Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47819 сообщ. | Показаны 36741 - 36760
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
 Flickr

Подробнее
Соперник повержен!
Позабавил автосалон футуризъмом, а фотка классная.
Re[Montbrillant]:
серятинки в тему

Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Соперник повержен!
Позабавил автосалон футуризъмом, а фотка классная.

Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46

коммерческого интереса не имею пастеризацию встречал теперь понятно что это

только она пОстеризация (от слова poster), а пАстеризация (по имени Луи ПастЕра) - процесс обезмикробивания молока без кипячения.
Re[Одиссей]:
спасибо
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Даже не знал, что у нас такие водятся. А поди ж ты, прилетел на кормушку
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere

Подробнее

Поползень. Даже в Москве их не мало. В Филевском парке, например, соперничают с синичками за семки из кормушек.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Поползень. Даже в Москве их не мало. В Филевском парке, например, соперничают с синичками за семки из кормушек.

В Москве-то понятно. Лесная птица. Но по всем справочникам южная граница ареала - район Воронежа. Надо будет у орнитологов спросить каким ветром его в наши степи занесло.
Re[Montbrillant]:
Прикрутили, 1500р.
 IMG_20201201_184049 by Andrey NSK, on Flickr
Инженер сказал, что легко отделался (замена болтов, вырвало резьбу), на никоне Z6 с такой же бедой как у меня, сломало какую то плату, цена ремонта 13000т.
Re[Fulgere]:
[quote=Fulgere]Даже не знал, что у нас такие водятся. А поди ж ты, прилетел на кормушку

Видать суровая зима и безкормица погнали клювастого на юг.

Они, заразы, носятся по деревьям вверх-вниз как тараканы.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere

Подробнее

Это арахис что ли в кормушке ?
Цитата:

от:Андрей НСК
Прикрутили, 1500р.
 IMG_20201201_184049 by Andrey NSK, on Flickr
Инженер сказал, что легко отделался (замена болтов, вырвало резьбу), на никоне Z6 с такой же бедой как у меня, сломало какую то плату, цена ремонта 13000т.

Подробнее

Поздравляю, будь осторожен впредь.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Поздравляю, будь осторожен впредь.

Спасибо, урок был хороший :D , запомню обязательно!
Re[Montbrillant]:
 OR1A2667 by vladimir vdovin, on Flickr

замело...
Re[Montbrillant]:
Владимир, иногда хочется у вас спросить "зачем?". Но когда вы сами станете задавать этот вопрос к своим фотографиям, то наверняка, начнете снимать лучше.
Re[Montbrillant]:
мне не хочется оборачиваться назад а там была работа с серьезной полиграфией-календари поздравительные-постановочные репортажи.работа с ресторанами. это пленочные времена.свадьбы не снимал. а сейчас хочу поверить этому фотоаппарату
Re[Montbrillant]:
 NSK_5111 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46

мне не хочется оборачиваться назад а там была работа с серьезной полиграфией-календари поздравительные-постановочные репортажи.работа с ресторанами. это пленочные времена.свадьбы не снимал. а сейчас хочу поверить этому фотоаппарату

Подробнее

Из ответа ничего не понятно)
Антон уже спросил, но я спрошу от себя(может он имел ввиду другое): у вас же должна быть самоцензура при отборе фото. У нас у всех полно "проходняков", но вот такая карточка с проводами, по идее, должна сразу лететь в корзину .
Или вы к этому относитесь как-то по-другому?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.