от:sznПодробнее
Фото вызывает искреннюю тревогу за коровку :D
от: Zla13
Скульптуры и так сами по себе фантастические, а вы еще до кучи добавляете фото мастерства!
Вот если буду еще в Романов Синема, где три штуки выставлено, попробую повторить :)
Что касается Фликра, то там поддомены с фотками норм работают, а основной как будто попал под раздачу с твиттером. Перешел туда, где стоит vpn, проблем больше нет. Но грустно.
от: П.Пеннигер
А вот 17-40 хоть и по нынешним временам совсем не шедевр объективостроения, а стоил всего 700.
от:Zla13
Посмотрите, какие шикарные кружочки рисует 15-35![]()
1-9870 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
Фото вызывает искреннюю тревогу за коровку :D
987A0043_2 by Ruslan PRO, on Flickr
987A0026 by Ruslan PRO, on Flickrот: valser61
И впрямь красивая картинка получается. Хоть www user с Израиля и пишет, что Эрка одна из самых плохих в плане цвета, а мне очень нравится цвет. Дима, а не тяжело таскать этот объектив ?
от:Русевич
Всем привет, пару лет обладаю эркой, камера на мой взгляд очень сильная! Пару фото с вашего позволения. ;)987A0043_2 by Ruslan PRO, on Flickr
987A0026 by Ruslan PRO, on Flickr
Подробнее
1-3389 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-3390 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот: valser61
Великолепный кадр. Это сколько же материи пошло на платье, сразу вспомнилась песня Высоцкого "Диалог в цирке " )
от: sznСтесняюсь спросить про недавний пожар...
Девочки фотосессию устроили, а я мимо шел.
от: valser61
а не тяжело таскать этот объектив ?
от:Zla13
На это я отвечу в лучших традициях интернетов: А вы вообще меня видели?![]()
Я бывший спортсмен, два метра ростом, 120 кг, мне что кило, что три, что пять, вообще всё равно на вес объектива![]()
Так что тут надо смотреть на свои личные ощущения.
Хотя признаюсь честно, после четырех часов беганья с тамроном я понял, что он меня утомил. Но тут наверно не столько вес, сколько хобот, он перевешивает, кисть всегда в напряжении.Подробнее
" Красная жара, начало " Иван Данко. от:valser61
Если чо, то я тоже не только в шахматы играл, был серебряным чемпионом ( есть такой термин ? ))) Тульской области по гиревому спорту. Вопрос в комфорте, для любительской съёмки, ну что бы и картинка была." Красная жара, начало " Иван Данко.
Подробнее
от:VPH
я разницы с еф 16-35/4 на р-ке не ощутил. по ттд он всего грамм на 100 тяжелее еф 16-35/4 на р-ке. мне вообще комфортно с ним, самое используемое стекло на моей р-ке. еф 24/1.4л2 практически не использую, рф 35/1.8 очень редко.Подробнее
от:nomer1
а такое вот куда полагается постить ?
https://www.canonrumors.com/yongnuo-announces-the-yn-rf-85mm-f-1-8r-df-dsm/
есть какая-то тема, типа новости, слухи и т.д.
хотя это вроде уже прям анонс официальный
если было кстати где-то, прошу прощения, не виделПодробнее