Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 42721 - 42740
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Курьер по-венециански
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Господи, как они там выруливают, правил я так полагаю нет совсем ))
 Hardi by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Здраствуйте! Купила R, новая, оффициал, в пользовании недельку, но столкнулась с такой проблемой - надеваю вспышку на камеру, когда переворачиваю камеру из горизонтального кадра в вертикальный, то экран камеры гаснет, словно засыпает, и так каждый раз. в чем причина? как можно это решить?
Re[malinka13]:
Цитата:

от:malinka13
Здраствуйте! Купила R, новая, оффициал, в пользовании недельку, но столкнулась с такой проблемой - надеваю вспышку на камеру, когда переворачиваю камеру из горизонтального кадра в вертикальный, то экран камеры гаснет, словно засыпает, и так каждый раз. в чем причина? как можно это решить?

Подробнее

Может датчик освещённости рукой закрываете? И камера переходит на видоискатель
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
EOS R + RF 50mm 1.8 STM

7 by Igor Shmatov, on Flickr
Re[Montbrillant]:
EOS R + RF 50mm 1.8 STM

15 by Igor Shmatov, on Flickr
 16 by Igor Shmatov, on Flickr
 17 by Igor Shmatov, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Эта мне в сравнении конечно, получше кажется. Сам кадр художественно очень красив, ну и что бы всё было окей )

Жене наоборот вариант с полтинника больше понравился. Все уже ок, правда фотографировать папе не дает)
Re[Montbrillant]:
Еще с полтинника. Наше таганрогское все - Че.

На 2.5 полтинник становится очень резким, даже избыточно резким.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Владимир46

Подробнее
Цитата:

от:Fulgere

Подробнее

Хорошо!
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Еще с полтинника. Наше таганрогское все - Че.

На 2.5 полтинник становится очень резким, даже избыточно резким.

Подробнее

Вот в чём прелесть Элечного, на мой взгляд, мягок в любой ситуации, да и боке поприятнее. Вот только ростовые вертикальные в ограничении кадра если делать, то лицо на открытой порой заблюренное получается чрезмерно. Поэтому приноравливаться приходится.
Re[Montbrillant]:
Эх что со мной не так :))
Несколько дней уже попеременно гоняю 50 1.2 и 85 1.2 ll на R-ке с ее и так неспешным автофокусом, и чем дальше тем у меня меньше аргументов оставить обе, вот не вижу преимуществ 85ки если только нет задачи размыть фон в кашу, после Ф2.0 не вижу разницы кроме веса..
Что по камере пока вижу серьезную разницу в цепкости к глазам по сравнению с РП, надеюсь на прошивку следующую, в остальном пока ощущения как с Субару спорт пересел на линкольн авиатор :)))
Re[Raster1976]:
Цитата:

от:Raster1976
Эх что со мной не так :))
Несколько дней уже попеременно гоняю 50 1.2 и 85 1.2 ll на R-ке с ее и так неспешным автофокусом, и чем дальше тем у меня меньше аргументов оставить обе, вот не вижу преимуществ 85ки если только нет задачи размыть фон в кашу, после Ф2.0 не вижу разницы кроме веса..
Что по камере пока вижу серьезную разницу в цепкости к глазам по сравнению с РП, надеюсь на прошивку следующую, в остальном пока ощущения как с Субару спорт пересел на линкольн авиатор :)))

Подробнее

Наверное у каждого любителя такие мысли кружатся в голове ) Я вот убеждаю себя, что всё ! Хватит их покупать, всё, что нужно уже есть. Так нет же, как без нового прожить. Хорошо жена попалась замечательная, убедила купить 35чку. Как и 85 не против, но пока остыну ))
Получил свой Тамрончик, не поверите, даже в пятёрочке можно было получить у дома.
Первые кадры JPEG
Центр кадра EOSR0838 by [url=https://www.flickr.com/photos/155062564@N02/]
Угловатый краешек EOSR0850 by [url=https://www.flickr.com/photos/155062564@N02/], on Flickr
Красный на солнце, так, для цвета + EOSR0858 by , on Flickr
Ну и клематис в холодке.
 EOSR0861 by , on Flickr
Re[Montbrillant]:
В чем неспешность автофокуса так и не допер. Фокус очень быстрый как по мне на Эрке, куда лупить быстрее то фиксами f/1.2 и главное зачем?
Re[Montbrillant]:
 OR1A8769 by vladimir vdovin, on Flickr
Фокусируется быстро.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
В чем неспешность автофокуса так и не допер. Фокус очень быстрый как по мне на Эрке, куда лупить быстрее то фиксами f/1.2 и главное зачем?

Наверное он Эрпэшку имел ввиду.
 Северные волки. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Это скорее не "неспешность" а неуверенность в себе у автофокуса, он как "борзая" по улице идет на полшага впереди хозяина и рыщет то в право то влево, но через каждый метр заглядывает..." я правильно поняла ? Я правильно иду?"
Это касается режимов слежения, автофокусу по глазам и т.д. если я хочу бытье уверен, то переключаюсь на центральную точку. Да наверное я неправильно выразился таки да, я имелл ввиду неуверенно работающие "умные" режимы фокусировки. На РП такого не было с глаза на ухо не скакало :)) если цеплялась то цеплялось, да и видит глаза хуже, я в реальном времени сравнивал, просто сначала купил Рку потом уже продал РП.
Я 1.2 редко использую, обычно 2.8 - 3.2, пока на от 1.2 до 1.8 я себя сам неуверенно чувствую, но потихоньку осваиваю :))
Re[valser61]:
Краснинький прям совсем понравился.
Мне как то 35 совсем не зашли, я как бы "еще в пути" может не понял их но вот 24мм очень понравились, толкового ничего снять не получается, но нравится капец :))) на Р-ке и по весу и размеру прям совсем хорошо даже с адаптером, в отличии от родной РФ 35ки, но это конечно на любителя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.