Цитата:от:usb72
У меня всего один объектив 24-70 и нет никакого желания пока что то еще покупать. Нет желания иметь парк фиксов, когда один почти все мои потребности покрывает. Любители фиксов меня не поймут, а меня он радует своей работой. Я с самого начала только зумы имел. Один раз купил 35-ку и то продал через два дня, не мое это.Подробнее
Я Вам охотно верю. Как купил на Никоне 24-70, так про остальные объективы и забыл. Продал в Таганрог.
Была попытка как у Вас приобрести, но не выявил каких либо оснований заменить им свой 24-104. Повторюсь для себя, а то прочтёт какой нибудь неумеющий фотографировать, но знающий все тонкости цветовых палитр и тыкающий в каждом посте, что Эрка кака :D
А фиксы это конечно извращение в хорошем смысле этого слова для закаменелого любителя.
Цитата:от:Fulgere
Тут как посмотреть. Изначально резкую картинку смягчить не сложно, а вот накрутить резкость, там где мягко, получается не всегда. Но если эльку держать только под женские портреты и ничего больше ей не снимать, то мягкость не будет проблемой.Подробнее
Согласен, хоть у меня и не получается.
Цитата:от: na-um
Твердая рука однако
Поздравляю, пусть радует!
Спасибо, он такой длииинный, что на удивление весьма удобно держать. А вот сумочку новую еле застегнул )
Цитата:от:svalery70
RF 50/1.2 и RF 50/1.8 в сравнении.
Диафрагма 1.8.
Конвертация как есть в DPP.
[/url]Подробнее
На моём мониторе эта поинтереснее смотрится.