от: Владимир46![]()
![]()
самолеты хороши
от: cyxapuk
"Шурик! Это же не наш метод!"
:D
:smile2:
от: Владимир46![]()
![]()
самолеты хороши
от: cyxapuk
"Шурик! Это же не наш метод!"
:D
от:BoshetunmaiПодробнее
от: toto44
при открытии мутняк какой то... заливай фотки получше качества, 1280 минимум по короткой... и я б квадрат сделал убрав скамейку
от: toto44
при открытии мутняк какой то... заливай фотки получше качества, 1280 минимум по короткой... и я б квадрат сделал убрав скамейку
от:szn
Ну вот для масштаба, общий план одной сцены.Подробнее
от: D'AVerk
А ведь был момент, когда фотография развернулась лицом к широким массам, с относительно годными бюджетными кропами с бюджетными же блинчиками.

от: D'AVerk
Т.е. это не себестоимость производства выросла изза падения обьемов, это накладные расходы раздуты.
от: D'AVerkИнтересная теория. Можно пример?
Рост массовости снижает цены до определенного уровня массовости, то что выше - наоборот вызывает рост расходов в виду постройки новых фабрик и т д.
от: Montbrillant
Хм, вроде не пятница еще... а у вас, я так понял, EOS R нет и не планируется? или о чем был ваш изначальный посыл не совсем понял.
от:D'AVerk
Как раз планируется, но выпускаемые обьективы и их цены заставляют задуматься.
Изначальный посыл был не у меня, не я тут первый написал про жуткие внушительные цены на стекла.Подробнее
от:D'AVerk
Упрощенно, если у вас есть фабрика, где максимально автоматизировано делают 500 обьективов в день, и вы имеете выгодный контракт по материалам для них, то наличие второй такой же фабрики себестоимость для вас уронит незначительно, если вообще уронит.Подробнее