ закрывает, да еще по центру, как его постоянно юзать - непонятно. Видимо, опция только для штатива предполагалась :(Подробнее
В Шестёрке, тоже уровень есть, )))
но я пользуюсь точками фокусировки, а когда правлю в ACR, учитываю перспективу. )
Re[Полесов]:
Вообще-то так и есть.
Думающий народ понимает, к чему стремиться, )
Вот у OlAf-а, есть фото движущегося континента... )
Правда на другую камеру, ) на Canon EOS 5DS R