Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47809 сообщ.
|
Показаны 40381 - 40400
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Всем
, CANON обновил прошивку, добавил фокус по животным!
, CANON обновил прошивку, добавил фокус по животным!Re[Андрей НСК]:
от:Андрей НСК
Всем, CANON обновил прошивку, добавил фокус по животным!
Подробнее
Когда завезут матричный стаб и "плотный цвет"? ;)
Re[Montbrillant]:
50mm f/1.8 мы 24-105mm@50mm f/4

Проявка в ACR с одинаковыми настройками. Полтинник дает стабильно картинку на ~100 К холоднее и на 1/3 стопа темнее. По разрешению, как мне показалось, на поджатых диафрагмах какой-то особой разницы нет, и тот и другой объектив достаточно резкие. С EF 35mm IS USM я когда-то тоже сравнивал и там "унылый" зум тоже практически не уступал фиксу. Что плюс в копилку достоинств ка 24-105. На ef 24-105 второй версии разница бросалась в глаза - он заметно менее резкий, чем фиксы.

Проявка в ACR с одинаковыми настройками. Полтинник дает стабильно картинку на ~100 К холоднее и на 1/3 стопа темнее. По разрешению, как мне показалось, на поджатых диафрагмах какой-то особой разницы нет, и тот и другой объектив достаточно резкие. С EF 35mm IS USM я когда-то тоже сравнивал и там "унылый" зум тоже практически не уступал фиксу. Что плюс в копилку достоинств ка 24-105. На ef 24-105 второй версии разница бросалась в глаза - он заметно менее резкий, чем фиксы.
Re[Андрей НСК]:
от:Андрей НСК
Всем, CANON обновил прошивку, добавил фокус по животным!
Подробнее
Злодей ! :D
Re[Montbrillant]:
Подскажите название модели пульта длинных выдержек? Я что-то никак не могу найти. На сайте Canon, в перечне аксессуаров, пульт отсутствует как таковой.
Или сюда подходят обычные старые пульты от камер типа 650D? :?:
Re[Futurizm]:
Брал давно с алика пульт для 700D - модель RS-60 E3, с Ркой тоже прекрасно работает
Re[Futurizm]:
от:Futurizm
Подскажите название модели пульта длинных выдержек? Я что-то никак не могу найти. На сайте Canon, в перечне аксессуаров, пульт отсутствует как таковой.
Или сюда подходят обычные старые пульты от камер типа 650D? :?:Подробнее
купил себе простейший со шнурком Canon RS-60E3, подсоединил и нормально стал работать
Re[Futurizm]:
от: Futurizm
Подскажите название модели пульта длинных выдержек? Я что-то никак не могу найти.
Если только длинные выдержки, то обычный RS-60E3, или программируемый.
Re[Futurizm]:
от: Futurizm
Да, подходят.
Re[Montbrillant]:
Всем спасибо за подсказку по поводу пульта! Это хорошо, таких пультов много.
Посоветуйте тогда какую нибудь проверенную модель беспроводного пульта под R. Они ведь по блютуз работают и в частности для R, никакого дополнительного приёмника сигнала на горячий башмак городить не придётся, я правильно понял?
Мне нужна программируемая интервальная съёмка с длинными выдержками. На Марковниках я юзал ML-ку, но на R её пока не завезли, и завезут ли вообще - совсем непонятно. Хочу купить на Алике.
Посоветуйте тогда какую нибудь проверенную модель беспроводного пульта под R. Они ведь по блютуз работают и в частности для R, никакого дополнительного приёмника сигнала на горячий башмак городить не придётся, я правильно понял?
Мне нужна программируемая интервальная съёмка с длинными выдержками. На Марковниках я юзал ML-ку, но на R её пока не завезли, и завезут ли вообще - совсем непонятно. Хочу купить на Алике.
Re[Fulgere]:
от: FulgereВполне. Какой цветовой профиль?
50mm f/1.8 мы 24-105mm@50mm f/4
Проявка в ACR с одинаковыми настройками.
Для предметки самое то, я часто еф пользюсь для этого. На мдф большая дыра только вред, а вот резкость на 5,6 у него превосходная. Если бы не "дыхание фокуса"...
от: Fulgere
Когда завезут матричный стаб и "плотный цвет"? ;)
Через год, точно - день в день!
Re[na-um]:
от:na-um
Вполне. Какой цветовой профиль?
Для предметки самое то, я часто еф пользюсь для этого. На мдф большая дыра только вред, а вот резкость на 5,6 у него превосходная. Если бы не "дыхание фокуса"...Подробнее
Профиль Camera Standard v2
Re[Montbrillant]: