Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Когда его опустят по цене в нишу 6д2 (где он собственно и должен быть по своему позиционированию)

В очередной раз очередных глупостей пишешь
Re[Лич]:
Цитата:
от: Лич
Хиты типа 5дмк2, 5дмк3, д700 конечно есть ...

Canon EOS R всех обойдет! (круче только 60Д)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Армия потребителей камер "для дома, для семьи" почти вся потеряна в пользу телефонов. И обратно уже не вернется..

Тю! Телефон без зума и пыхи с широким углом. А когда кнопку тычешь все трясется. Пародия на фото.
Это годится для розовощеких дам или себя не уважать.
Для дома и семь всегда были мыльницы.
Ну а кто покруче, у того и потолще инструмент для фото, типа "кирпич". А тут еще и новый формат подоспел в виде R-ки. Диалектике не противоречит, а значит все на своих местах. "Студенты" щелкают смартами, на то они и учащиеся. :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
Canon EOS R всех обойдет! (круче только 60Д)

Как снизят цену так и пойдут продажи. Так было и с 6дмк1.
Мне больше интересно когда будет новая 16-35/4 для сабжа, что то ее в анонсе нет.
Кстати, на кенонруморсе всплывал факт что был прототип эр ки с ибис, но его просто не успевали допилить, поэтому в серию пустили без ибис.
Re[Montbrillant]:
Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

_E1A7061 by -OlAf-, on Flickr
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
5д-5д2-5Д3 и Д700 - эт овсе же камере не для дома/семьи и с телефонами они не конкурируют.
Выпусти сейчас нормальную камеру без всяких маркетинговых урезаний (как например в свое время 5д3, где куда засунули больше чем даже люди рассчитывали) и кэнонисты повалят на нее и с никонов, сони народ переходить будет.

Подробнее

Не смеши меня :)
Огромное количество мам/пап с баблом покупали пятаки чисто, чтобы семью фоткать - дома и на море. При этом у них часто был один кит и все.
До сих пор такие пятаки всех поколений всплывают на вторичке - с мизерным пробегом, в идеальном состоянии и с доками.

Эта аудитория потеряна начисто - телефон заменил камеру.
И, честно признаем, если фоткать "от балды" - телефонные фотки получатся лучше, чем на любой из пятаков.
Отсюда и взялись эти многочсиленные перепевки девочек "эта модель айфона фоткает лучше моей зеркалки".

Никто никуда уже не повалит Огромное количество моделей прошлых зеркалок, бзк - составляет конкуренцию любым новым моделям.
Но вот переходов с ЗК на БЗК - будет много, да....больше, чем по другим современным моделям.

А то, что камера не универсальна - согласен. Видюшникам не совсем угодили - пусть ждут :)
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Тю! Телефон без зума и пыхи с широким углом. А когда кнопку тычешь все трясется. Пародия на фото.
Это годится для розовощеких дам или себя не уважать.
Для дома и семь всегда были мыльницы.
Ну а кто покруче, у того и потолще инструмент для фото, типа "кирпич". А тут еще и новый формат подоспел в виде R-ки. Диалектике не противоречит, а значит все на своих местах. "Студенты" щелкают смартами, на то они и учащиеся. :D

Подробнее

Очень редко сейчас вижу зеркалки в руках у девочек, фоткающих друг друга, очень редко вижу мамаш в ТРЦ, фоткающих детей ЗК.
Некоторое время назад - это было массовым явлением. Когда ЗК уже перестали стоить запредельных денег, но телефоны еще фоткали хреново.

Да чего греха таить.
Я в 2013 купил свой первый д3100 - потому что дешево было - всего 600 баксов за большую черную камеру. А покупал, чтобы жена в отпуске фоткала - вместо мыльницы.
Re[KOt]:
В руках девочек зеркалок по-прежнему полно, часто вижу.
Re[Buzz-2020]:
Мне тоже встречаются :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Огромное количество мам/пап с баблом покупали пятаки чисто, чтобы семью фоткать - дома и на море. При этом у них часто был один кит и все.
До сих пор такие пятаки всех поколений всплывают на вторичке - с мизерным пробегом, в идеальном состоянии и с доками.

Эта аудитория потеряна начисто - телефон заменил камеру.
И, честно признаем, если фоткать "от балды" - телефонные фотки получатся лучше, чем на любой из пятаков.
Отсюда и взялись эти многочсиленные перепевки девочек "эта модель айфона фоткает лучше моей зеркалки".

Подробнее

А сейчас они все повыкидывали зеркалки и снимают на смартфоны?))
Смартфоны мыльницы убили и ЗК начальных сегментов. Кто хотел большего (даже по факту им это и лишнее), все равно пятак условный и сейчас возьмет.

Цитата:

Но вот переходов с ЗК на БЗК - будет много, да....больше, чем по другим современным моделям.

С чего это вдруг?
Re[KOt]:
Цитата:

А то, что камера не универсальна - согласен. Видюшникам не совсем угодили - пусть ждут :)

Лично меня она в первую очередь как тревел камера не устраивает.
Re[Buzz-2020]:
Цитата:
от: Buzz-2020
В руках девочек зеркалок по-прежнему полно, часто вижу.

Да, тоже встречаю иной раз, но часто в руках "девочек" ЗК это "фотик который снимает круто" т.е. сугубо манерная вещь, хотя на днях видел девицу с кропом Кенана и Гелиос 44-2.
Но все это оффтоп.
Re[hunter07]:
Цитата:
А сейчас они все повыкидывали зеркалки и снимают на смартфоны?))

У многих ЗК валяется дома.
Много кто хотел "большего" - только у большинства нифига не получилось. Потому что камера сама по себе мало что умеет.
Поэтому носят айфоны, самсы и прочие хуявеи.

Цитата:
С чего это вдруг?

Та уже по 20-му кругу - уже все написано. Имеешь свое мнение - твое право :)
Re[hunter07]:
Цитата:

Да и флажок тебе в любое место
Re[hunter07]:
Цитата:

Конечно, вот твои кадры - ну никак не снять на сабж :)
У него в тае шторки закрываются и аж до самого самолета - не открываются :)
Re[Montbrillant]:
Sigma 135mm f1.8 DG HSM Art

_E1A4221 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
Конечно, вот твои кадры - ну никак не снять на сабж :)

Вопрос удобства. Твои кадры тоже на любое зеркало сниматся, БЗК им мало чего дает.
Для тревела мне сабж показался гораздо хуже чем пятака ибо медленный, тормознутый, малооперативный в управлении + защита хуже.
Тема тоже не оценил https://www.youtube.com/watch?v=gp3MDnpZ1u8&t=2638s

А в остальном камера неплохая.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
А какая камера сейчас на расхват?

В Лефортово говорят нет свободных. :D

Там на неведомых дорожках, следы невиданных... by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

Подробнее

А мне нравится. Круто!
Re[Montbrillant]:
Хантер опять включил дурачка и троллит ветку)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.