от: Paul D.
можно рискнуть...
...квартирой 8)
от: Paul D.
можно рискнуть...
от: Edmus
...квартирой 8)
от: Futurizm
2) Не могу прикрепить к сообщению ни одной фотографии. Объясните как это сделать, пожалуйста.
от:Futurizm
1) установил новый ФШ 22.1.1 (с новой ACR в комплекте), так вот эта новая ACR выносит мне мозг, тормозит страшно, плавностью действий там деже и не пахнет, работать невозможно. В чём может быть причина? Есть мысли? Не думаю, что дело в новом .CR3, скорее дело в софте, но могу и ошибаться...
Всегда юзал только ACR, поэтому осваивать что-то другое - желания нет.
Комп нормальный, в настройках ACR разрешено юзать GPU на всю мощь.Подробнее
от: Полесов
Наверное, я писАл про ЕФ.
РФ у меня отродясь не было и вряд ли будет
от:Paul D.210405-DPR_4514 mini by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
от:seriy_v
2.5
1R7A6679 by seriy, on FlickrПодробнее
от:Futurizm
1) Купил эР-ку, и заодно установил новый ФШ 22.1.1 (с новой ACR в комплекте), так вот эта новая ACR выносит мне мозг, тормозит страшно, плавностью действий там деже и не пахнет, работать невозможно. В чём может быть причина? Есть мысли? Не думаю, что дело в новом .CR3, скорее дело в софте, но могу и ошибаться...
Всегда юзал только ACR, поэтому осваивать что-то другое - желания нет.
Комп нормальный, в настройках ACR разрешено юзать GPU на всю мощь.Подробнее
от: Zla13
Здесь все заливают фотки во фликр, и уже, забирая оттуда код, постят в сообщение.
от:Zla13
Здравствуйте, поздравляю с покупкой, надеюсь, фотик прослуживат вам долгие годы кадры :)
Здесь все заливают фотки во фликр, и уже, забирая оттуда код, постят в сообщение.Подробнее
от: Futurizm
2) Не могу прикрепить к сообщению ни одной фотографии. Объясните как это сделать, пожалуйста..
от: aag
У меня фликр уже с месяц что-то перестал открываться, появляется бесконечная полоса загрузки вверху - и все.
Пробовал и в Firefox, и в Хроме, и с ноута - одинаково. Никто не сталкивался?
122A4047 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
122A4035 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
1-4722 by Dmitrii Skorinov, on Flickr