Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 37541 - 37560
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Еще бы эта легкость конвертировалась в хорошие снимки)
Просто мозги многим промыли что бла бла за РФ не только будущее, но и уже настоящее и что без РФ стекол все возможности камеры в не раскроете, матрицу не разрешите и т.д., а по по факту схожие характеристики, хоботы и доп колечко за двойной ценник.

Подробнее

Дорогой Охотник! Вы с Нереальным создайте тему, про дорогие и никчёмные RF объективы, и вообще непонятную систему R, уверен, что там у вас появятся единомышленники. А нас, владельцев, избавите от своих однотипных излияний.
Re[Montbrillant]:
Ох вы мне начинаете юзера напоминать, тот со своим Никоном и видением цвета как единственным верным всюду лезет в каждую бочку, так и вы на пару. Вы выбрали свой путь и это хорошо, вот вопрос нахрена вы всех тут пытаетесь обернуть в вашу веру. Многие здесь изначально выбрали другой путь, ваша назойливость начинает надоедать.
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
До них не доходит, что мы можем любой объектив прикрутить без танцев с бубном, EF-S, EF, RF, а у них, в этом плане выбор сильно ограничен. Да и с мануальными в разы проще. А через переходник и от других систем.
Re[Montbrillant]:
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
красивый свет и луна

да, и досталась вся эта красота ТЭЦ-12 :)

Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

красиво
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Красивые места
Re[]:
Андрей НСК,
matrosik9,
dron.

Спасибо!
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
Дорогой Охотник! Вы с Нереальным создайте тему, про дорогие и никчёмные RF объективы, и вообще непонятную систему R, уверен, что там у вас появятся единомышленники. А нас, владельцев, избавите от своих однотипных излияний.

Подробнее

Вот не надо передергивать. Я не говорил что они никчемные, а что они явно переоцененные (не только по деньгам, но и по прямому своему назначению).

Цитата:

До них не доходит, что мы можем любой объектив прикрутить без танцев с бубном, EF-S, EF, RF, а у них, в этом плане выбор сильно ограничен. Да и с мануальными в разы проще. А через переходник и от других систем.

Подробнее

Так чего вы тогда на этот РФ байонет молитесь, когда без всяких танцев прикручиваешь ЕФ и прекрасно пользуешься им на любой системе?
Re[Montbrillant]:
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Я не говорил что они никчемные, а что они явно переоцененные (не только по деньгам, но и по прямому своему назначению).

Это как?
Цитата:
от: hunter07
Так чего вы тогда на этот РФ байонет молитесь, когда без всяких танцев прикручиваешь ЕФ и прекрасно пользуешься им на любой системе?

Я нет, недавно взял EF70-300mm f/4-5.6L IS USM, у нес есть выбор, что хотим то и ставим, вам кроме EF ничего не светит, и не понятен ваш плачь Ярославны о деньгах в теме R. А ещё и Нереального заразили.
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Классная фотка!
А фанта вредная :)
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Величественно!
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

Величественно!

Благодарю!
ГУМ и Canon R
Вчера с дочкой поехали в центр города, испытать полтинник и потренироваться в тёмных условиях освещения. Даже фонарь с собой взяли, но нам не очень с ним понравилось.

Зашли в ГУМ, там очень много народа, и все фоткаются. Сделал фото туристов с громадными объективами и громадными фотиками Nikon. У меня был полтинник и 35ка, дядя посмотрел на меня с презрением :D За это я его щёлкнул :)
Разный цвет на фотках, потому что пытался выяснить, как же на самом деле должен выглядеть ГУМ. Ни на одной фотке не попал, не выходит так, как хочется.

122A9872 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

122A9870 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

122A9871 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Величественно!

+1
Re[Zla13]:
Вот всю жизнь удивляюсь презрению москвичей к обуви. Все каникулы проводил в Москве, т.к. почти все близкие родственники москвичи. Так было и в 60 - 80 годы.))))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вот всю жизнь удивляюсь презрению москвичей к обуви. Все каникулы проводил в Москве, т.к. почти все близкие родственники москвичи. Так было и в 60 - 80 годы.))))

Не понял вас :). Если вы о Никонистах, то это железно не москвичи. Не могу утверждать, но есть подозрение на Питер.
И вообще, где вы видели в Москве, особенно в центре, москвичей? Если только мы с дочкой, залётные
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

Я нет, недавно взял EF70-300mm f/4-5.6L IS USM, у нес есть выбор, что хотим то и ставим, вам кроме EF ничего не светит, и не понятен ваш плачь Ярославны о деньгах в теме R. А ещё и Нереального заразили.

Подробнее

Как? Что не настолько РФ стекла лучше ЕФ чтобы им приписывать какие то чудодейственные свойства.
А плакать не из за чего, если бы я сейчас брал БЗК, то среди всех доступных РФ стекол рассматривал бы только РФ 35 и 50 1.8 и то только из за размеров ибо их ЕФ версии на БЗК громоздкими получаются.
Ну так их ЕФ аналоги на зеркале будут иметь такие же габариты и +- такие же оптические характеристики. Так из за чего тогда плакать? Такие стекла 50, 85 1.2, 28-70 я все равно к покупке не рассматриваю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.