Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 41741 - 41760
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Когда в пятницу едешь на электричке в центр Москвы на вечеринку

Да снял бы и ВАГОН. Снаружи и внутри.
Я Сто лет их НЕ видел ... Интересно.
(а не эту вот всю) Эх.
Re[Zla13]:
Кстати небольшой вопрос: кроссовки у парня – чисто белые или в цвет „футболки“??
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Кстати небольшой вопрос: кроссовки у парня – чисто белые или в цвет „футболки“??

Сбросил всё, конвертированный raw в лайтруме.

1-9254 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Да снял бы и ВАГОН. Снаружи и внутри.
Я Сто лет их НЕ видел ... Интересно.
(а не эту вот всю) Эх.

Вы находитесь в местах, где не летают самолёты и не ходят поезда? :D
Re[Zla13]:
[quote=Zla13]Мне тут отсыпали чуток моделей, и пусть всё это опять мимопроходящее, но уже хоть какое-то разнообразие, а то всё бутылки для цветочки :)

А на скинтон я забил болт, так-то (после последнего обновления лайтрума вообще уже сложно к чему либо придраться)

1-8851 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

1-8892 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

О, Дима ! Прямо таки смена стиля, дымка не хватает от папироски )
Девушка в электричке понравилась, а спросить хотел - выдержка не коротковата ? Можно было бы укоротить вдвое ? Не ?

Праздничный вечер. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

О, Дима ! Прямо таки смена стиля, дымка не хватает от папироски )
Девушка в электричке понравилась, а спросить хотел - выдержка не коротковата ? Можно было бы укоротить вдвое ? Не ?

Вы так поставили вопрос, что я призадумался. Наверно вы хотели спросить, нафига 1/500, если можно было сделать 1/250?

Эликтричка едет, трясётся, это вам не Сапсан и не итальянские монстры Трениталия, тут хоть и мягкие седушки, а Совдпеп в полный рост, тук тук тук тук, чух чух чух чух.
1/500 даже длинновато, первый кадр оказался смазанным.
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Вы так поставили вопрос, что я призадумался. Наверно вы хотели спросить, нафига 1/500, если можно было сделать 1/250?

Эликтричка едет, трясётся, это вам не Сапсан и не итальянские монстры Трениталия, тут хоть и мягкие седушки, а Совдпеп в полный рост, тук тук тук тук, чух чух чух чух.
1/500 даже длинновато, первый кадр оказался смазанным.

Подробнее

Понятно. Я вот дёргаюсь с желанием нового объектива, хотя объективно понимаю, что всё уже есть у меня. А чего то ещё, очень хочется ))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Понятно. Я вот дёргаюсь с желанием нового объектива, хотя объективно понимаю, что всё уже есть у меня. А чего то ещё, очень хочется ))

Очень вас понимаю. Причем остановить себя так, как я останавливаю себя, у вас на выйдет. Я себе задаю вопрос, сколько денег я заработаю с помощью этого объектива? Так, ни сколько? Ну тогда нафиг его :)

Из хотелок хочется простой старый полтинник f1.4, для поиграться, и сигму 60-600, тоже для поиграться.
Так как денег на них мне заработать не удастся, хожу и продолжаю облизываться.
Re[Zla13]:
Ну, полегчало явно. Минимум -на моём мониторе. Ясно – свет жёсткий, но если очень хочется/надо: аккуратно слoями, масками – и всё в „ажуре“ :D
Поэтому не надо везде „забивать“; к сборной по футболу не относится! Раньше все в Европе если не бoялись, то хотя бы уважали… А теперь: и „русские“ ребята „забили“ и на них –„забили“!
Re[Zla13]:
нравится подборка живая композиционная
Re[Montbrillant]:

За окошком...

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 .

Подробнее

хорошо алаверднул )))

еще одну тисну, стрельба глазами...

Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A7461 by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

Думаю, куда все пропали, по куширям ? :D
Re[Montbrillant]:
лавочка стоимостью мильен!!!

Re[Montbrillant]:
и ботвы в тему

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.