Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Твои кадры тоже на любое зеркало сниматся, БЗК им мало чего дает.

Я б устал в сотый раз отвечать на этот бред :laugh:
Re[Лщтыефтешт]:
ну лично тебя я не спрашивал)
Re[hunter07]:
Цитата:

ну лично тебя я не спрашивал)

Остроумно)
Охинею твою полагаю не только мне надоело здесь видеть.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

почти. еще жаба немного душит.

Жаба единственный эффективный советник)
Цитата:

Для ускорения принятия решения мне нужен новый пакет санкций сами знаете от кого. Я так 6Д2 купил.

В феврале.
Re[hunter07]:
Цитата:
Вопрос удобства. Твои кадры тоже на любое зеркало сниматся, БЗК им мало чего дает.

Прежде всего дает точные попадания без всяких нереальных для меня юстировок в СЦ и геморойных подстроек.
Не говоря про то, что АФ наводится сам, удобство работы на солнце, просмотр снятого до съемки, работы с мануалами, компактного размера и прочее.
А так да - ваще ничего "не дает" :D

Цитата:

от:hunter07

Для тревела мне сабж показался гораздо хуже чем пятака ибо медленный, тормознутый, малооперативный в управлении + защита хуже.
Тема тоже не оценил https://www.youtube.com/watch?v=gp3MDnpZ1u8&t=2638s

А в остальном камера неплохая.

Подробнее

Повторюсь, я не видел ни одного кадра от тебя, где бы сабж "не сдюжил". Причем тут какие-то Темы или Васи?

Да, жестко тебя колбасит жаба Это ж надо - СТОЛЬКО тут писанины наваять - хотя камера не нужна типа
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Не смеши меня :)
Огромное количество мам/пап с баблом покупали пятаки чисто, чтобы семью фоткать - дома и на море. При этом у них часто был один кит и все.
До сих пор такие пятаки всех поколений всплывают на вторичке - с мизерным пробегом, в идеальном состоянии и с доками.

Эта аудитория потеряна начисто - телефон заменил камеру.
И, честно признаем, если фоткать "от балды" - телефонные фотки получатся лучше, чем на любой из пятаков.
Отсюда и взялись эти многочсиленные перепевки девочек "эта модель айфона фоткает лучше моей зеркалки".

Никто никуда уже не повалит Огромное количество моделей прошлых зеркалок, бзк - составляет конкуренцию любым новым моделям.
Но вот переходов с ЗК на БЗК - будет много, да....больше, чем по другим современным моделям.

А то, что камера не универсальна - согласен. Видюшникам не совсем угодили - пусть ждут :)

Подробнее

Ага, поддержу.
Даже трудно представить, сколько еще на руках кропнутых зеркалок в ките лежит на дальных полках, купленых в цифровых сетях во времена, когда каждая девочка или турист обязаны были иметь 500d в ките.
Если все это одновременно выкинуть на вторичный рынок, то на много лет хватит.
Всё это уже не нужно.
Re[hunter07]:
Цитата:

Видно поэтому камера и в акциях с кэшбеком от кэнона сразу же участвует, амбсадоры заряжены по полной, сипиэсам бесплатные тестдрайвы со студие дают и тд
Покупать конечно покупает кто то, но это явно не хит продаж.

Подробнее

при этом на складах она не в обилии. Как мне сказали, легкий дефицит. Они есть, но мало
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
когда каждая девочка или турист обязаны были иметь 500d в ките.

А сколько из них решили "расти" и взяли себе ФФ?
Так сладко производителям уже не будет никогда :)))
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
при этом на складах она не в обилии. Как мне сказали, легкий дефицит. Они есть, но мало

справедливости ради, у нас в магазинах лежат, даже в супермаркетах типа медиамаркта и сатурна (никан Z кстати тоже)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Прежде всего дает точные попадания без всяких нереальных для меня юстировок в СЦ и геморойных подстроек.
Не говоря про то, что АФ наводится сам, удобство работы на солнце, просмотр снятого до съемки, работы с мануалами, компактного размера и прочее.
А так да - ваще ничего "не дает" Очень доволен

Повторюсь, я не видел ни одного кадра от тебя, где бы сабж "не сдюжил". Причем тут какие-то Темы или Васи?

Да, жестко тебя колбасит жаба Это ж надо - СТОЛЬКО тут писанины наваять - хотя камера не нужна типа

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Как трэвел камера с китом рф 24-105 -это мечта поета. Я тока из-за кита хочу купить :)
Re[Buzz-2020]:
Цитата:
от: Buzz-2020

В руках девочек зеркалок по-прежнему полно, часто вижу.

Совсем не вижу.
Ну или девочки попросят подружку пофоткать их на бчк + 85/135мм для размытого фона.
Хотя уже им достаточно размытого фона от Пикселя, Самсунга или Хуавэя.
Re[Полесов]:
Так купи ты себе кит и +- тоже самое получишь.
Re[hunter07]:
Цитата:
Так купи ты себе кит и +- тоже самое получишь.

Это скучно :)
Хочется новых ощущений и меньших габаритов.
Re[KOt]:
А раньше ты можно подумать на солнце вобще не снимал и все стекла у тебя тотально мазали?)
Я вобще то о другом писал. Что в конечном результате разницы особой не будет, просто процесс где то облегчается (постановка), а где то наоборот затрудняется (тревел и всякий репортаж)
Это относительно того чего сдюжит или нет.
Re[Полесов]:
Цитата:
почти. еще жаба немного душит.
Для ускорения принятия решения мне нужен новый пакет санкций сами знаете от кого. Я так 6Д2 купил.

Полесов, а что Вы то дёргаетесь? У Вас замечательный набор для фотографирования, как говорил один известный персонаж из любимого фильма - Что ещё надо человеку, чтобы достойно встретить старость ? :D
Re[Полесов]:
Цитата:
Это скучно :)
Хочется новых ощущений и меньших габаритов.

Тогда тебе ждать М5-2. Будет много нового и маленького. :)
Re[valser61]:
Хочу штоб фотоаппарат сам рожи находил и партреты снимал, да не через экран, а через видоискатель!
Re[hunter07]:
Цитата:
А раньше ты можно подумать на солнце вобще не снимал и все стекла у тебя тотально мазали?)

Для солнца я носил на шее хрень под названием вьюфайндер на шнурке.
Иначе я на пляже людей снимать не мог. В контре без этой приблуды тоже ни черта не видел.

Все - нет, не мазали. Сигма попадала стабильно. 85 - неплохо, если чуток прикрыть, но на ростовых уже не совсем хорош. Полтос юзал от 2,5 примерно - шире через раз попадал.
И да - я долго учился подстраивать и многократно это делал.
Но такого, чтобы на открытой стекла стабильно работали - точно не было.

Цитата:

Я вобще то о другом писал. Что в конечном результате разницы особой не будет, просто процесс где то облегчается (постановка), а где то наоборот затрудняется (тревел и всякий репортаж)
Это относительно того чего сдюжит или нет.

Подробнее

Отчасти соглашусь насчет репортажа - если нужна динамика. Просто репортаж с мероприятий - имхо, без проблем.

Тревел - тоже не понимаю вопросов. Если на Кон-Тики в Полинезию плаваешь или расталкиваешь аллигаторов в болотах Луизианы - да, будут проблемы.

А у нас легкий тепличный тревел - вышел из отеля, сел в арендованную машину и доехал до пляжика отдаленного, походил-пофоткал, в кафешке перекусил, вечером по городу прогулялся, негров пофоткал.
Никакого хардкора - ну разве что в нос словить в переулке
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На фликре очередной косяк, когда исправят - неизвестно https://www.flickr.com/help/forum/en-us/72157704358359291/

Ну слава Богу, написал, а я ковыряюсь )
Про Джипиэс, понято, что вам небожителям без компаса никак, а простым фотографам, маршрут которых в трёх-пяти троллейбусных остановках он не так и важен. Мне бы вот блинчик на 24мм без переходника, что бы за пазухой таскать всё время аппарат с собой. Но на всех не угодишь. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.