OR1A7271_DxO by vladimir vdovin, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 41721 - 41740
Re[Montbrillant]:
Re[jpoul]:
от:jpoul
Да всему есть место, без эксперимента нет творчества, тем более после этого кадра с юбкой у меня родилась мысль как его повторить, интересней.
Лично у меня все больше и больше пропадает интерес к боке, как инструменту к открытым в хлам дыркам в принципе.
К стати продаю свой rf 50.1.2. Цена 148. Кому интересно пишите в личку.Подробнее
Вот у меня такое было на Никоне с 85ками, прошёл все от 1.8Д до 1.4Ж и снова захотелось первую)
Зашли покушать,пока ожидали заказ, простощёлк в контровом полтинник и стотридцатьпятка. Автофокус удивил, глазу трудно было различить против света лицо, а вот попал.
EMERALD допиленный немножечко by Сергей Богучарский, on Flickr
JPEG чуть в шопе by Сергей Богучарский, on FlickrRe[usb72]:
от:usb72
Первое фото конвертация в DPP, вторая в С1. Хоть DPP дает правильный скинтон и правильные цвета, но мне все же нравится результат с С1. Да, в С1 цвет неправильный с точки зрения точности, но мне нравится больше. Надо будет еще поиграться с С1, чтобы скинтон приблизить к правильному.
Поменял фото из С1. Баланс белого Авто заодно тональность кожи поменял, вроде лучше стало.Подробнее
+1 насыщенности в ДПП и тож самое итоге будет
Sigma 50 1.4 EX DG HSM
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Мне такое не нравится. Слишком „тянет на себя“, да ещё и с искажениями „на любителя“. Допускаю, что пару фото с сессии иметь можно, но в серию такое запускать
Да пожалуй запущу :D
IMG_1964_4k by Александр Краснов, on FlickrRe[Montbrillant]:
Re[PlayPig]:
думаю, вы своим моделям просто праздик сделали. великолепное использование оптических качест в достижении идеи. для той категории моделей которых вы снимаете, это просто сказка из голивуда 60-ых(все в хорошем смысле). в данном примере боке сыграло важную роль
Re[PlayPig]:
Re[PlayPig]:
Re[Montbrillant]:
harta-barta
Kamjazz
Владимир46
Спасибо!
Kamjazz
Владимир46
Спасибо!
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
думаю, вы своим моделям просто праздик сделали. великолепное использование оптических качест в достижении идеи. для той категории моделей которых вы снимаете, это просто сказка из голивуда 60-ых(все в хорошем смысле). в данном примере боке сыграло важную рольПодробнее
+1
Re[Montbrillant]:
4 страницы пропустил. Праздники и всё такое. После этих страниц постить что-либо становится стыдно :D Крутые фотки у всех! Что касается боке, то мне кажется, что весь вопрос в головокружении от его созерцания на той фотке, где юбка. Мне даже показалось, что я внезапно начал слепнуть
Re[Montbrillant]:
Мне тут отсыпали чуток моделей, и пусть всё это опять мимопроходящее, но уже хоть какое-то разнообразие, а то всё бутылки для цветочки :)
А на скинтон я забил болт, так-то
(после последнего обновления лайтрума вообще уже сложно к чему либо придраться)
1-9081 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-9080 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-8802 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-8851 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-8892 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-9025 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
А на скинтон я забил болт, так-то
1-9081 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-9080 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-8802 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-8851 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-8892 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-9025 by Dmitrii Skorinov, on FlickrRe[Montbrillant]:
Когда в пятницу едешь на электричке в центр Москвы на вечеринку :)
1-9177 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-9177 by Dmitrii Skorinov, on FlickrRe[Zla13]:
„Компания в дыму“ -тут можно и „забить“. „Моряк с папиросой“ -аналoгично. Обе понравились… aтмосферой.
А вот „на речке“… хм… зря ты настолько уж „забил“, минимум всё таки обязан быть
PS
На вечеринки то по пятницам -один катаешься по эектричкам или с семьёй?!
PS
На вечеринки то по пятницам -один катаешься по эектричкам или с семьёй?!
Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
„Компания в дыму“ -тут можно и „забить“. „Моряк с папиросой“ -аналoгично. Обе понравились… aтмосферой.А вот „на речке“… хм… зря ты настолько уж „забил“, минимум всё таки обязан быть
![]()
PS
На вечеринки то по пятницам -один катаешься по эектричкам или с семьёй?!Подробнее
Конечно, один :D
Что касатеся забивалова, то как раз-таки я приверженец естественных цветов, а не "это вот всё". Но коллектив, который сидел прямо у меня над душой и смотрел, как я довожу до ума, хором сообщил, что вот так оставляем, и это типа шедевр. Раз нравится, значит оставил.
А курилка, там мне захотелось чего-то. А так как вся серия снимков была испорчена крайне низкой освещенностью и двумя огромными телевизорами, я пошел шатать ползунки :roll2:
Re[PlayPig]:
И всё таки длинная серия с ЗП „вырви глаз“ это – не для меня; эт как у тoго кота –„непраильный бутерброт“
. Впрочем -его же как угодно слопать можно, лишь бы вкусно было и нравилось
Re[Zla13]: