Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47819 сообщ.
|
Показаны 37181 - 37200
Re[Владимир46]:
от:Владимир46Люблю я самолетыOR1A0011 by vladimir vdovin, on Flickr
СУ-35Подробнее
от:jpoulЗабавно!
Снег к сожалению так и не завезли.Подробнее
Правда, что серые белки вытесняют наших рыжих?
Re[na-um]:
от: na-um
Хорошо.
Близко подпускают, привыкли?
Синицы в основном побаиваются, приходится под простыней прятаться, а лазоревкам и поползню такое ощущение, что камера в метре вообще не мешает, хоть макро снимай. Один интересный синиц, правда, обнаглел до такой степени, что решил потусить прямо на балконе. Залететь-то он залетел, а как вылететь соображал минут двадцать)
Re[iTuner]:
от:iTuner
EF70-200/4LIS прилип к камере последнее время и для портрета и для съемки на ходу, но по возможность надо менять на RF тоже, в первую очередь для удобства использования на ходу с небольшой сумкой sling backpackПодробнее
Дело в том, что EF 70-200 f/4L оптически совершенен, и вторая версия отличается разве что работой стаба. При этом БУ в идеальном состоянии комар носа не подточит он продается за 30 тысяч, и предложений много. Чтобы реально скинуть, придется продаваться за 25. Новый же РФ будет стоить 1600 баксов сами знаете где, а у нас готовьтесь к ценнику 115 000-120 00. Стоит замена того? Мне, например, РФ 24+105 конструктивном не понравился, подозреваю, что 70-200 будет таким же пластиком с хоботом
Re[Полесов]:
от: Полесов
За цену в 2 раза больше, могли бы дырку рассверлить хотя бы до 1.6 :D
Прошивкой рассверлят! Как у Вилтрокса-85!!!
Re[Montbrillant]:
Всем здравствуйте! Имею желание приобрести телевик, есть недорого Canon EF 70-300mm F4.0-5.6L IS USM, кто нибудь сталкивался? Есть смысл брать? Или подскажите неплохой вариант со схожими фокусными. Заранее спасибо!
Re[AntoxaB]:
от:AntoxaB
Дело в том, что EF 70-200 f/4L оптически совершенен, и вторая версия отличается разве что работой стаба. При этом БУ в идеальном состоянии комар носа не подточит он продается за 30 тысяч, и предложений много. Чтобы реально скинуть, придется продаваться за 25. Новый же РФ будет с лит 1600 баксов сами знаете где, а у нас готовьтесь к ценнику 115 000-120 00. Стоит замена того? Мне, например, РФ 24+105 конструктивном не понравился, подозреваю, что 70-200 будет таким же пластиком с хоботомПодробнее
EF70-200/4LIS II оптически заметно лучше EF70-200/4LIS и оба лучше чем самый простой EF70-200/4L без стаба а RF70-200/4LIS компактный и еще лучше. Хобот меня не смущает, как и материал корпуса.
Мне удобство и качество картинки важнее, будет возможность, поменяю без сожаления, с палкой мне не удобно, занимает почти всю сумку и к тому же не оптимально. Это раньше только в домашней студии или у друга снимал, там плевать на габариты и вес, а сейчас редко удается даже на улице поснимать.
Ну а цены это дело такое непостоянное и в разных регионах ситуация отличается.
У нас сметают стабнутые мигом, в любом случае верну то что заплатил в прошлом году :)
Re[Андрей НСК]:
от:Андрей НСК
Всем здравствуйте! Имею желание приобрести телевик, есть недорого Canon EF 70-300mm F4.0-5.6L IS USM, кто нибудь сталкивался? Есть смысл брать? Или подскажите неплохой вариант со схожими фокусными. Заранее спасибо!Подробнее
а для каких целей?
Re[iTuner]:
от: iTuner
а для каких целей?
Конкретных целей нет, не всегда хватает 105. 200 было, хочу длиннее.
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Конкретных целей нет, не всегда хватает 105. 200 было, хочу длиннее.
ну зачем то же нужно 300мм :)
мне вот не особо надо потому для меня 70-200 самое оно, покрывает все мои основные потребности а кому то и 300 мало
Re[Андрей НСК]:
Бери простую Эльку EF 70-200/ 4
Без всяких стабов/ версий/ и 2,8
Re[iTuner]:
от: iTuner
ну зачем то же нужно 300мм :)
мне вот не особо надо потому для меня 70-200 самое оно, покрывает все мои основные потребности а кому то и 300 мало
Затрудняюсь ответить зачем
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Бери простую Эльку EF 70-200/ 4
Почему так категорично?
Re[Андрей НСК]:
Пообжигаешься - поймёшь ...
Re[Montbrillant]:
Бывает что и здесь
NSK_0301 by Andrey NSK, on Flickr
жипег
можно много интересного увидеть, но как правило всё далековато.
NSK_0301 by Andrey NSK, on Flickrжипег
можно много интересного увидеть, но как правило всё далековато.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Пообжигаешься - поймёшь ...
Ответ по информативности, так себе! В стиле "сам шишки набивай", а хочется послушать советы бывалых. :)