от: star-swa
Интересна цена этой радости.
MSRP $1,699.00
Мать моя!
Я, конечно, понимаю, что сверхширики всегда недёшево стоили, но это больше, чем я ожидал. Покупка из разряда "предзаказ" для меня смещается в "как-нибудь позже"...
от:dron.
если посмотреть цены в крупных магазинах на другие объективы, взять рекомендованные цены на них и цены в рублях в этих самым магазинах, то получится курс более 90 к 1. Таким образом цена на эту радость будет в районе 150-160 т.р =)Подробнее
от:szn
В продолжении темы скульптуры.
не совсем скульптура... куклы по сказкам Гофмана.
И правда сказочная серия получилась.
[quote=Boshetunmai]Погодка умопомрачительная была, конечно..Подробнее
от:dron.
если посмотреть цены в крупных магазинах на другие объективы, взять рекомендованные цены на них и цены в рублях в этих самым магазинах, то получится курс более 90 к 1. Таким образом цена на эту радость будет в районе 150-160 т.р =)Подробнее
от: Zla13
sedityr
Классно получились самолётики.
s7 странный по цвету самолёт, Аэрофлот больше всего понравился, а Азураир вызвал зависть к тем, кто внутри))))
от: sedityr
Azur - честно говоря мне впервые попался в такой ливреи, она как бы та же, но вот цвет полосы оранжевый, а не красный как на обычной.
от:cyxapuk
MSRP $1,699.00
Мать моя!
Я, конечно, понимаю, что сверхширики всегда недёшево стоили, но это больше, чем я ожидал. Покупка из разряда "предзаказ" для меня смещается в "как-нибудь позже"...Подробнее
от: Сергей Фомченков
Та же фигня, эльки Ф4 всегда были бюджетными стеклами, а тут что 70-200 что 14-35...... Чувствую что дальше мне с РФ оптикой не попути, а это означеет что и кенон вообще..... ну или грабить банк
от:Zla13
Когда я покупал 15-35 rf, мне казалось, что Кэнон просто обалдевшая компания стала. Но когда друг похвастался, что купил на свой сони подобный объектив, и оказалось, что он ещё на 25 тысяч дороже, я понял, что мы просто что-то упускаем.Подробнее
от:Zla13
Когда я покупал 15-35 rf, мне казалось, что Кэнон просто обалдевшая компания стала. Но когда друг похвастался, что купил на свой сони подобный объектив, и оказалось, что он ещё на 25 тысяч дороже, я понял, что мы просто что-то упускаем .Подробнее
от: Дядя Уэф
Красота. :D![]()
Ещё бы туда детальку соотнести масштаб. :D

от: Сергей Фомченков
... ну или грабить банк