Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47819 сообщ.
|
Показаны 36761 - 36780
Re[mavani]:
Ваша взяла. Здесь корзина.правда в ветке есть слово технические вопросы
Re[Владимир46]:
от: Владимир46
Я не призываю, я спросил))
А провода попадают под словосочетание "технические вопросы" :smile2:
Re[mavani]:
А у меня ассоциация: "А за окном всё также стонут провода и поезд мчит меня в сибирские морозы"
Меня, правда, туда только самолёты мчали, а некоторые там прям и живут и нет у них никаких ассоциаций
Меня, правда, туда только самолёты мчали, а некоторые там прям и живут и нет у них никаких ассоциаций
Re[mavani]:
Re[Полесов]:
Re[Montbrillant]:
Доброго времени суток. Приехала ко мне сегодня док-станция на мой недавно приобретенный samyang af 85 1.4 rf. Поставил последнюю прошивку, жду, завтра скажу результат, помогло ли пофиксить проблему с разрядом камеры в выключенном состоянии, или нет. Такие дела.
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
В Москве-то понятно. Лесная птица. Но по всем справочникам южная граница ареала - район Воронежа. Надо будет у орнитологов спросить каким ветром его в наши степи занесло.
У нас в Краснодаре полно поползней. А мы то поюжнее будем малясь. :D
Re[Bayzill]:
Я вот тоже, как зайду в яндекс так и прут статьи в дзене про масложор и задиры корейских движков 2 л.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Я вот тоже, как зайду в яндекс так и прут статьи в дзене про масложор и задиры корейских движков 2 л.
Корейцы решили устроить глобальный саботаж?))
Re[mavani]:
Эт смотря кто насколько ассоциативно мыслить может/хочет. Я не думаю, что человек просто так „шмяк“ ёлочки, не заметив проводов… (с учётом прошлого в фото). Конечно: не Шишкин, не Левитан, но… Вот если бы полураздетая модель…Всё было бы ясно и понятно. А тут – провода… Возраст однако даёт себя знать :)
PS
Если же разбираться дальше, т.е.: „А вот и без проводов если, то…?“. Bо –первых: слов из песни не выкинешь – это был бы уже другой снимок. Во-вторых: намного ли хуже остальных здешних пейзажей? В-третьих: автор и снял бы (надеюсь) по-другому, если бы что то другое хотел показать. В-четвёртых:…и т.д., т.е.: первых „трёх“, наверное, достаточно. Может задумка и не удалась на 100%, бывает.
PS
Если же разбираться дальше, т.е.: „А вот и без проводов если, то…?“. Bо –первых: слов из песни не выкинешь – это был бы уже другой снимок. Во-вторых: намного ли хуже остальных здешних пейзажей? В-третьих: автор и снял бы (надеюсь) по-другому, если бы что то другое хотел показать. В-четвёртых:…и т.д., т.е.: первых „трёх“, наверное, достаточно. Может задумка и не удалась на 100%, бывает.
Re[Auswanderer]:
Если бы под ёлками было много нудисток, то провода никто бы не заметил :!:
Re[Alebre]:
от: valser61
Это арахис что ли в кормушке ?
Ага, он самый.
от: Alebre
У нас в Краснодаре полно поползней. А мы то поюжнее будем малясь. :D
У вас скорее всего кавказские поселились, там рукой подать, а вот у нас бог знает какие. По крайней мере за два года увлечения птичками я их у нас не встречал.
Re[Владимир46]:
от:Андрей НСКNSK_5111 by Andrey NSK, on Flickr
Подробнее
https://www.youtube.com/watch?v=0JRg_likYl4&feature=emb_logo
от: Владимир46
До сотой страницы, дальше лирика пошла :D
Лирика by Сергей Богучарский, on FlickrПтички у нас такие тоже водятся, но, что бы арахис ели...
А вообще в нашей ветке весело как в КВНе :D
Re[Montbrillant]:
Наконец сравнение самьянг 85/1.4 РФ и РФ 85/2 ис СТМ макро
https://youtu.be/xE6ZacMkGJc
Даже на ф/2 у Самьянга картинка намного богаче, на 1.4 вообще сказка, при аналогичной отличной резкости.
Даже на ф/2 у Самьянга картинка намного богаче, на 1.4 вообще сказка, при аналогичной отличной резкости.
Re[Владимир46]:
от:Владимир46OR1A2545 by vladimir vdovin, on Flickr здесь нет проводов
Подробнее
Вот все-таки что-то не то у Вас с монитором... Уже не первая карточка, где снег.. ну совсем не белый... такой оттенок я даже не встречал не то что в жизни, но и на карточках.. потому как ф/а обычно норовит снег или в синеву увести... или просто в серятину (но это когда уже экспозицию автомат неправильно поставит), а у Вас на карточках какая-то смесь коричневого с пурпурным что-ли...
Re[July-man]:
OR1A2378_DxO by vladimir vdovin, on FlickrС монитором все нормально. Просто пытаюсь вручную поискать цвет и тон... Тут бесконечно говорят о профилях и проч... не всегда что то получается
Re[valser61]:
от: valser61
Птички у нас такие тоже водятся, но, что бы арахис ели...
Поползень в основном семечками зоб набивал. Арахис в основном таскают, как ни странно, самые маленькие посетители этого заведения общепита - лазоревки.
Re[AntoxaB]:
от:AntoxaB
Наконец сравнение самьянг 85/1.4 РФ и РФ 85/2 ис СТМ макро![]()
Даже на ф/2 у Самьянга картинка намного богаче, на 1.4 вообще сказка, при аналогичной отличной резкости.Подробнее
Промотал, заинтересовал момент на ~3.58, не совсем понял прикол про "изогнутую фокальную плоскость".
Re[AntoxaB]:
от:AntoxaB
Наконец сравнение самьянг 85/1.4 РФ и РФ 85/2 ис СТМ макро![]()
Даже на ф/2 у Самьянга картинка намного богаче, на 1.4 вообще сказка, при аналогичной отличной резкости.Подробнее
Ну, если масложор победили, то надо брать!