Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 37481 - 37500
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.

С какой выдержкой сделан второй кадр ? Очень нравятся такие снимки и хочу фильтры прикупить - не знаю, на сколько стопов нужны...
Хочу снимать, как он: https://www.michaellevin.ca/b-w

К сожалению это не мои кадры, но я как-то интересовался подобными фото, нужен фильтр нейтральной плотности на 5-8 стопов, чтобы можно было делать кадры днем на выдержке 5-10 секунд, сила фильтра каждый раз подбирается индивидуально в зависимости от освещенности чтобы достичь требуемого времени экспонирования.
Re[Roman.K]:
Цитата:

от:Roman.K
К сожалению это не мои кадры, но я как-то интересовался подобными фото, нужен фильтр нейтральной плотности на 5-8 стопов, чтобы можно было делать кадры днем на выдержке 5-10 секунд, сила фильтра каждый раз подбирается индивидуально в зависимости от освещенности чтобы достичь требуемого времени экспонирования.

Подробнее

чувствую придется покупать 10 и 5 стопов... они блин не дешевые... :(
всёплохо
The Canon RF 70-200mm f/4L IS USM has been delayed until early March 2021

Re[Paul D.]:
Цитата:
The Canon RF 70-200mm f/4L IS USM has been delayed until early March 2021

зачем он нужен после выхода второй версии?
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

После первой даже, она же тоже резкая на открытой на всех фокусных. Но. РФ будет вдвое меньше а сложенном виде
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
После первой даже, она же тоже резкая на открытой на всех фокусных. Но. РФ будет вдвое меньше а сложенном виде

f/4 с ценой которую я заплатил в свое время за новый EF 70-200 2.8 II :D
Re:

Да только из-за настраиваемого кольца управления уже стоит брать RF !
Re[unreal]:
Цитата:

размер сравни, очень наглядный ответ. :)
Re[Paul D.]:
Цитата:
размер сравни, очень наглядный ответ. :)

только за хобот нужно снижать цену, а не накручивать :D
Re[Montbrillant]:

IMG_0227 by Andrew, on Flickr
Re[unreal]:
Цитата:
только за хобот нужно снижать цену, а не накручивать :D

Если он правильно сделан - не вижу проблем.
А вот компактность еще никому не помешала.

Обидно, что опять отложили - я жду обзоры на него, а теперь еще месяца 3 не увижу.
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

IMG_0227 by Andrew, on Flickr

Подробнее

красивый свет и луна
Re[Montbrillant]:
Re[Paul D.]:
Цитата:
Если он правильно сделан - не вижу проблем.
А вот компактность еще никому не помешала.

упростить конструкуцию, а потом сделать хитрый финт и назвать хобот уменьшением размера... круто, че... под такое и цену можно вкручивать до небес...
кстати колец управления столько-же, сколько и было, просто программно добавили управление.... ну как на следящий по лицам прошивкой накатили глазик... реальная стоимость - никакая, главное подать правильно и стричь )))
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
упростить конструкуцию, а потом сделать хитрый финт и назвать хобот уменьшением размера... круто, че... под такое и цену можно вкручивать до небес...
кстати колец управления столько-же, сколько и было, просто программно добавили управление.... ну как на следящий по лицам прошивкой накатили глазик... реальная стоимость - никакая, главное подать правильно и стричь )))

Подробнее

Вас hunter07 покусал? Это же его тема, про цену, упростили и т.д.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

Подробнее

А в чем упрощение конструкции ?

Это как тебе сказать, что ты должен будешь в сумке носить ДВА объектива вместо одного.

При использовании хобот - привычное дело, 24-70 твой ведь хоботный, ну и что ? Ты же не говоришь, чтобы Кенон выпустил безхоботную версию 24-70.

А про цену - не превращайся в хунтера, который точно знает, кому какой объектив нужен. Хорошо, что есть выбор. Выйдут обзоры - я сделаю свой.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Вас hunter07 покусал? Это же его тема, про цену, упростили и т.д.

хахахахаха одновременно написали про зануду хунтера, который толкает одни и те же никому не нужные речи

Если смотреть еще и на вторичку (что я не брезгую делать), то выбор огромен и это круто. Цена - личное дело каждого. Кто-то зарабатывает в месяц 500 баксов и не думает про новые объективы, а кто-то и по 100к и хочет чего-то такого дорогого и вычурного, пусть даже з 5к баксов. Нормальное дело. Кянон сам поймет, что перегибает с ценами на некоторые объективы, когда у него их перестанут покупать, тогда и опустит. Рынок, знаете ли...
Re[Paul D.]:
Цитата:
хахахахаха одновременно написали про зануду хунтера, который толкает одни и те же никому не нужные речи

Моё мнение, если говорить откровенно, то нереальный не лучше, если не хуже.
Re[Montbrillant]:
Сегодня "выгулял" полтинник РФ! :)
 1B0A0003 by Виктор, on Flickr
 1B0A0004 by Виктор, on Flickr
 1B0A0007 by Виктор, on Flickr
Главное его достоинство-это компактность, взять камеру с ним вместе вообще не напряг.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
Моё мнение, если говорить откровенно, то нереальный не лучше, если не хуже.

Подробнее

Он нормальный, просто это видно в другой ветке, и фотки у него хорошие. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.