Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 40481 - 40500
Re[SSabot]:
Цитата:
от: SSabot
Спасибо огромное всем!
Про точку понял!
Про фриз... может карточка старенькая, тормозная.
Попробую)) Не критично.

Это не карточка
И не объектив тамрон
Это камера так устроена.
Не отжимайте полностью спуск затвора между частыми кадрами или держите постоянно нажатой af-on.
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Цвет суперский, жаль лоб сморщила! :D

Это фишка этой фотографии ))) Её никакие морщинки не обижают, пока )
Re:
Цитата:
от: valser61
Очень понравилось.

Цитата:
Понравилось!

Спасибо
Re[valser61]:
Цитата:

Это фишка этой фотографии ))) Её никакие морщинки не обижают, пока )

Шучу конечно, кадр зачетный!
Re[Kamjazz]:
Цитата:
Отлично!

Цитата:
Очень приятная картинка, эх был бы он на кг полегче )

Коллеги, спасибо.
да и поменьше тоже бы ему не помешало быть
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Портрет незнакомки в Старом парке ранней весной.

Подробнее

Прикольно получилось, я стесняюсь так вот незнакомых щелкать, хотя если с 70-200 бленду скрутить можно попробовать втихаря нащелкать эмоций
Re[Полесов]:
Отлично!
Спасибо большое! Буду пробовать.
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Прикольно получилось, я стесняюсь так вот незнакомых щелкать, хотя если с 70-200 бленду скрутить можно попробовать втихаря нащелкать эмоций

Я вот заметил, что на 135ку никто не против попозировать, а на 35ку некоторые смущаются. За всю практику мою два раза только попросили стереть фото раз вежливо, второй настойчиво с просьбой показать, что стёр. А так если головой покрутят или закрывают лицо рукой, конечно не фотографирую или неприятные моменты в кадре, удаляю сам.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Как мягко, класс!
Re[valser61]:
Цитата:

Я вот заметил, что на 135ку никто не против попозировать, а на 35ку некоторые смущаются. За всю практику мою два раза только попросили стереть фото раз вежливо, второй настойчиво с просьбой показать, что стёр. А так если головой покрутят или закрывают лицо рукой, конечно не фотографирую или неприятные моменты в кадре, удаляю сам.

Подробнее

Потому что все привыкли, что надо в упор подойти с телефоном и снять. А когда издалека, то типа и лица не будет видно :D

35ка почти как телефон, вот и стесняются.
Re[Montbrillant]:
 1-4721 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Прикольная, наверное, тема для съёмки людей это 200/2.8, он такой же как 135 по размеру, а стоит бу сущие копейки. Но я незнакомых людей лично не снимаю, и сам на съёмку меня скорее всего отреагирую негативно
Re[Montbrillant]:
Подскажите, кто какие неоригинальные аккумуляторы юзает на Рке и при этом остается доволен стабильностью работы тушки ?

Вчера снимал и необходимость заставила всунуть китайский от 5Дмарк2 - он в Рке проработал кадров 50 потом тушка начала выключатся... Не хорошо!

Знаю, что оригинальный самый лучший, но 100 баксов... Может рабочая альтернатива есть ?
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
Прикольная, наверное, тема для съёмки людей это 200/2.8, он такой же как 135 по размеру, а стоит бу сущие копейки.

отлично, кстати, стекло..
по картинке тоже на 135-ку похоже, не только по размеру..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
отлично, кстати, стекло..
по картинке тоже на 135-ку похоже, не только по размеру..

Мне один Фуджист очень нахваливал его, надо попробовать.
RF 24-70 тоже очень хорош, как писал тов. Полесов - Даёт благородный рисунок. :)
 EOSR0012 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:

Мне один Фуджист очень нахваливал его, надо попробовать.
RF 24-70 тоже очень хорош, как писал тов. Полесов - Даёт благородный рисунок. :)
 EOSR0012 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Наверное, я писАл про ЕФ.
РФ у меня отродясь не было и вряд ли будет
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Подскажите, кто какие неоригинальные аккумуляторы юзает на Рке и при этом остается доволен стабильностью работы тушки ?

Вчера снимал и необходимость заставила всунуть китайский от 5Дмарк2 - он в Рке проработал кадров 50 потом тушка начала выключатся... Не хорошо!

Знаю, что оригинальный самый лучший, но 100 баксов... Может рабочая альтернатива есть ?

Подробнее

Пользую старую оригинальную LP-E6, родную LP-E6N и китайскую DuraPro LP-E6
Емкость таки поменьше чем у оригинала, но полностью совместима и регистрируется камерой как родная LP-E6 и заряжается в зарядке от камеры как родная.

Покупал на али в оф магазине этой марки.

У них еще появились якобы более емкие DuraPro LP-E6N, но я не пробовал.
Наверняка чип прошит чтобы распознавалась уже как LP-E6N и ячейки скорее всего другие.

Кстати, на старую оригинальную LP-E6 2013 года камера вот так реагирует, при этом работает вполне нормально пока что. Может на морозе будет сдуваться, посмотрим следующей зимой если доживет :)

Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
 210405-DPR_4514 mini by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее

Супер!
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner

У них еще появились якобы более емкие DuraPro LP-E6N, но я не пробовал.
Наверняка чип прошит чтобы распознавалась уже как LP-E6N и ячейки скорее всего другие.

Кстати, на старую оригинальную LP-E6 2013 года камера вот так реагирует, при этом работает вполне нормально пока что. Может на морозе будет сдуваться, посмотрим следующей зимой если доживет :)

Подробнее

Спасибо! Попробую заказать новую N - недорого вроде, можно рискнуть. :)

Цитата:
от: jpoul
Супер!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.