Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 42701 - 42720
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Спасибо. А там кроме башни ничего и нет :D

Пардон,но это же Венеция на фото.
Или вы о чём-то другом ?
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Зергуд

Спасибо ;)

Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Или вы о чём-то другом ?

Мы о Пизе
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Спасибо. А там кроме башни ничего и нет :D

Ну так падающая зато :D
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Цитата:
от: valera777
Или вы о чём-то другом ?

Дискуссия о башнях не имеет геграфической привязки, лишь бы падали ))) Это шутка была.
 Цветение вымерзшего кустика зимой, но отогретого знойным летом. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
rf 15-35 @ 15mm/ 7.1/ iso1600

Re[VPH]:
Норм
Re[valser61]:
Неплохо стрельнул
Re[Montbrillant]:
Re[aag]:
Цитата:
от: aag
Ух ты, здорово. С какого расстояния снимали, я так понимаю, метров с трех? Помнится, в Курайских подлесках бегал за белкой с 70-300, ближе не удавалось подойти.

Спасибо, да гдето метров с 3.
Re[Montbrillant]:
MSG-s , Montbrillant , Юрий Эр , dimanes , Nadia Latunova

Спасибо вам и всем кто откликнулся на вопрос по сигме вопрос разрешился dimanes ты уважаемый хороший человек "сделал мой день" я просто не мог написать раньше, вобщем после сброса настроек и выключения и включения камеры все макрики работают эталонно, остальные обьективы по ощущениям скорость или точность или уверенность и цепкость автофокуса улучшились, не знаю что конкретно просто ощущение от работы в целом.
85 1.2 совсем тормозил и ерзал, сейчас медленно, но уверенно.
50 1.2 скорость отличная, до сброса тупил, был быстрее чем 85 но тупил.
Что касается макриков во всех положениях дистанций наводится без проблем, скорость отличная, никаких протупов.
Осталось решить какой себе оставить сигму или кэнон :))
Злит меня что на столько очевидное решение не пришло самому в голову :)
Вобщем СПАСИБО!

Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
rf 15-35 @ 15mm/ 7.1/ iso1600

Подробнее

Пасторально, прям нравится!

Цитата:

от:valser61
+1

Первый выстрел с Canon 85mm f 1.2 L II by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Красиво вышло и по цвету класс!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Красиво вышло и по цвету класс!

Спасибо Антон. Я вот, что то не понял совсем, говорят, что 85ка быстрее полтинника фокусируется и резче его. Может конечно объектив ушатанный. Девушку поймал случайно в парке, на кирпиче каком то фотографировала детей, дала на пяток кадров щёлкнуть. Так мой полтинник шустрее значительно и контрастнее почему то. Хотя разумеется выводы мои не окончательны. Картинка да, поинтереснее 1,4 это сразу видно. Прокат 1600 в сутки, дороговато конечно, но попробую, что бы определиться. Жена за 1,4 обеими руками, она голосует за чёткость ( зря что ли ресницы красила) Автофокус все кадры в цель, правда глаз выбирает, то правый, то левый, а на 1,2 промахов получилась третья часть.
И ещё, что обратил внимание - вес не ощущается тяжелее полтинника, да и габариты чуть приятнее держать.
Re[Montbrillant]:
sergtum , valser61 , Montbrillant спасибо!
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Спасибо Антон. Я вот, что то не понял совсем, говорят, что 85ка быстрее полтинника фокусируется и резче его. Может конечно объектив ушатанный. Девушку поймал случайно в парке, на кирпиче каком то фотографировала детей, дала на пяток кадров щёлкнуть. Так мой полтинник шустрее значительно и контрастнее почему то. Хотя разумеется выводы мои не окончательны. Картинка да, поинтереснее 1,4 это сразу видно. Прокат 1600 в сутки, дороговато конечно, но попробую, что бы определиться. Жена за 1,4 обеими руками, она голосует за чёткость ( зря что ли ресницы красила) Автофокус все кадры в цель, правда глаз выбирает, то правый, то левый, а на 1,2 промахов получилась третья часть.
И ещё, что обратил внимание - вес не ощущается тяжелее полтинника, да и габариты чуть приятнее держать.

Подробнее

Не знаю кто такое говорит, EF50/1.2L шустрее 85ки, линзоблоки легче значительно. Это я тоже замечал, как и вы.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Не знаю кто такое говорит, EF50/1.2L шустрее 85ки, линзоблоки легче значительно. Это я тоже замечал, как и вы.

Значит я не одинок в своих суждениях )

Нелля сквозь горный хрусталь. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Цитата:

так может речь про 85 1.4 а не 1.2 ( 85 1.4 вроде довольно шустрый, хотя лично не пробовал )
Re[Montbrillant]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.