Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47812 сообщ. | Показаны 39701 - 39720
Re[Mr.Garry]:
Цитата:

от:Mr.Garry
Всем привет Вчера не успел, поздравить вас с первым днем весны
Исправляюсь С весной всех

EOS R+EF 85mm F1.2

2 by Igor Shmatov, on Flickr
 1 by Igor Shmatov, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Yura Rush
RF35 на открытой.

Подробнее

Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Классные фотки, господа.

Ветку Р куда интереснее смотреть, чем р5/6. Тут лучшие фотографы собрались. 8) :D
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Ага стряхивал, а он естественно таял там, когда домой пришел хобот открыл посмотрел вроде сухой, цена за компактность и вес(( Конечно при хорошем дожде я бы не стал снимать, ну или прикрывать хорошо, тут еще не только объектив жалко, не верю что камера выдержит проливной дождь, далеко не все там судя по схемам хорошо с защитой.

Вчера пришел 28-70 f/2/ ох и тяжелый он зараза, сразу вспомнился старый 70-200. Посравнивал резкость и картинку с разными стеклами, конечно картинка впечатляет, ранее такой картинки у зумов никогда не видел, Но вес впечатляет не меньше, еще и широкий, держать не удобно. Пару съемок им сделаю, понятно станет как он в работе, если руки отваливаться не будут после пары часов, то при таком качестве: 15-35, 28-70 и 70-200 по сути очень очень многое закрывают.

Подробнее

Вау! Поздравляю. Уникальная штука ! Ни у кого больше такого нет, а у кянона есть :)

Современные зумы настолько качественны, что фиксы имеет смысл покупать только ради 1.4/1.2 дырки, или, в некоторых случаях, из-за размера.

Ждем фоток :)

...хотя я работаю со свадебщиком и прекрасно вижу, как этот объектив отрабатывает. он ним снимает 80% свадьбы и еще немного портретов на 50/1.2 + пару фот на 15-35.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Ну не портретное же стекло! :) До взгляда в экзиф грешным делом подумал, что вся серия снята какой-то чудо полтнинник-восьмидесятипятник, а оно получается, что половина на "унылый" (тм).

Так вот в том то и дело, что в студии на ф8 все объективы одинаковые. :) В студии свет играет главную роль.
Меня потому сильно рассмешило заявление той женщинки, что 24-105 унылый для студийных портретов.
К стати говоря, для меня он наиболее удобен в студии (она у меня маленькая, 70-200 будет сильно избыточен).

И вот как бы хочется 28-70/2 - крутое стекло, но если выбирать между унылым и 28-70 - мне с унылым куда проще и удобней.
Как я уже выше говорил, эЛьки кенона практически все на столько хороши, чтобы не быть ограничением для фотографа в любых условиях. Ограничения только сам фотограф себе создаст своей головой. :)
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Вау! Поздравляю. Уникальная штука ! Ни у кого больше такого нет, а у кянона есть :)

Современные зумы настолько качественны, что фиксы имеет смысл покупать только ради 1.4/1.2 дырки, или, в некоторых случаях, из-за размера.

Ждем фоток :)

...хотя я работаю со свадебщиком и прекрасно вижу, как этот объектив отрабатывает. он ним снимает 80% свадьбы и еще немного портретов на 50/1.2 + пару фот на 15-35.

Подробнее

Спасибо) к такой "дуре" надо привыкнуть, по началу будет внимание на себя тянуть отвлекая от самого главного.
Re[Montbrillant]:
Re[Mr.Garry]:
Цитата:

от:Mr.Garry

Подробнее

Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A4448_DxO by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

Хотя все-равно переконтраст немного )))
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Классные фотки, господа.

Ветку Р куда интереснее смотреть, чем р5/6. Тут лучшие фотографы собрались. 8) :D

Благодарю
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.
спасибо =)

IMG_0245 by Andrew, on Flickr

Подробнее

Re[Paul D.]:
Цитата:

DPR_1147-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

DPR_1590-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее

Отличные портреты
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
RF35 на открытой.

Подробнее

Хорошая карточка!!! Цвет нравится
Re[Paul D.]:
Цитата:

Так вот в том то и дело, что в студии на ф8 все объективы одинаковые. :) В студии свет играет главную роль.
Меня потому сильно рассмешило заявление той женщинки, что 24-105 унылый для студийных портретов.
К стати говоря, для меня он наиболее удобен в студии (она у меня маленькая, 70-200 будет сильно избыточен).

И вот как бы хочется 28-70/2 - крутое стекло, но если выбирать между унылым и 28-70 - мне с унылым куда проще и удобней.
Как я уже выше говорил, эЛьки кенона практически все на столько хороши, чтобы не быть ограничением для фотографа в любых условиях. Ограничения только сам фотограф себе создаст своей головой. :)

Подробнее

Ну и мне интересно для естественного света, в основном f/2 уже достаточно, чтобы исо не задирать, с импульсным соглашусь нафига оно надо, тот же 24-105 решает.
ДА, чем дальше с прогрессом тем меньше нужны большие дырки ради чистой картинки, тот же R5/R6 со своим сенсором и стабом, дадут еще + стоп и более на портрете, в зависимости от ситуации.
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Классные фотки, господа.

Полностью с Вами согласен! В этой ветке (у меня 6Д) душой отдыхаешь ,а в Р5Р6 сплошные споры-наезды. Думаю, что это временное явление. Сам нацелился на Р6 ,но после посещения вашей ветки иногда вкрадываются сомнения.... :D
Re[viktor_k]:
Цитата:

от:viktor_k
Полностью с Вами согласен! В этой ветке (у меня 6Д) душой отдыхаешь ,а в Р5Р6 сплошные споры-наезды. Думаю, что это временное явление. Сам нацелился на Р6 ,но после посещения вашей ветки иногда вкрадываются сомнения.... :D

Подробнее

Неужели в камаре дело? :D
Re[viktor_k]:
Цитата:

Подробнее

В этой ветке еще год-полтора назад было примерно то же самое. Причем с участием все тех же товарищей, которые ходят по разным веткам посрачиться, не имея при этом камеры даже в планах.
Re[Montbrillant]:

Да уж... Хунтры, Костики и тд умеют оставить впечатление о себе...
Re[viktor_k]:
Цитата:

Подробнее

Имхо, подождите анонса новых бзк. Может что интереснее будет (не считая р1).
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Ну и мне интересно для естественного света, в основном f/2 уже достаточно, чтобы исо не задирать, с импульсным соглашусь нафига оно надо, тот же 24-105 решает.
ДА, чем дальше с прогрессом тем меньше нужны большие дырки ради чистой картинки, тот же R5/R6 со своим сенсором и стабом, дадут еще + стоп и более на портрете, в зависимости от ситуации.

Подробнее

Ну да, я думаю в р1 стаб будет ещё эффективнее. + Матрица может ещё чуть малошумнее.
А дырки сейчас уже чисто для художественного эффекта.
В интересное время живём, тарищи :)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Неужели в камаре дело? :D

В камере дело в том числе, чтобы минимизировать "танцы с бубном" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.