от:abvs
Сегодня "выгулял" полтинник РФ! :)1B0A0003 by
Главное его достоинство-это компактность, взять камеру с ним вместе вообще не напряг.Подробнее
Прикольные фото. Красный отдельно подкручивали ? :)))
от:abvs
Сегодня "выгулял" полтинник РФ! :)1B0A0003 by
Главное его достоинство-это компактность, взять камеру с ним вместе вообще не напряг.Подробнее
от: Paul D.
Он нормальный, просто это видно в другой ветке, и фотки у него хорошие. :)
Прикольные фото. Красный отдельно подкручивали ? :)))
А в чем упрощение конструкции ?
от: Андрей НСК
Вас hunter07 покусал? Это же его тема, про цену, упростили и т.д.
от: unreal
затычка снизу не нужна
т.е. ты действительно доволен тем что цены на новые обьективы взвинчивают на пустом месте?
и тебе нравится платить в полтора раза больше?
у меня тоже был пятак, в 2 раза тяжелее и заметно больше
от:unreal
т.е. ты действительно доволен тем что цены на новые обьективы взвинчивают на пустом месте?
и тебе нравится платить в полтора раза больше?
т.е. для семейных альбомов и приватной сьемки обьектив за 1000 баксов уже по качеству не тянет?Подробнее
от:Андрей НСК
В этой ветке детей нет, каждый делает свой выбор осознанно, из своих предпочтений и кошелька. Твоё мнение, это твоё мнение, не надо его всем навязывать с переодичностью раз в неделю. Про качество EF объективов я ничего не говорил.Подробнее
враки! разница между EOS R и 5D4 всего 200 грамм :D
т.е. тебе тоже не нравится, если бы рф70-200ф4лис выпустили по цене 70-200ф4лис2![]()
не, ну тогда понятно, здесь одни богачи собрались и платить привычные цены просто не по кайфу...
вопросов больше не имею )))Подробнее
один все-же есть - ты
я лично тебе вообще ничего не пишу и не навязываю, ты сам повсюду за мной бегаешь
Ну ок, не в 2 раза, а на 200 грам, но еще и 70-200 легче на 300+ грам, и это уже полкило
ты пишешь какае плохие и дорогие RF объективы
опять врешь!
упростить конструкуцию, а потом сделать хитрый финт и назвать хобот уменьшением размера... круто, че... под такое и цену можно вкручивать до небес...
зачем неправду пишешь?
Canon RF 70-200mm F4L IS USM - 695 грамм
Canon EF 70-200mm f/4L IS II USM - 780 грамм
разница меньше 100 грамм...
все аргументы за немалую цену рассыпались в прах...
на будущее, не сьезжай с темы... мы говорим о существующих 70-200, а не 24-7 и не о старых полтосахПодробнее
от:Paul D.
Я тебе показал фото. Объектив легче и короче практически в 2 раза, если использовать на Р. Да, с весом попутал наверное с другим объективом. Но ты мне скажи теперь преимущества ЭФ 70-200 если не считать цены ? Хобот ? Не проблема для меня, а ты и сам юзаешь объективы с хоботом и не говоришь, что это проблема. Еще ?
а, ну да, дубиной легче от собак отбиваться.Подробнее
от:Paul D.
Я тебе показал фото. Объектив легче и короче практически в 2 раза, если использовать на Р. Да, с весом попутал наверное с другим объективом. Но ты мне скажи теперь преимущества ЭФ 70-200 если не считать цены ? Хобот ? Не проблема для меня, а ты и сам юзаешь объективы с хоботом и не говоришь, что это проблема. Еще ?
а, ну да, дубиной легче от собак отбиваться.Подробнее
А по поводу вранья, покажи 8 кадров в секунду на 5Dm4
ты все из самолично видел в ветке 5Д4
упростить конструкуцию, а потом сделать хитрый финт и назвать хобот уменьшением размера... круто, че... под такое и цену можно вкручивать до небес...