Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47818 сообщ. | Показаны 37421 - 37440
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Даже с учётом акции вместе дешевле, акций и кэшбэков крупного сетевого ретейла и прочих кэшбэк сервисов серый рынок прилично дешевле ;)

Но даже здесь бывают счастливые исключения. Летом удалось урвать белый RF24-70/2.8 за 135 килорублей по сумме двух акций, а серые самые дешёвые были 145-150.
Re[Montbrillant]:
Друзья, подскажите, а есть ли нормально рабочие переходники EF-EOS R кроме оригинального?
Стоит ли смотреть ан Vitrox ?
Re[VirtualPlace]:
СтОит.
У меня был их спидбустер еф-》еф-м.
Линзы кривые, но к механике вопросов не было.
Re[Montbrillant]:
Замена макро 100L
canon ef 70-300mm f4.0-5.6l is usm
Жипег полноразмер 6720-4480
 NSK_5353 by Andrey NSK, on Flickr
посмотрел стабилизатор: 1/20 на 300мм 50/50, 1/30 на 300 уже 30/70
 NSK_5369 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Volk17]:
Цитата:
от: Volk17
Но даже здесь бывают счастливые исключения. Летом удалось урвать белый RF24-70/2.8 за 135 килорублей по сумме двух акций, а серые самые дешёвые были 145-150.

Только при этом была еще переплата за белую тушку, так что по итогу серый комплект все равно дешевле выйдет.
Но с акциями кэнона эта разница между серыми и белыми конечно нивелируется.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Только при этом была еще переплата за белую тушку, так что по итогу серый комплект все равно дешевле выйдет.
Но с акциями кэнона эта разница между серыми и белыми конечно нивелируется.

Нет, в моём случае была акция "объективы больших событий" плюс акция магазина на такую же сумму. Покупка тушки для этих акций не требовалась, можно было брать и серую. Позже я всё же взял белую тушку и ещё на два других объектива возврат получил по "вместе выгодно". Так что в целом по всей купленной технике мне вышло не дороже серой, зато с полновесной двухлетней гарантией.
Re[Volk17]:
Цитата:

от:Volk17
Нет, в моём случае была акция "объективы больших событий" плюс акция магазина на такую же сумму. Покупка тушки для этих акций не требовалась, можно было брать и серую. Позже я всё же взял белую тушку и ещё на два других объектива возврат получил по "вместе выгодно". Так что в целом по всей купленной технике мне вышло не дороже серой, зато с полновесной двухлетней гарантией.

Подробнее

Когда удаётся по хорошей цене с официальной гарантией, вообще отлично. Я в этом смысле чето совсем подраслабился, за все время пользования кэноновской техникой ни чего не глючило и не ломалось с времен своего первого canon 350d (2005 года по моему) (Ну не считая глюков малазийского 50 1.8ii, но для него это нормально). Хотя понимаю что и косяки и брак тоже бывают у всех.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Только при этом была еще переплата за белую тушку

почему ты официальную цену каждый раз "переплатой" называешь?
переплата была во времена СССР, когда за деффицитный товар (взятый по блату, из под полы, на рынке...) нужно было платить выше оф.цены

Re[unreal]:
Эх, золотые были времена! Реализовать стоящую б/у вещь задорого при необходимости не представляло проблемы :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Эх, золотые были времена! Реализовать стоящую б/у вещь задорого при необходимости не представляло проблемы :D

Так и сейчас ничего не изменилось в этом плане))
Re[svalery70]:
Только если антиквариат или винтаж :)
Новодел вряд ли задорого.
Re[Montbrillant]:
Тоже этой осенью взял две Эрки в пикселе. Была акция с трейд-ином: сдаёшь фотик - получаешь 15000 скидки на Эрку. Сдал два убитых М5Д3. Получил две белые тушки с дополнительным годом гарантии (итого 3 года). В другом магазине взял RF 50/1.2 и RF 24-70/2.8 на 20 т.р. дешевле каждый чем в пикселе (по 176т.р.). Получил за них по акции вместе выгодно кэшбэк 55т.р. Скооперировались с другим человеком купившим себе RF 85/1.2 и поделили поровну ещё 34000 рублей. Плюс на всю технику 12 месяцев бесплатного ремонта по программе «Защита от случайных повреждений».
Конечно, год назад можно было полтинник за 120т.р. взять (серый), но сейчас таких цен нет.
Re[Montbrillant]:
Навестил в очередной раз Пиксель, отдав горемычный Самьянг на диагностику. Заодно прикупил этот дешман полтишок, так как мне нечем снимать новогодние вечера. А потом в январе на Авито солью. Получится дешевле, чем в аренду брать.
Теплый ламповый объектив, с виньеткой, с зеленкой и фиолеткой в полном объёме.
Но кашу из веточек он не делает, всё разборчиво, хоть это хорошо.
 122A9737-2 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Навестил в очередной раз Пиксель, отдав горемычный Самьянг на диагностику.

А что не так с самъянг в этот раз? Это ведь уже второй объектив? Из-за первого был жор батарейки на выключенной тушке, а что не устраивает во втором?
Re[Zla13]:
А прошивку 1.8 поставил под полтос?
Re[pavel.t]:
Цитата:
от: pavel.t
А что не так с самъянг в этот раз? Это ведь уже второй объектив? Из-за первого был жор батарейки на выключенной тушке, а что не устраивает во втором?

Второй был прекрасен, пока не помер вообще. Вот ветка про самьянг, последнее сообщение.
https://club.foto.ru/forum/44/747657
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А прошивку 1.8 поставил под полтос?

В процессе, только скачал на флешку, ща буду мутить :).
upd, фигасе, теперь полтишок стал давать тамронно-самьянговские цвета, это уже интересно :)
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
В процессе, только скачал на флешку, ща буду мутить :).
upd, фигасе, теперь полтишок стал давать тамронно-самьянговские цвета, это уже интересно :)

После установки прошивки 1.8 с этим объективом в jpg надо снимать, сразу все красиво будет и резко :)
Хотел сегодня сравнить с EF50/1.4, но приехали и забрали его, я думал хоть несколько дней повисит в продаже.
Единственное что успел заметить: старичок как бы светлее, но это скорее меньше контраста чем больше света
Re[Montbrillant]:
 NSK_5500 by Andrey NSK, on Flickr
Жипег, ничего не крутил, только немного подрезал в DPP.
Re[Андрей НСК]:
Хорошее стекло если не нужны большие дырки и не сильно большое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.