Цитата:от:dimanes
Эта скидка аукнется, если кэнон все же добавит его до конца года в акцию, в чем есть большие сомнения... Вообще, все эти "выгодные" условия покупки у официального магазина напрямую ведут к отказу участия в «Вместе выгодно».Подробнее
Мне не грозит участие в этом году в акции "вместе выгодно" да и не включат 50/1.8 скорее всего, а если и включат кэшбэк будет примерно такой же, у него ценник невелик, так что можно и не регать его в акции, тем более что уже скинули. Но вообще мне R-ку тоже с такой скидкой продавали, а потом и кэшбэк дали.
А сэмплы парные постараюсь сделать. Думаю только боке помягче у 50/1.4 на тех же дырках а в остальном оно сольет и по резкости и по контрасту и по хромате, ну и по габаритам пока что это самый мелкий.
Цитата:от: Montbrillant
достаточно наглядно
Смотрел, хороший обзор, но меня EF версия не интересовала никогда, даже когда зеркалки были и когда в свое время некоторые побежали менять свои 1.4 на 1.8STM ради "лучшей точности" автофокуса, я это делать не стал, на R-ке же вовсе пофиг, одинаково точно все попадает если не ушатано.
Как по мне, для R камер RF версия явно лучше обоих зеркальных бюджетников и размеры с весом весомый бонус.