Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 42021 - 42040
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Фото вызывает искреннюю тревогу за коровку :D
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Скульптуры и так сами по себе фантастические, а вы еще до кучи добавляете фото мастерства!

Вы мне льстите, это всё замечательный EF50 1.2 чудеса творит. :D
Цитата:

Вот если буду еще в Романов Синема, где три штуки выставлено, попробую повторить :)

Судя по фоткам на сайте Романов Синема там их несколько больше, чем три.
Цитата:

Что касается Фликра, то там поддомены с фотками норм работают, а основной как будто попал под раздачу с твиттером. Перешел туда, где стоит vpn, проблем больше нет. Но грустно.

Ну совсем на впн не наш метод! Буду hosts ручками дополнять пока не лопнет. :D
Re[Дядя Уэф]:
Фото на сайте Романов старые, сейчас там другие скульптуры, и их всего три. Я все сфоткал, но на телефон, а данная тема не по теме телефона :)
Re[П.Пеннигер]:
Цитата:
от: П.Пеннигер
А вот 17-40 хоть и по нынешним временам совсем не шедевр объективостроения, а стоил всего 700.

14 мм и 17 мм - две большие разницы! Или четыре маленькие :)
Re[Montbrillant]:
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Посмотрите, какие шикарные кружочки рисует 15-35

1-9870 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

И впрямь красивая картинка получается. Хоть www user с Израиля и пишет, что Эрка одна из самых плохих в плане цвета, а мне очень нравится цвет. Дима, а не тяжело таскать этот объектив ?
Re[Zla13]:
Цитата:
Фото вызывает искреннюю тревогу за коровку :D

Поверь мне, зоотехнику, она в отличном состоянии. :D
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Великолепный кадр. Это сколько же материи пошло на платье, сразу вспомнилась песня Высоцкого "Диалог в цирке " )
Re[Montbrillant]:
Всем привет, пару лет обладаю эркой, камера на мой взгляд очень сильная! Пару фото с вашего позволения. ;)

987A0043_2 by Ruslan PRO, on Flickr

987A0026 by Ruslan PRO, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
И впрямь красивая картинка получается. Хоть www user с Израиля и пишет, что Эрка одна из самых плохих в плане цвета, а мне очень нравится цвет. Дима, а не тяжело таскать этот объектив ?

На это я отвечу в лучших традициях интернетов: А вы вообще меня видели?
Я бывший спортсмен, два метра ростом, 120 кг, мне что кило, что три, что пять, вообще всё равно на вес объектива

Так что тут надо смотреть на свои личные ощущения.

Хотя признаюсь честно, после четырех часов беганья с тамроном я понял, что он меня утомил. Но тут наверно не столько вес, сколько хобот, он перевешивает, кисть всегда в напряжении.
Re[Русевич]:
Цитата:

от:Русевич
Всем привет, пару лет обладаю эркой, камера на мой взгляд очень сильная! Пару фото с вашего позволения. ;)

987A0043_2 by Ruslan PRO, on Flickr

987A0026 by Ruslan PRO, on Flickr

Подробнее

Здравствуйте, не могу с вами не согласиться. А цветочки классные!
Re[Montbrillant]:
 1-3389 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Странствие принцесс

Автофокус почти по глазу :D

1-3390 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
Великолепный кадр. Это сколько же материи пошло на платье, сразу вспомнилась песня Высоцкого "Диалог в цирке " )

:) Ну про материю не скажу...это случайные кадры.
Девочки фотосессию устроили, а я мимо шел. Поснимал издалека.
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
Девочки фотосессию устроили, а я мимо шел.
Стесняюсь спросить про недавний пожар... Не, не буду спрашивать.
Re[рф 15-35]:
Цитата:
а не тяжело таскать этот объектив ?

я разницы с еф 16-35/4 на р-ке не ощутил. по ттд он всего грамм на 100 тяжелее еф 16-35/4 на р-ке. мне вообще комфортно с ним, самое используемое стекло на моей р-ке. еф 24/1.4л2 практически не использую, рф 35/1.8 очень редко.
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
На это я отвечу в лучших традициях интернетов: А вы вообще меня видели?
Я бывший спортсмен, два метра ростом, 120 кг, мне что кило, что три, что пять, вообще всё равно на вес объектива

Так что тут надо смотреть на свои личные ощущения.

Хотя признаюсь честно, после четырех часов беганья с тамроном я понял, что он меня утомил. Но тут наверно не столько вес, сколько хобот, он перевешивает, кисть всегда в напряжении.

Подробнее

Если чо, то я тоже не только в шахматы играл, был серебряным чемпионом ( есть такой термин ? ))) Тульской области по гиревому спорту. Вопрос в комфорте, для любительской съёмки, ну что бы и картинка была.
 " Красная жара, начало " Иван Данко.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Если чо, то я тоже не только в шахматы играл, был серебряным чемпионом ( есть такой термин ? ))) Тульской области по гиревому спорту. Вопрос в комфорте, для любительской съёмки, ну что бы и картинка была.
 " Красная жара, начало " Иван Данко.

Подробнее

Тульская область, родина :).

Если сравнить с моим предыдущим 16-35, то предыдущий сильно удобней, тут даже нечего и говорить. 15-35 здоровый бегемот, за который еще и страшно, что упадет и всё. Опять вспоминаю тот анек, когда чувак купил новый айфон 12 про макс, засунул его в задний карман джинсов, забыл и сел в машину и услышал хруст. "Господи, хоть бы это был позвоночник", воскликнул чувак :D

Вот я себя постоянно чувствую таким чуваком.
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
я разницы с еф 16-35/4 на р-ке не ощутил. по ттд он всего грамм на 100 тяжелее еф 16-35/4 на р-ке. мне вообще комфортно с ним, самое используемое стекло на моей р-ке. еф 24/1.4л2 практически не использую, рф 35/1.8 очень редко.

Подробнее

Но ведь новый толще, прям сильно толще.
Что касается rf 35, то да, он стал пылиться. Использовал его недавно только на празднике для больных детишек, когда пришлось без света в театре их фоткать. Вот там он пригодился. А в обычных условиях его полностью заменил 15-35. А макро переехало на 85. Хоть бери и продавай :D Но нет, пусть будет для всяких темных локаций.
Re[Montbrillant]:
а такое вот куда полагается постить ?
https://www.canonrumors.com/yongnuo-announces-the-yn-rf-85mm-f-1-8r-df-dsm/
есть какая-то тема, типа новости, слухи и т.д.
хотя это вроде уже прям анонс официальный
если было кстати где-то, прошу прощения, не видел
не могу кстати понять, где же наконец нормальные производители, типа сигмы и тамрона, а то все какая-то сомнительная продукция только предлагается, то самьянги, которые кстати куда-то пропали, то вообще янгноу
Re[nomer1]:
Цитата:

от:nomer1
а такое вот куда полагается постить ?
https://www.canonrumors.com/yongnuo-announces-the-yn-rf-85mm-f-1-8r-df-dsm/
есть какая-то тема, типа новости, слухи и т.д.
хотя это вроде уже прям анонс официальный
если было кстати где-то, прошу прощения, не видел

Подробнее

А про него уже написали на днях здесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.