Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 40501 - 40520
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
можно рискнуть...

...квартирой 8)
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
...квартирой 8)

Ай та ладно Вам ))))

На B&H аккумуль к р5/6 стоит 80 баксов, на Рку - 70. У нас минимум на 30% дороже.
Пока не думаю об апгрейде тушки и можно помелочиться на китай (если они не врут и там реально панасоники стоят внутри - то это очень хорошо! зеленые панасы очень уважаю).
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Мимопроходной портрет с дымком :)

1-4723 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Zla13]:
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13

Мимопроходной портрет с дымком :)

1-4723 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Мне даже не верится, что вам, наконец-то что-то понравилось :D
Но спасибо, приятно
Re[Montbrillant]:
1) Купил эР-ку, и заодно установил новый ФШ 22.1.1 (с новой ACR в комплекте), так вот эта новая ACR выносит мне мозг, тормозит страшно, плавностью действий там деже и не пахнет, работать невозможно. В чём может быть причина? Есть мысли? Не думаю, что дело в новом .CR3, скорее дело в софте, но могу и ошибаться...
Всегда юзал только ACR, поэтому осваивать что-то другое - желания нет.
Комп нормальный, в настройках ACR разрешено юзать GPU на всю мощь.

2) Не могу прикрепить к сообщению ни одной фотографии. Объясните как это сделать, пожалуйста.
При написании сообщения, под окошком для ввода текста есть две кнопки:
"1. Быстрая загрузка"
"2. Загрузка через Персональные альбомы".
Ни одна из кнопок не работает. Нажимая первую кнопку я попадаю на какой-то левый сайт под названием fotolab (браузер не хотел его открывать, мотивируя это опасностью столкнуться с мошенниками), внутри какая-то ерунда не имеющая отношения к моему вопросу. Если нажимаю вторую кнопку, то открывается мёртвая вкладка (504 Gateway Time-out).

По поводу аккумуляторов (на предыдущей странице спрашивали). Вместе с эР-кой я купил по акции АКБ Canon, всего за 2750₽ (без акции 4200). По ощущениям, этот аккум ведёт себя также как и родной, но на данный момент я сделал всего 2-3 зарядки.
Re[Futurizm]:
Цитата:
от: Futurizm

2) Не могу прикрепить к сообщению ни одной фотографии. Объясните как это сделать, пожалуйста.

Здравствуйте, поздравляю с покупкой, надеюсь, фотик прослуживат вам долгие годы кадры :)

Здесь все заливают фотки во фликр, и уже, забирая оттуда код, постят в сообщение.
Re[Montbrillant]:
2.5

1R7A6679 by seriy, on Flickr
Re[Futurizm]:
Цитата:

от:Futurizm
1) установил новый ФШ 22.1.1 (с новой ACR в комплекте), так вот эта новая ACR выносит мне мозг, тормозит страшно, плавностью действий там деже и не пахнет, работать невозможно. В чём может быть причина? Есть мысли? Не думаю, что дело в новом .CR3, скорее дело в софте, но могу и ошибаться...

Подробнее

у меня тоже фш 22.1.1 (по подписке), вроде тормозов особо нет (лаптоп делл не новый с 8мб рам, 60% разрешено на фш). с ACR проблем емнип не было, по началу фотошоп вылетал часто, но обратился в support, сейчас вроде всё более-менее. временами перегружаю фш.
правда, я в ACR только конвертирую (правлю геометрию, lens correction, и в general- white balance/ highlights/shadows/ whites/ blacks/ exposure и тд), всё остальное в фш (если нужно).
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Наверное, я писАл про ЕФ.
РФ у меня отродясь не было и вряд ли будет

Ну да EF конечно. Они же близки оптически.

Цитата:

от:Paul D.
 210405-DPR_4514 mini by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее

Прям очень-очень )

Цитата:

от:seriy_v
2.5

1R7A6679 by seriy, on Flickr

Подробнее

Кого ждём ?
Re[Futurizm]:
Цитата:

от:Futurizm
1) Купил эР-ку, и заодно установил новый ФШ 22.1.1 (с новой ACR в комплекте), так вот эта новая ACR выносит мне мозг, тормозит страшно, плавностью действий там деже и не пахнет, работать невозможно. В чём может быть причина? Есть мысли? Не думаю, что дело в новом .CR3, скорее дело в софте, но могу и ошибаться...

Подробнее

Попробуйте обновить дрова на видео и перенести кэш фотошопа на другой диск.
Re[iTuner]:
Подтверждаю, у меня тоже DuraPro - никаких проблем с ней не замечал; и старая DigiCare, оставшаяся после 5дм3 - емкость уже порядком просела, но кадров 100-200 она держит.
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

Здесь все заливают фотки во фликр, и уже, забирая оттуда код, постят в сообщение.

У меня фликр уже с месяц что-то перестал открываться, появляется бесконечная полоса загрузки вверху - и все.
Пробовал и в Firefox, и в Хроме, и с ноута - одинаково. Никто не сталкивался?
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Здравствуйте, поздравляю с покупкой, надеюсь, фотик прослуживат вам долгие годы кадры :)

Подробнее

Благодарю, я тоже надеюсь ) Камера очень нравится, до этого был 5D3, так что чувствуется большой шаг вперёд.
Про фликр понял. Фотографией давненько увлекаюсь, но фликра нет. Я и здесь-то, на фотору, как вы можете заметить - новенький.
Re[Futurizm]:
Цитата:
от: Futurizm

2) Не могу прикрепить к сообщению ни одной фотографии. Объясните как это сделать, пожалуйста..

Первая страница данной темы:

Рекомендуемый сервис для загрузки изображений - flickr.com.
Альтернативный фотохостинг: imgbb.com

Там уж разместите фотографии, а на форум их публикуете ссылками.
Для удобства просмотра выкладываемых фотографий и соблюдения Правил форума (п. 4), не превышайте размер при публикации свыше ~1024px (max. ~1280px в рамках данной темы).
Re[aag]:
То же самое в Московской области.В Опере включаю VPN,всё работает без проблем.И что интересно,в Би лайн не работает а у других провайдеров всё в порядке
Re[aag]:
Цитата:
от: aag
У меня фликр уже с месяц что-то перестал открываться, появляется бесконечная полоса загрузки вверху - и все.
Пробовал и в Firefox, и в Хроме, и с ноута - одинаково. Никто не сталкивался?

Все сталкивались, по моему. Еще есть вариант открывать фликр через VPN.
Re[Montbrillant]:
Выгуливал 35 и 85 в Лосином острове.

122A4047 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

122A4035 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

1-4722 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.