Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47706 сообщ. | Показаны 43881 - 43900
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мне сдаётся, ЧТО 35мм 1.8 решит эту задачу на ура, со вспышечкой 270 в потолок, просто в пляс )
Ну это если без фрагментации деталей сюжета.

35 1.8 решает эту задачу на ура даже без вспышки)))
Re[Montbrillant]:
Что касается лайтрума, тоже вставлю свои 5 копеек.
Ну во-первых, я тоже за полтора года сидя в этой ветке понял, что надо стремиться к идеальному цвету.
Лайтрум всё время растёт. То, что было в прошлом году, и то, что получается сейчас, две большие разницы. Всё стало сильно лучше.

Атмосферная фотка с Курского вокзала. Вот что точно у лайтрума слабо - так это удаление шума. На фото он уже убран, можно, конечно, и дальше давить, но получается уже акварель)))

1-15159 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[aag]:
Цитата:
от: na-um
Просто замечательно ))

Цитата:

от:aag

Море кипящих туманов

Подробнее

Красиво

Re[Zla13]:
Zla13
valser61

Спасибо за совет. Пых с зонтами у меня хватает. Да я не против этого ширика, да и по цене легко проходит по сравнению с RF-L-ками. У тех с этим явный перебор. Но покупaют же русские пенсионеры R5 например (см. тему про R5). Без длинного конца будет всё таки „обгрызано“, не полно.
Ну, и съёмками танцулeк занимаюсь вcё таки не часто. Хочется усидеть на двух стульях (и для сэбя -трохи, и людям -малехо), хоть и понятно – не получится. Оптимально для себя вижу всё таки 24mm/50mm/70-200, где полтийник будет редко доставаться из сумки
Re[Montbrillant]:
Voigtlander Avus, склейка из 4 кадров, полученных сдвигом объектива, читерский СФ.

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
....
Похоже все так уже привыкли к тому, что на посте в коммерции все сильно тонируется и правиться, на вкус автора/публики. Упрощается готовыми пресетами.
Я борьбу за "честный" цвет только на фото ру и замечаю.
Порой мне кажется эта идея честной, сбалансированной и натуральной картинки тут многих и объединяет на форуме, и я сам много приятного и интересного тут нахожу в этом смысле.

Подробнее

У нас классный форум и он заставляет думать и искать ошибки у себя, глядя на чужие. Это большой труд работать с цветом, формой, композицией. Хорошие работы видно сразу. Но их мало, особенно с натуральным цветом. Простые люди это тоже видят, но общий фон культуры пока очень низок. А что вы хотели получить после 90-х? Вот оно и булькает. :)
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Понятно.
Тоже про лавочки есть на новом Лайтруме )
 Новый Лайтрум с человеческим лицом. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее
Фрекен Бок. Сейчас Карлсону влетит
Цитата:

Море кипящих туманов

Подробнее
Класс!

Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

Атмосферная фотка с Курского вокзала. Вот что точно у лайтрума слабо - так это удаление шума. На фото он уже убран, можно, конечно, и дальше давить, но получается уже акварель)))

а по мне так с шумом, точнее его удалением, все путем.
главное за экспозицией следить, и на зеркале и на эрке в Av ставлю автоисо и компенсацию экспы обязательно, сейчас на эрке вообще в мануале все снимаю, и с плюсом по экспе. потов в лр прибираю экспу и света и шума нет и пересветов нет
цвет эдабовский не юзаю вообще, камера стандарт или потртрет, иногда пийзаж. опять же цвет - вкусовщина
Re[aag]:
Цитата:

Море кипящих туманов

Подробнее

хорошооо распылил надымил
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Zla13
valser61

Спасибо за совет. Пых с зонтами у меня хватает. Да я не против этого ширика, да и по цене легко проходит по сравнению с RF-L-ками. У тех с этим явный перебор. Но покупaют же русские пенсионеры R5 например (см. тему про R5). Без длинного конца будет всё таки „обгрызано“, не полно.
Ну, и съёмками танцулeк занимаюсь вcё таки не часто. Хочется усидеть на двух стульях (и для сэбя -трохи, и людям -малехо), хоть и понятно – не получится. Оптимально для себя вижу всё таки 24mm/50mm/70-200, где полтийник будет редко доставаться из сумки

Подробнее

не приметный 70-200
Re[toto44]:
Цитата:
от: toto44
сейчас на эрке вообще в мануале все снимаю

может сочтете возможным что-нибудь показать в ветке "Мануальные объективы..."?
https://club.foto.ru/forum/44/655561
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
может сочтете возможным что-нибудь показать в ветке "Мануальные объективы..."?

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_topic.php[/quote]
режим сьемки мануал....
а не стекла
Re[toto44]:
понятно
Re[toto44]:
Цитата:
от: toto44
... потов в лр прибираю экспу и света и шума нет и пересветов нет
цвет эдабовский не юзаю вообще...
интересно и чей же цвет у вас в лайтруме? ;)
Re[Montbrillant]:
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
интересно и чей же цвет у вас в лайтруме? ;)

)))))
ну в смысле профили эдаба
а цвет авторский )))
Re[Montbrillant]:
ирокез

Re[toto44]:
Вот именно: такой длины и не хочется Но… новый RF70-200… точнее – его цена Но покупают же работающие русскиe пенсионеры R5 (хоть по большому счёту он им и не нужен) :D . Чем работающий немецкий пенсионер хуже?!
Re[Montbrillant]:
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Вот именно: такой длины и не хочется Но… новый RF70-200… точнее – его цена Но покупают же работающие русскиe пенсионеры R5 (хоть по большому счёту он им и не нужен) :D . Чем работающий немецкий пенсионер хуже?!

Подробнее

Зато этот без хобота и дешевле кэнона еф....
Пусть длинный и тяжелый но чем то ж надо жертвовать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.