Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 39661 - 39680
Re[Montbrillant]:
Re[Paul D.]:
Я бы еще подрезал деревья слева до стволов чтобы вертикаль была чуть легче.. дать полю свободы . Чуть поплотнее сделал бы чуть добавить насыщенности но боюсь цензоров
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus

Подробнее

красиво но холодновато
Re[Edmus]:
красиво! нравиццо
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Я бы еще подрезал деревья слева до стволов чтобы вертикаль была чуть легче.. дать полю свободы . Чуть поплотнее сделал бы чуть добавить насыщенности но боюсь цензоров

Я не понимаю такого... Во всех учебниках учат - не оставляйте лишних кустов/веток по краям кадра. А Вы наоборот хотите именно так и сделать
Ну и самое странное для меня - отсутствие композиционного центра. Просто какое-то поле с невзрачным леском и глаз бегает, мечиться, ищет, бедный, за что бы зацепится - не находит... И даже диагональ дороги как бы намекает - вот там-то должно быть что-то интересное - но нет, деревья были вырублены кропом. :ohmy:
Цвета тут достаточно, точно.
Re[Paul D.]:
У меня композиция по ощущению. ведь бывает и так. книжки по фотокомпозиции не читал. композиции меня учили 5 лет. но это не говорит о том что что я во всем прав... учили правда давно но это остается на всю жизнь.
Re[Владимир46]:
Я понимаю, Вы можете снимать, как Вам нравится. :)
"Изучай правила чтобы знать, как их нарушать" :)
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
У нас тут в последний день зимы, хорошо так снегу навалило.
все на Rf 70-200, проявка в dpp, стандарт, приоритет белого, обработка минимальная, чуть кривые и цвет баланс, по вкусу.
по свету окта 90 см.

Подробнее

А какая вспышка ? Не то что бы я хотел портативную, но просто для кругозора - что сейчас юзают...

Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
А какая вспышка ? Не то что бы я хотел портативную, но просто для кругозора - что сейчас юзают...

Ad200pro
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ad200pro

Хорошая пыха. Она мне свадьбу вытащила
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Ad200pro

а по каким критериям выбор пал именно на нее?
Re[toto44]:
Цитата:
от: toto44
а по каким критериям выбор пал именно на нее?

У меня уже было кое что было godox, накамерная пыха, синхронизатор, переходники под bowens и прочая мелочевка, хотелось мин импульс (1/256).
В принципе норм, мощи мне хватает, из придирок хотелось бы пилотник нормальный, а не что-то для галочки и только на одной голове, но это портативка всё-таки)
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
У меня уже было кое что было godox, накамерная пыха, синхронизатор, переходники под bowens и прочая мелочевка, хотелось мин импульс (1/256).
В принципе норм, мощи мне хватает, из придирок хотелось бы пилотник нормальный, а не что-то для галочки и только на одной голове, но это портативка всё-таки)

Подробнее

понятно. я смотрел и годоксы и фалконы, оследние в 2 раза дешевле есть и 900 дж, с пилотником моделей немного.
Re[Владимир46]:
„подрезал бы деревья слева до стволов“ =>+1,
только „аккуратно“ / или уж совсем убрать (достаточного „противовеса“ справа как бы не хватает для равновесия?)
А дороги-диагонали лучше всё таки с акцентированным углом наклона, наверное, слева-направо-вверх или уж к ясной конечной цели, которой и горизонт может быть :)
Re[dron.]:
 IMG_0244 by Andrew, on Flickr

великолепно!
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
великолепно!

спасибо =)

IMG_0245 by Andrew, on Flickr
Re[Paul D.]:
Re[Владимир46]:
Владимир46,
Zla13,
Paul D.,

Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

IMG_0244 by Andrew, on Flickr

Подробнее

Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere

Из летнего

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.