от: Zla13
. Можно ли исправить это прошивкой? Не знаю.
Сомневаюсь. Камера только на родные стекла профили коррекции искажений имеет.
. Можно ли исправить это прошивкой? Не знаю.
от: Mikl_M![]()
а у меня с собой был ND 8 всего вроде и полярик. Совместить я не догадался :( Снимал вроде в режимо исо L (50)...
Думаю взять какой нибудь ND 500 или еще темнее...
от: Zla13Просто, попался получше ))
Может быть я пребываю в некотором помутнении чувств, но злую веньетку больше не наблюдаю. Можно ли исправить это прошивкой? Не знаю.
от: na-um
Просто, попался получше ))
от:Андрей НСК
[img]https://live.staticflickr.com/65535/50684789438_583418737b_c.jpg[/img89]NSK_5113 by Andrey NSK, on FlickrNSK_5143 by Andrey NSK, on Flickr
Подробнее
Воздух на фотках получился морозным
от: Андрей НСК
Да не очень, -20 всего. :smile2:
Жуть! А я слышал, что чем морозней, тем круче фотки, матрица мерзнет, и типа шума меньше. Даже слышал байки, что особо одаренные фотики в морозилку клали. Вот не знаю, насколько это правда.
от: Андрей НСК
Ну это к R5 и R6 :D
от:Paul D.
Потому что классная фотка! :)
Я там у Вас спрашивал про фильтры... Как часто Вы используете фильтры на 16-35 и в частности, полярик ?
Я просто все никак не решу, нужны мне НД фильтры и полярик или нет... Собираю мнения :)Подробнее
Мой Tamron 35-150 - это как глоток свежего воздуха, это фантастически стабильный объектив, с ним я перестал даже думать о хроматизме, дисторсии и глюках...
от: Дядя Уэф
Новый окупаться скоро начнёт. :D :D :D![]()
![]()
от:Дядя Уэф
Никак не решу с какой линзы мне больше портреты нравятся - EF50 1.2 или EF85 1.2..?![]()
Пока остановился на том, что у полтинника картинка красивее, а у 85-ки боке изумительное, но картинка чуть в минус относительно полтинника...![]()
Хотя, кому как...Подробнее