Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47810 сообщ. | Показаны 40081 - 40100
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13

1-2495 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Спасибо!
Re[Zla13]:
Цитата:

В фотографии мне очень важно достичь цвета, который мне будет нравиться не только вечером, но и с утра. Когда я что-то пытаюсь сфоткать, прежде всего меня интересует цветовая гамма картинки. Я еще на том этапе, когда пытаюсь найти своё личное видение цвета на итоговых фотках.

Подробнее

Красиво. А название конечно должно быть у фотографии, а иначе, что это такое ? :D
 Весенний свет устья реки впадающей в южное море. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Красиво. А название конечно должно быть у фотографии, а иначе, что это такое ? :D
 Весенний свет устья реки впадающей в южное море. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Во фликре вы свои фотки обзываете, мне нравится.
Re[valser61]:
Цитата:

Подробнее

нравится Цвет красивый
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

Друг мой тоже увлекается фото много-много лет, так мне раз сказал, что без названия "нефотогафия". С тех пор постоянно про это думаю.

Цитата:
от: Владимир46
нравится Цвет красивый

Цитата:
от: Kamjazz

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: dron.
ухх спасибо за приятные снимки :)

Цитата:
от: Montbrillant
Зы Классные снимки ты выложил!

Цитата:
от: valser61

Шикарная светотень, в смысле скинстон :D

Спасибо
Re[valser61]:
Цитата:

Тоже давеча пробовал нюшку сфотографировать, пока на экспонатах.
 Сняла решительно, пиджак наброшенный... by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Шикарная модель и антураж огонь
Re[Zla13]:
Цитата:

Подробнее

Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

К слову о фликре - почему-то с рабочего компа удалось зайти в свой профиль, а с домашнего - тянет - потянет, никак не загрузится... То есть вроде бы меня как пользователя идентифицировали, но дальше не грузится.. У всех все норм уже?
(территориально - Москва, но видимо дело не только в этом)
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
У всех все норм уже?

попробовал щас - и с компа, и с планшета всё ок, без тормозов
Re[valser61]:
Цитата:
Друг мой тоже увлекается фото много-много лет, так мне раз сказал, что без названия "нефотогафия". С тех пор постоянно про это думаю.

А я слышал противоположное мнение. Если фотография требует названия, то это "нефотография" :D
Re[valser61]:
Цитата:

Как по мне, давать название для фотографии, это в первую очередь тренинг для самого фотографа ибо заставит его думать над ней. Как следствие, фотограф будет тренировать себя делать более вдумчивые фото.
Re[Montbrillant]:
Думаю, название для фотографии — по крайней мере, в ряде случаев — может ограничивать фантазию зрителя. Особенно, если это не картина-фотошоп, а какой-то реально замороженный Момент времени, цепочку событий от которого пытливый мозг пожелает раскрутить в обе стороны. Попытаться самому уловить атмосферу, обстоятельства. В этом есть определённый кайф. Но если уж имя само прилетает в голову, можно и назвать, конечно. Но уж точно не стоило бы заставлять себя это делать)
Re[Montbrillant]:
Иногда фотку хочется назвать, сразу приходит в голову что-то. А иногда называть не хочется. Может быть не стоит себя мучить, если название сам собой не придумывается.
Re[Montbrillant]:
По поводу фликра, волна началась тогда-же, когда начали банить твиттер и когда дата центр сгорел в Нидерландах. Фликр так и не хочет работать нормально, у некоторых всё хорошо, а у некоторых всё плохо. Но приложение в телефоне работает стабильно, видать разные сервера.
Re[Zla13]:
Цитата:

По поводу фликра, волна началась тогда-же, когда начали банить твиттер и когда дата центр сгорел в Нидерландах. Фликр так и не хочет работать нормально, у некоторых всё хорошо, а у некоторых всё плохо. Но приложение в телефоне работает стабильно, видать разные сервера.

Подробнее

Приложение да работало вроде норм, да еще и с мобильного интернета тоже работало, с домашнего так и не работает норм, пока не поставил в ВПН USA.
Если так еще месяц будет откажусь от их платного аккаунта, в таком виде он не пригоден ни для чего.
Re[Mr.Garry]:
Цитата:
от: Mr.Garry
Шикарная модель и антураж огонь

Умели древние ценить красоту )
Цитата:
от: Edmus
А я слышал противоположное мнение. Если фотография требует названия, то это "нефотография" :D

Ну живопись вся в названиях.
Цитата:

от:Tech_nic
Как по мне, давать название для фотографии, это в первую очередь тренинг для самого фотографа ибо заставит его думать над ней. Как следствие, фотограф будет тренировать себя делать более вдумчивые фото.

Подробнее

Ах если бы ещё скорость мысли опережала мелькания образов в видоискателе )
Цитата:

от:Boshetunmai
Думаю, название для фотографии — по крайней мере, в ряде случаев — может ограничивать фантазию зрителя. Особенно, если это не картина-фотошоп, а какой-то реально замороженный Момент времени, цепочку событий от которого пытливый мозг пожелает раскрутить в обе стороны. Попытаться самому уловить атмосферу, обстоятельства. В этом есть определённый кайф. Но если уж имя само прилетает в голову, можно и назвать, конечно. Но уж точно не стоило бы заставлять себя это делать)

Подробнее

Согласен с Вами полностью, с языка сняли.
Цитата:

Подробнее

На удивление, в телефоне стал тоже быстро работать, у нас на периферии. Может от того, что я тут один на четыре района им пользуюсь :D
Вообще то когда что то тупит из привычной электроники начинает раздражать, то же навигатор - хрен поймёшь порой, куда я заехал белым нём.
 Опять наши Красуху включили ! by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
Ах если бы ещё скорость мысли опережала мелькания образов в видоискателе )

Я имел в виду - пост-фактум )) Хотя в принципе, кадр же делается с какой-то мыслью, значит о чём-то всё же успевается подумать в тот момент :) Ну ладно, не каждый кадр, но хоть некоторые :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.