Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47812 сообщ.
|
Показаны 39681 - 39700
Re[Montbrillant]:
del
Re[Paul D.]:
от:Paul D.Подробнее
Re[Paul D.]:
от:Paul D.DPR_1147-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
DPR_1590-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
Отлично!
Re[Paul D.]:
DPR_1590-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
Re[Paul D.]:
от:Paul D.Подробнее
гуд-гуд :)
на рабочем мониторе показалось, что можно было-бы чуть смягчить контраст по одежде, чтобы контуры одежды были видны. возможно, что проблемы моего монитора
updated на нормальном мониторе гораздо лучше с деталями
от:KamjazzПодробнее
мне понравилась, я-бы наверно слева подрезал
Re[VPH]:
спасибо!
Re[VPH]:
от:VPH
гуд-гуд Улыбка
на рабочем мониторе показалось, что можно было-бы чуть смягчить контраст по одежде, чтобы контуры одежды были видны. возможно, что проблемы моего монитора beer
updated на нормальном мониторе гораздо лучше с деталямиПодробнее
Я на своем Делле вижу, но они малозаметны. Так и хотел.
Это задумка - воздушность, растворение... Я даже не старался сохранить детали одежды, и так нормально, настроенчески :)
Для ребенка - очень подходит , имхо
от: jpoul
Отлично!
от: Kamjazz![]()
от: toto44
Спасибо !
Re[jpoul]:
от:jpoulПодробнее
Забыл спросить: после съемке со снегом на 200 мм, как хобот себя ведет ? Вы его протерли перед складыванием в дефолтное состояние ?
Читал у буржуев, что чел снимал в дождь, протер хобот, спрятал - вытянул, а на хоботе диагональные влажные разводы остались (влага после съемки попала внутрь) и он 4 раза повторял протирку хобота, пока тот (и внутренняя труба) не стали сухими окончательно.
Re[Paul D.]:
от:Paul D.
Забыл спросить: после съемке со снегом на 200 мм, как хобот себя ведет ? Вы его протерли перед складыванием в дефолтное состояние ?
Читал у буржуев, что чел снимал в дождь, протер хобот, спрятал - вытянул, а на хоботе диагональные влажные разводы остались (влага после съемки попала внутрь) и он 4 раза повторял протирку хобота, пока тот (и внутренняя труба) не стали сухими окончательно.Подробнее
Ага стряхивал, а он естественно таял там, когда домой пришел хобот открыл посмотрел вроде сухой, цена за компактность и вес(( Конечно при хорошем дожде я бы не стал снимать, ну или прикрывать хорошо, тут еще не только объектив жалко, не верю что камера выдержит проливной дождь, далеко не все там судя по схемам хорошо с защитой.
Вчера пришел 28-70 f/2/ ох и тяжелый он зараза, сразу вспомнился старый 70-200. Посравнивал резкость и картинку с разными стеклами, конечно картинка впечатляет, ранее такой картинки у зумов никогда не видел, Но вес впечатляет не меньше, еще и широкий, держать не удобно. Пару съемок им сделаю, понятно станет как он в работе, если руки отваливаться не будут после пары часов, то при таком качестве: 15-35, 28-70 и 70-200 по сути очень очень многое закрывают.
Re[Montbrillant]:
Всем привет
Вчера не успел, поздравить вас с первым днем весны
Исправляюсь
С весной всех
EOS R+EF 85mm F1.2
2 by Igor Shmatov, on Flickr
1 by Igor Shmatov, on Flickr
Исправляюсь
EOS R+EF 85mm F1.2
2 by Igor Shmatov, on Flickr
1 by Igor Shmatov, on FlickrRe[Kamjazz]:
Re[Paul D.]:
Подробнее
Ну не портретное же стекло! :) До взгляда в экзиф грешным делом подумал, что вся серия снята какой-то чудо полтнинник-восьмидесятипятник, а оно получается, что половина на "унылый" (тм).
Re[]:
jpoul,
Владимир46,
Paul D.
Спасибо!
Владимир46,
Paul D.
Спасибо!