Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 39641 - 39660
Re[Montbrillant]:
Цветочки :)

1-2372 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Из летнего

Подробнее

Шикарно!
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
У нас тут в последний день зимы, хорошо так снегу навалило.
все на Rf 70-200, проявка в dpp, стандарт, приоритет белого, обработка минимальная, чуть кривые и цвет баланс, по вкусу.
по свету окта 90 см.

Подробнее

классно получилось , но я бы экспы добавил, темновато
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13

Подробнее

ну рассказывай, как стекло
Re[Montbrillant]:
хорошие у вас тут фотки...
Re[Zla13]:
Цитата:

1-2372 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

Ну вот хорошо же и свет и цвет и обьем!
а у тамрона 30-150 сколько смотрю, красит он как-то, как будто на посте легкий градиент рыже-коричневый налили (как когда в PS тонировочные фильтры делаешь).
вроде и не сказать что плохо, многие без тонирования вообще фото не отдают, но на обработке с этим постоянно придется считаться.
Re[jpoul]:
кянон л - есть кянон л. и лучше него тока лейка (если верить Олафу) :)
Re[Fulgere]:
очень унылый кянон л

Цитата:

от:Fulgere
Из летнего

Подробнее

Цитата:

от:dron.

IMG_0244 by Andrew, on Flickr

Подробнее

но зато фото не унылые, а красивые.

Re[Montbrillant]:
Черно-белые редко делаю, но после легкой дозы крепкого алкоголя лицо местами красное стало. Не захотел возиться в фотошопе с этим и просто перевел в ч/б. Против света автофокус по глазам очень нестабилен, очень часто рыскает. Вроде и имитацию экспозиции отключил и все равно. Включать подсветку на камере забываю, да и толку от нее мало, ее на половину объектив закрывает.

Re[Montbrillant]:
na-um, Владимир46, Paul D.

Цитата:
от: Auswanderer
Старые мосфильмовские сказки напомнило

:smile2:

5 вертикальных

IMG_0246 by Andrew, on Flickr
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Черно-белые редко делаю, но после легкой дозы крепкого алкоголя лицо местами красное стало. Не захотел возиться в фотошопе с этим и просто перевел в ч/б. Против света автофокус по глазам очень нестабилен, очень часто рыскает. Вроде и имитацию экспозиции отключил и все равно. Включать подсветку на камере забываю, да и толку от нее мало, ее на половину объектив закрывает.

Подробнее

дырку то зачем 7.1 тут?
и как влияет имитация экспозиции на автофокус?
Re[toto44]:
Цитата:
от: toto44
дырку то зачем 7.1 тут?
и как влияет имитация экспозиции на автофокус?

7,1 оставил, потому что за минуту до нее групповое фото делал, не было мысли переводить обратно. Да и не любитель я размытых в хлам ушей. А имитация, да кто ее знает, просто пробовал разные настройки, думал может в них дело.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Ну вот хорошо же и свет и цвет и обьем!
а у тамрона 30-150 сколько смотрю, красит он как-то, как будто на посте легкий градиент рыже-коричневый налили (как когда в PS тонировочные фильтры делаешь).
вроде и не сказать что плохо, многие без тонирования вообще фото не отдают, но на обработке с этим постоянно придется считаться.

Подробнее

Да, 16-35 цвета даёт чудесные. А тамрон наливает крема, это тоже я вижу, и часто прям в кассу. Но кому нужна точная передача цвета, те, безусловно, могут гневаться. Но в отличие от Самьянга, который наливает тоже в эту сторону цвета, у Тамрона это выглядит весьма интересно.
Re[usb72]:
имхо, неудачная конвертация в чб. кожа выглядит плохо. надо было светлее красные/желтые оттенки.
Re[Zla13]:
Цитата:

Да, 16-35 цвета даёт чудесные. А тамрон наливает крема, это тоже я вижу, и часто прям в кассу. Но кому нужна точная передача цвета, те, безусловно, могут гневаться. Но в отличие от Самьянга, который наливает тоже в эту сторону цвета, у Тамрона это выглядит весьма интересно.

Подробнее

Ну вот, в принципе, и ответ, почему нельзя брать этот Тамрон.
Стекло должно передавать естественные цвета, потому что у меня с ним могут очень разнится взгляды на тонирование. Вдруг я люблю маджентовое, или наоборот - зеленое под старые плёнки ? Зачем мне это принуждение к оттенку тонирования ?

Интересно было бы сравнить парные с тамрона и унылого 24-105...
Re[Montbrillant]:
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
имхо, неудачная конвертация в чб. кожа выглядит плохо. надо было светлее красные/желтые оттенки.

Попробовал, не понравилось. Слишком правильное фото получается, выложенный вариант больше нравится.
Re[usb72]:
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A3131_DxO by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

Кажется, Вы наконец-то добились того тонального диапазона, который Вам нравится. Себе бы я даже немножечко тени сгустил, но Вы меня не слушайте. :)
А композиция просится влево, чтобы высокие деревья были главнее прямой линии горизонта/леса.

В любом случае, в обработке Вы делаете успехи, так держать!
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.