Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 37521 - 37540
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Покажи EXIF, я тебе на слово не верю.

мне на твою веру глубоко пофик, с вопросами веры обращайся в церковь
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
мне на твою веру глубоко пофик, с вопросами веры обращайся в церковь

Я и говорю, врунишка, только языком чесать
Вернее пальцами стучать
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
на нужно ничего выдумывать
EF сделан на EF и в затычках не нуждается...
размер уменьшен за счет хобота, на 200мм будет то-же самое, ничего особенного там нет чтобы ставить такую цену

при чем здесь собаки? опять сьезжаешь :D

Подробнее

ну бить собак эффективнее ЭФ версией, а не рф...

Хобот то будет, но на 70мм его не будет, а в сумке занимает значительно меньше места.

Цитата:
на нужно ничего выдумывать
EF сделан на EF и в затычках не нуждается..

Ну ок, только меня как-то это вообще не волнует. У меня РФ байонет, и что по-твоему, я обязан на него ставить? Или я обязан даунгрейдится до зеркалки что бы "затычку" не юзать?
Реально странно такое читать в теме про Р камеру. Для меня как-раз и недостаток ЭФ в том, что он для ЭФ тушек, а не для РФ.
Я написал о своем сожалении, что объектив запаздывает, ты на меня накинулся, мол зачем он тебе - такая ерунда, да еще и много дороже.
Да я ж не пишу об этом в теме ЭФ тушки, я не пишу, что все должны покупать объективы, которые мне нравятся, я просто пишу о том, что мне интересно (и не только мне в этой ветке). И не надо мои деньги считать. Я сам их посчитаю и выберу оптимальный для себя вариант. Я не понимаю, в чем проблема и на что мы вот тут время тратим!?!?!
Re[Андрей НСК]:
заметь, я говорю о камерах, обьективах...
ты же занимаешься склочками...

я видел твое сообщение, подумал может дойдет, ошибся... "хитрый финт" кто-то называет "маркетинг"
там нет ни слова о том, что RF - плохие обьективы...
ты сам врун, потому и людям не веришь!
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.

У меня РФ байонет, и что по-твоему, я обязан на него ставить?
Я написал о своем сожалении, что объектив запаздывает, ты на меня накинулся, мол зачем он тебе - такая ерунда, да еще и много дороже.

Подробнее

да ладно, не сгущай... никто не накидывался :D
мне пофик кто что себе ставить будет, я для себя на будущее присматриваю и оцениваю под свои любительские фотки
Re[unreal]:
Цитата:
заметь, я говорю о камерах, обьективах...

Так и я о камере, 5D m4, и пристёгнутому к нему объективу, на которые ты снял так круто, что стыдно стесняешся показать EXIF
Re[unreal]:
Цитата:
да ладно, не сгущай... никто не накидывался :D
мне пофик кто что себе ставить будет, я для себя на будущее присматриваю и оцениваю под свои любительские фотки

Ну так оценивай, зачем спор разводить на целую страницу ? :)
Тем более, если еще даже тестов нет, о чем тут вааще говорить.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
Так и я о камере, 5D m4, и пристёгнутому к нему объективу, на которые ты снял так круто, что стыдно стесняешся показать EXIF

Подробнее

я давно вышел из того возраста, чтобы кому-то там в инете что-то доказывать
если ты не веришь, то это уже твои проблемы...
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Ну так оценивай, зачем спор разводить на целую страницу ? :)
Тем более, если еще даже тестов нет, о чем тут вааще говорить.

так ты сам активно участвовал, даже фотки представил :laugh:
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
з
я видел твое сообщение, подумал может дойдет, ошибся... "хитрый финт" кто-то называет "маркетинг"
там нет ни слова о том, что RF - плохие обьективы...
ты сам врун, потому и людям не веришь!

Подробнее

Ты писал
Цитата:
упростить конструкуцию, а потом сделать хитрый финт и назвать хобот уменьшением размера... круто, че... под такое и цену можно вкручивать до небес...

Упростить конструкцию, значит сделать проще, хуже. Врунишка изворотливый. :)
Re[unreal]:
Цитата:
так ты сам активно участвовал, даже фотки представил :laugh:

Ну чтобы наглядно продемонстрировать, что именно меня привлекает в этом объективе и почему я его жду. :)

Все, спокойной ночи всем.
Re[unreal]:
Цитата:
я давно вышел из того возраста, чтобы кому-то там в инете что-то доказывать
если ты не веришь, то это уже твои проблемы...

Ну да
Цитата:
я не подписывая подсунул фото с кропа 60Д, а пустобрех начал очередную истерику по поводу йода на 5Д4... все эти эксперты - тухлые... пока нет exif ))))

Ты не джентльмен, верить тебе на слово.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Упростить конструкцию, значит сделать проще, хуже.

да... с русским у тебя явно большие проблемы...
Re[Montbrillant]:
Re[unreal]:
Цитата:
да... с русским у тебя явно большие проблемы...

Ну да, куда мне, Сибирь не Германия. Давно с Челябинска сбежали?
Re[Андрей НСК]:
повтори:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13407667

больше мне тебе добавить нечего
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
Я и говорю, врунишка, только языком чесать
Вернее пальцами стучать

Подробнее

Ну человек дежурный по всем веткам. Надо же чем то заполнять своё присутствие. Нереальный. Дискуссировать с ним бесполезно. :D
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A3050 by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

Объёмненько и красиво.
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

OR1A3050 by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее

Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Иным людям удается все легко и просто за копейки и они не парятся.

Еще бы эта легкость конвертировалась в хорошие снимки)
Просто мозги многим промыли что бла бла за РФ не только будущее, но и уже настоящее и что без РФ стекол все возможности камеры в не раскроете, матрицу не разрешите и т.д., а по по факту схожие характеристики, хоботы и доп колечко за двойной ценник.
Re[hunter07]:
Мне оба RF70-200 в первую очередь именно компактностью нравится, потому как камеру с пристегнутой палкой в сумку геморно складывать а туда-сюда снимать-ставить не вариант и на ремне носить не всегда безопасно.
Но и картинка у них явно не хуже а таки лучше, по контрасту и против солнца да и ореолы меньше а вместе с этим и общая производительность
Потому и настоящее и будущее топовые RF линзы уже забрали и обсуждать это бессмысленно.
Копите денежки а если есть, то потратьте уже на лучшее и наслаждайтесь :) уже и R5 есть и то ли еще будет но EF и зеркалки увы уже прошлое которым до поры до времени можно будет пользоваться за несколько меньшие деньги

Ну а ценник у RF70-200/4LIS по сути такой же как у EF70-200/4LIS II, 1500 евро на старте и всего два года назад.
Нет никакой двойной цены, хватит уже гнать пургу :)) все примерно столько же стоит сколько последнее EF выкатывали и древние на старте.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.