Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 37441 - 37460
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Хорошее стекло если не нужны большие дырки и не сильно большое.

За белый (пробивал по номеру), без царапин и потёртостей, и ценой 36т., у него просто нет недостатков :)
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
За белый (пробивал по номеру), без царапин и потёртостей, и ценой 36т., у него просто нет недостатков :)

Поздравляю с приобретением!
У нас сейчас такой же кто то сливает и с похожей ценой, но мне такое не нужно, даже 135/2 за те же деньги уже не хочу, а раньше прям надо было.
Re[iTuner]:
Цитата:
Поздравляю с приобретением!
У нас сейчас такой же кто то сливает и с похожей ценой, но мне такое не нужно, даже 135/2 за те же деньги уже не хочу, а раньше прям надо было.

Спасибо!
В крайнем случае за эти деньги всегда можно продать, если что-то пойдёт не так.
Re[iTuner]:
Цитата:
Хотел сегодня сравнить с EF50/1.4, но приехали и забрали его, я думал хоть несколько дней повисит в продаже.

Потом будешь ЖАЛЕТЬ ...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Потом будешь ЖАЛЕТЬ ...

Давайте уже каждый за себя будем решать :)
Если б жалел, не продал бы, деньги то не ахти какие и не решают ничего сейчас, но у меня давно лежит без дела по большей части а кому то еще послужит.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

Достал больше года забытый EF50mm f/1.8 STM. Интересно стало его нацепить. Ну, вот... То, что получилось.
А, да, тарелка с сотами на светодиоде Годокс + телек сзади там светил ...
Про адаптеры
Друзья!
В связи со сложившейся ситуацией , а именно не найти родной адаптер, встал вопрос о сторонних.
Как они вообще? в частности Viltrox и Commlite !
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Re[VirtualPlace]:
Цитата:
от: VirtualPlace
Друзья!
В связи со сложившейся ситуацией , а именно не найти родной адаптер, встал вопрос о сторонних.
Как они вообще? в частности Viltrox и Commlite !

У меня commlite.
Пока что не сильно много удалось наснимать, так как фотоаппарат у меня меньше месяца, но все объективы вполне нормально работают - и родные кэноновские, и сторонняя сигма арт 20 1:4, и тамрон 35 1:8.
И даже кропнутые сигма 17-50 2:8 и самьянг 10 2:8 (этот мануальный, но цветовая помощь в фокусировке работает).
Работает все вполне шустро, пока жалоб нет :roll2:
Re[antares666]:
Тут вопрос не в том, как работают, а как шатаются
Re[Полесов]:
На милипуську проворачиваются со стороны объектива. Но только чуть еле заметно именно проворачиваются, не шатаются вообще. Со стороны фотоаппарата прямо совсем плотно.
Надеюсь, со временем ничего не поменяется)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Тут вопрос не в том, как работают, а как шатаются

Не больше чем родной. У меня тоже Commlite. Много с ним не снимал, но при сьемке отличий от родного не заметил.
Re[antares666]:
Цитата:

от:antares666
На милипуську проворачиваются со стороны объектива. Но только чуть еле заметно именно проворачиваются, не шатаются вообще. Со стороны фотоаппарата прямо совсем плотно.
Надеюсь, со временем ничего не поменяется)

Подробнее

У меня на родном со стороны линзы тоже если с усилием крутить есть микролюфт.
Re[jpoul]:
У меня почти без усилия, но не так, чтобы прямо легко))
Короче, замечается только если проверять на "болтается / не болтается" ))
Re[Montbrillant]:
 NSK_5549 by Andrey NSK, on Flickr
Re[VirtualPlace]:
Цитата:
от: VirtualPlace
Друзья, подскажите, а есть ли нормально рабочие переходники EF-EOS R кроме оригинального?
Стоит ли смотреть ан Vitrox ?

из неоригинальных адаптеров неплохо отзываются о новом Viltrox EF-R2 с кольцом управления (100$).
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
 DPR_6764-1400px_PDphoto by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее

масштаб непонятен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.