Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 42001 - 42020
Re[D'AVerk]:
Цитата:

от:D'AVerk
Как раз планируется, но выпускаемые обьективы и их цены заставляют задуматься.
Изначальный посыл был не у меня, не я тут первый написал про жуткие внушительные цены на стекла.

Подробнее

Причем тут EOS R? Это касается любого производителя фототехники, да в целом вообще любой сферы товаров. Рассуждать на пространные темы лучше в специальных темах, тут прошу быть ближе к камере.
Canon RF 24-105mm f/4-7.1
Военно-исторический музейный комплекс Великой Отечественной Войны "Самбекские Высоты".

Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai

Re[sedityr]:
Танчики получились монументально!
На Тамроныча
 1-9842 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[sedityr]:
Цитата:
от: Zla13
Танчики получились монументально!

Re[sedityr]:
Цитата:

от:sedityr
Военно-исторический музейный комплекс Великой Отечественной Войны "Самбекские Высоты".

Подробнее

Понравились танчики!
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Понравились танчики!

+1
Viktor75 valser61
Цитата:
от: Viktor75
Понравились танчики!
Цитата:
от: valser61
+1

Спасибо!
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
MSRP $1,699.00
Мать моя!
Я, конечно, понимаю, что сверхширики всегда недёшево стоили

А вот 17-40 хоть и по нынешним временам совсем не шедевр объективостроения, а стоил всего 700.
Re[Montbrillant]:
Не по теме. Но, возможно кому-то пригодится..
А, может, была уже такая тема. На всякий случай напишу.

Фликр недогружать контент стал. (Непрерывная синяя полоса подгруки в шапке сайта.) Поискал информацию.
Оказывается (я меня новое) Фликр шапку сайта грузит с одного сервера, а контент с других серверов. Вот другие иногда блокируют о IP. Х/з зачем, но не важно...

В системный файл hosts (C:/Windows/System32/drivers/etc) тремя строчками явное указание:
Цитата:
13.33.150.90 combo.staticflickr.com
13.33.170.90 live.staticflickr.com
52.85.116.134 flickr.com

Должна без проблем стать загрузка.

Ну и по теме скульптурок картинки:

Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф
Фликр недогружать контент стал. (Непрерывная синяя полоса подгруки в шапке сайта.) Поискал информацию.
Оказывается (я меня новое) Фликр шапку сайта грузит с одного сервера, а контент с других серверов. Вот другие иногда блокируют о IP. Х/з зачем, но не важно...

В системный файл hosts (C:/Windows/System32/drivers/etc) тремя строчками явное указание:
Цитата:
52.85.116.134 flickr.com

Подробнее

Если вам эти строчки помогли, то что-то не так с DNS. Пробовали его менять на какой-нибудь гугловский, а-ля 8.8.8.8?
Впрочем, РКН тоже может баловаться.. На самом фликре всё хорошо, я через зарубежный впн хожу, проблем не замечал.

Цитата:

[imgx150]https://live.staticflickr.com/65535/51277030001_ba1c4b1dfb_c.jpg[/img] [imgx150]https://live.staticflickr.com/65535/51276929496_b9c171257a_c.jpg[/img]

Подробнее

Re[Boshetunmai]:
В Опере VPN отключили,приходится каждый раз включать Free VPN.Блокируют Flickr,не знаю почему
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Не по теме. Но, возможно кому-то пригодится..
А, может, была уже такая тема. На всякий случай напишу.

Цитата:

52.85.116.134 flickr.com

Подробнее

Подробнее

Скульптуры и так сами по себе фантастические, а вы еще до кучи добавляете фото мастерства!

Вот если буду еще в Романов Синема, где три штуки выставлено, попробую повторить :)

Что касается Фликра, то там поддомены с фотками норм работают, а основной как будто попал под раздачу с твиттером. Перешел туда, где стоит vpn, проблем больше нет. Но грустно.

Re[Montbrillant]:
Сфоткал улиточку.

1-9868 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Посмотрите, какие шикарные кружочки рисует 15-35

1-9870 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Посмотрите, какие шикарные кружочки рисует 15-35

1-9870 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее
Мне нравится, как объём передаёт. Хорошая стекляшка..
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
Мне нравится, как объём передаёт. Хорошая стекляшка..

Угу, а создана для интерьеров, где это всё и не нужно.

Я ей когда фоткаю фитнес клубы, и лень доставать портретник, иду фоткать тренеров, получается огонь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.