Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 39041 - 39060
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

красиво
Re[Paul D.]:
+1
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

хорощо цвет обработка
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

отличные у вас пейзажи!
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Так ее никогда не будет. R и RP это промежуточные звенья между зеркалками и беззерка, камеры вне линейки и формата
Выйдут ещё r5s, и очень возможно r7 и r8, а R mark ii это не что иное как r5

Вы поймите я не хочу хейтить R6, я говорю всего лишь о некоторых ограничениях, которые накладывает размер сенсора, в пейзажной, фэшн, фотографии животных птиц т.п. где порой нужен сильный кроп и цениться предельная резкость.
С другой стороны для банкетных голов, репортажа, многих направлений арт фотографии 20 мп только плюс, шуметь будет меньше сразу из коробки, файлы меньше, обработка быстрее. Тут уж каждый сам себе выбирает зачем и для чего.

А качество выхода картинки это вообще третье, с хорошим светом и 5dm2 и 6d давали и дают прекрасную картинку.

Во многом приобретения эти обусловлены не необходимость, а гаджетоманией и спорным обоснованием реальной необходимости нового фотоаппарата, которое скорей похоже натягивание совы на глоус)) Сложно порой взрослому мужику сказать самому себе, а тем более другим, что хочется новую игрушку :D
(это я про себя :D )
Re[Montbrillant]:
Мне лично Эрка выглядит более предпочтительно по стоимости сейчас, чем R6 к примеру для обычного любителя как я. Если смириться с ее недоработками (низкая скорость, лаг видоискателя итд.). Глянув свои старые снимки- они мне по цветам нравятся больше, чем с новых R5/R6, но как знаем - это временное явление. На эрке первый год тоже непонятные цвета получались частенько пока профили не подправили производители.
По автофокусу между старыми зеркалками 6D/5D2 и эркой пропасть, хотя по цветам возможно кому то "старая школа" интереснее.
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

Шикарно Красота, как она есть!!!
Re[Montbrillant]:
Всем хорошего понедельника В субботу проводил очередной урок по съемке с естественным светом!!! Вот пару карточек с Рки + EF 85mm 1.2

14 by Igor Shmatov, on Flickr

16 by Igor Shmatov, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Мне лично Эрка выглядит более предпочтительно по стоимости сейчас, чем R6 к примеру для обычного любителя как я. Если смириться с ее недоработками (низкая скорость, лаг видоискателя итд.). Глянув свои старые снимки- они мне по цветам нравятся больше, чем с новых R5/R6, но как знаем - это временное явление. На эрке первый год тоже непонятные цвета получались частенько пока профили не подправили производители.
По автофокусу между старыми зеркалками 6D/5D2 и эркой пропасть, хотя по цветам возможно кому то "старая школа" интереснее.

Подробнее

Антон, согласен на все 100 процентов
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

Душевно
Re[Montbrillant]:
Из старенького.

122A3243 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Всем хорошей плодотворной недели!

122A3149 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Mr.Garry]:
:D
Re[Mr.Garry]:
присоединяюсь
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
 122A3238 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

хорошо
Re[Mr.Garry]:
Цитата:

от:Mr.Garry
Всем хорошего понедельника В субботу проводил очередной урок по съемке с естественным светом!!! Вот пару карточек с Рки + EF 85mm 1.2

14 by Igor Shmatov, on Flickr

Подробнее

замечтательно...
Re[Mr.Garry]:
Цитата:
от: Mr.Garry
Антон, согласен на все 100 процентов

+13%
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.