от: hunter07
Когда его опустят по цене в нишу 6д2 (где он собственно и должен быть по своему позиционированию)
В очередной раз очередных глупостей пишешь
Когда его опустят по цене в нишу 6д2 (где он собственно и должен быть по своему позиционированию)
от: Лич
Хиты типа 5дмк2, 5дмк3, д700 конечно есть ...
от: KOt
Армия потребителей камер "для дома, для семьи" почти вся потеряна в пользу телефонов. И обратно уже не вернется..
от: unreal
Canon EOS R всех обойдет! (круче только 60Д)
от:hunter07
5д-5д2-5Д3 и Д700 - эт овсе же камере не для дома/семьи и с телефонами они не конкурируют.
Выпусти сейчас нормальную камеру без всяких маркетинговых урезаний (как например в свое время 5д3, где куда засунули больше чем даже люди рассчитывали) и кэнонисты повалят на нее и с никонов, сони народ переходить будет.Подробнее
от:dima_nn
Тю! Телефон без зума и пыхи с широким углом. А когда кнопку тычешь все трясется. Пародия на фото.
Это годится для розовощеких дам или себя не уважать.
Для дома и семь всегда были мыльницы.
Ну а кто покруче, у того и потолще инструмент для фото, типа "кирпич". А тут еще и новый формат подоспел в виде R-ки. Диалектике не противоречит, а значит все на своих местах. "Студенты" щелкают смартами, на то они и учащиеся. :DПодробнее
от:KOt
Не смеши меня :)
Огромное количество мам/пап с баблом покупали пятаки чисто, чтобы семью фоткать - дома и на море. При этом у них часто был один кит и все.
До сих пор такие пятаки всех поколений всплывают на вторичке - с мизерным пробегом, в идеальном состоянии и с доками.
Эта аудитория потеряна начисто - телефон заменил камеру.
И, честно признаем, если фоткать "от балды" - телефонные фотки получатся лучше, чем на любой из пятаков.
Отсюда и взялись эти многочсиленные перепевки девочек "эта модель айфона фоткает лучше моей зеркалки".Подробнее
Не смеши меня :)
Но вот переходов с ЗК на БЗК - будет много, да....больше, чем по другим современным моделям.
А то, что камера не универсальна - согласен. Видюшникам не совсем угодили - пусть ждут :)
от: Buzz-2020
В руках девочек зеркалок по-прежнему полно, часто вижу.
А сейчас они все повыкидывали зеркалки и снимают на смартфоны?))
С чего это вдруг?
Лично меня она в первую очередь как тревел камера не устраивает.
Лично меня она в первую очередь как тревел камера не устраивает.
Конечно, вот твои кадры - ну никак не снять на сабж :)
от: Андрей НСК
А какая камера сейчас на расхват?
Там на неведомых дорожках, следы невиданных... by Сергей Богучарский, on Flickr