Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 41961 - 41980
Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa
Интересна цена этой радости.

MSRP $1,699.00
Мать моя!
Я, конечно, понимаю, что сверхширики всегда недёшево стоили, но это больше, чем я ожидал. Покупка из разряда "предзаказ" для меня смещается в "как-нибудь позже"...
Re[Zla13]:
о
Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa
Интересна цена этой радости.

если посмотреть цены в крупных магазинах на другие объективы, взять рекомендованные цены на них и цены в рублях в этих самым магазинах, то получится курс более 90 к 1. Таким образом цена на эту радость будет в районе 150-160 т.р =)
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.
если посмотреть цены в крупных магазинах на другие объективы, взять рекомендованные цены на них и цены в рублях в этих самым магазинах, то получится курс более 90 к 1. Таким образом цена на эту радость будет в районе 150-160 т.р =)

Подробнее

Скорее всего там цена + НДС, поэтому так выходит.

Пора озаботится продажей марка2.
Re[Montbrillant]:
у эстонских официалов уже висит на сайте

цены там весьма не дешёвые, рф 15-35 сейчас там стоит EUR 2689.-
Re[szn]:
Цитата:

от:szn
В продолжении темы скульптуры.
не совсем скульптура... куклы по сказкам Гофмана.

И правда сказочная серия получилась.

[quote=Boshetunmai]Погодка умопомрачительная была, конечно..

Подробнее

Очень нежная картинка и цветная )
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Белорусских или российских ?
Canon RF 600mm f/11
Аэропорт Платов.

Re[sedityr]:
sedityr
Классно получились самолётики.
s7 странный по цвету самолёт, Аэрофлот больше всего понравился, а Азураир вызвал зависть к тем, кто внутри))))
Re[Montbrillant]:
35 f1.8 macro. Exif нечаянно выпилился, поэтому верьте на слово :).
f2.2.

f4.5

Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
sedityr
Классно получились самолётики.
s7 странный по цвету самолёт, Аэрофлот больше всего понравился, а Азураир вызвал зависть к тем, кто внутри))))

Спасибо за оценку!
У S7 - это новая эксклюзивная арт-ливрея.
Куратором проекта выступил Музей стрит-арта, который поддерживает современных уличных художников в трансляции их идей.

у Аэрофлота - это новый борт А-320Neo с новыми улучшенными двигателями.

Azur - честно говоря мне впервые попался в такой ливреи, она как бы та же, но вот цвет полосы оранжевый, а не красный как на обычной.
Re[sedityr]:
Цитата:
от: sedityr

Azur - честно говоря мне впервые попался в такой ливреи, она как бы та же, но вот цвет полосы оранжевый, а не красный как на обычной.

Полинял жаркого солнца дальних стран
Re[VPH]:
Такое впечатление, что ценами на новую оптику Кэнон стремится создать новый субкласс "сверхдорогой оптики для БЗК". МНе всегда было интересно, какая доля от цены - реально себестоимость, а какая "законная маржа".

Впрочем, учитывая риски общемировой стагфляции, возможно мы еще с ностальгией будем вспоминать эти цены. Даже в евро и долларах.

А ведь был момент, когда фотография развернулась лицом к широким массам, с относительно годными бюджетными кропами с бюджетными же блинчиками.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
MSRP $1,699.00
Мать моя!
Я, конечно, понимаю, что сверхширики всегда недёшево стоили, но это больше, чем я ожидал. Покупка из разряда "предзаказ" для меня смещается в "как-нибудь позже"...

Подробнее

Та же фигня, эльки Ф4 всегда были бюджетными стеклами, а тут что 70-200 что 14-35...... Чувствую что дальше мне с РФ оптикой не попути, а это означеет что и кенон вообще..... ну или грабить банк
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Та же фигня, эльки Ф4 всегда были бюджетными стеклами, а тут что 70-200 что 14-35...... Чувствую что дальше мне с РФ оптикой не попути, а это означеет что и кенон вообще..... ну или грабить банк

Когда я покупал 15-35 rf, мне казалось, что Кэнон просто обалдевшая компания стала. Но когда друг похвастался, что купил на свой сони подобный объектив, и оказалось, что он ещё на 25 тысяч дороже, я понял, что мы просто что-то упускаем.
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Когда я покупал 15-35 rf, мне казалось, что Кэнон просто обалдевшая компания стала. Но когда друг похвастался, что купил на свой сони подобный объектив, и оказалось, что он ещё на 25 тысяч дороже, я понял, что мы просто что-то упускаем.

Подробнее

ну не знаю, по мне такой ценик за ф4 перебор, буду продолжать снимать на 17-40... тем более еще неизвестно через какой срок платиковые РФ поделки начнут сыпаться, мои ЕФ элки служат мне больше 10 лет без каких либо потомок, и ронял я из на асфальт, все им ни почем.
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Когда я покупал 15-35 rf, мне казалось, что Кэнон просто обалдевшая компания стала. Но когда друг похвастался, что купил на свой сони подобный объектив, и оказалось, что он ещё на 25 тысяч дороже, я понял, что мы просто что-то упускаем .

Подробнее

Мы всегда что-то упускаем, когда гонимся зачем-то кажущимся лучше, чем действительно необходимо..
Тренироваться практичнее на том, что практичнее. По цене, по крайней мере.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Красота. :D
Ещё бы туда детальку соотнести масштаб. :D

Ну вот для масштаба, общий план одной сцены.

Re[Zla13]:
Ничегго мы не упускаем. Кэнон просто таргетирует аудиторию, которая пошла покупать "компактные" "настоящие" камеры. Несмотря на царский подарок в виде переходника на старую оптику они успешно окучивают факт, что реально компактным будет БЗК с специальными для нее обьективами, и рубят на этом баблос, поднимая маржинальность. Удивительно, что это похоже на картельный сговор, потому что оптика под БЗК дорогая у всех производителей.
Re[sedityr]:

самолеты хороши
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
... ну или грабить банк

"Шурик! Это же не наш метод!"
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.