Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 40401 - 40420
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Мимо проходил, а там фотосессия. :D
 1-4694 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

Класс
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Это что?
Re[Montbrillant]:
Nokishita has just confirmed that Canon will soon announce three new RF lenses later this month. These three RF lenses are:

Canon RF 100mm f/2.8L Macro IS USM Lens
Canon RF 400mm f/2.8L IS USM Lens
Canon RF 600mm f/4L IS USM Lens

Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Nokishita has just confirmed that Canon will soon announce three new RF lenses later this month. These three RF lenses are:
Canon RF 100mm f/2.8L Macro IS USM Lens
Canon RF 400mm f/2.8L IS USM Lens
Canon RF 600mm f/4L IS USM Lens

Подробнее

готовим чемоданы денег))
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Мимо проходил, а там фотосессия. :D
 1-4694 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

ЗП понравился. Такой...хоть фильмы снимай, про индустриализацию
мне кажется, лоб у модели слишком темный. это случайно не действие градиента для неба ?
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
ЗП понравился. Такой...хоть фильмы снимай, про индустриализацию
мне кажется, лоб у модели слишком темный. это случайно не действие градиента для неба ?

Может быть, я уж сильно пожестил с этой фоткой.

Вот исходник, тут как-то всё спокойней, но и неба нет :)

1-4695 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Там бегает фотограф в возрасте и всех прям ловит на сфоткаться, очень шустрый товарищ.

1-4696 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Вообще при такой погоде если не хочется фотки дальше мучить, то нет смысла даже доставать фотик, всё серое и бессмысленное. А если учитывать, что композицию я выстраивать пока не умею, то тем более.
Вот и сижу, ползунки кручу :)

1-4697 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Попробовал 70-200/4 на воробьях

Re[dron.]:
Поздравляю!

На этих всё классно. :)
Re[Paul D.]:
Цитата:
Поздравляю!

Спасибо=)
Re[dron.]:

Терерь надо 100-500
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.
Попробовал 70-200/4 на воробьях

Подробнее

Идеально
Поздравляю с обновкой!
Re[Paul D.]:
Цитата:

Поздравляю!

присоединяюсь, отлично!
Re[Montbrillant]:
Радует, что люди не игнорируют новинки и даже реально дорогие альтернативы покупают. Человек работает чтобы иметь то, что хочет, а не то что, может быть, рациональней.

Ну а вот эти 3 новых анонса тоже ведь крутые - все светлые телевики, уверен, что качественные будут. Кенон наступает. Хотя Сони с 50/1.2 тоже не хочет отставать :) Смотрел обзорчик короткий - хорошее стекло, и чуть меньше чем у Кенона.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Терерь надо 100-500

Наверное надо, я еще не решил для себя. Попробовать хочется, но я не настолько увлеченный птицами :)

Цитата:
от: Kamjazz
присоединяюсь, отлично!

Цитата:
от: Zla13
Идеально
Поздравляю с обновкой!

Цитата:

от:Paul D.
Радует, что люди не игнорируют новинки и даже реально дорогие альтернативы покупают. Человек работает чтобы иметь то, что хочет, а не то что, может быть, рациональней.

Ну а вот эти 3 новых анонса тоже ведь крутые - все светлые телевики, уверен, что качественные будут. Кенон наступает. Хотя Сони с 50/1.2 тоже не хочет отставать :) Смотрел обзорчик короткий - хорошее стекло, и чуть меньше чем у Кенона.

Подробнее

Меня из последнего анонса больше макрушник заинтересовал :)

Re[Paul D.]:
Иногда попадаются индивидуумы с обострённым чувством ответственности за своих близких, которые работают (даже на пенсии) в основном не на себя Рационально или?
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Иногда попадаются индивидуумы с обострённым чувством ответственности за своих близких, которые работают (даже на пенсии) в основном не на себя Рационально или?

Вы про себя ? :) Так у Вас же РФ50/1.2 - тоже ведь на старье не хотели размениваться )))

...сейчас свадьбу обрабатываю - 10 000 фоток и все на 28-70. Однако чувак нашел свое стекло :)
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.
Меня из последнего анонса больше макрушник заинтересовал :)

Подробнее

Загрустил что-то...

а картинка клёвая :)
Re[Paul D.]:
Это ж минимум (максимум?), который могу себе позволить :)
Я имел в виду, что всё относительно. С возрастом многое из максимализма проходит. Но не всё, ясное дело
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.