Пару часов до заката как раз самое клевое время для любой камеры. Когда солнце за горизонт свалилось уже нет смысла что снимать, как вобщем то и днем.
Тут найкон https://www.mariebaersch.com скажи еще что там со скинтоном проблемы есть какие то)
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 3641 - 3660
Re[KOt]:
Re[hunter07]:
Когда я говорю о скинтоне - я имею в виду результат камеры, а не 5 часов фотошопа на 1 фото - как и сделаны все фото по твоей ссылке.
Но тебе, как обычно, пофиг о чем спорить - лишь бы спорить
Но тебе, как обычно, пофиг о чем спорить - лишь бы спорить
Re[hunter07]:
в старой прибитой ветке приводил цитату из обзора дпревью о сабже:
Canon's JPEG colors remain a strong point, with deeper reds that more closely resemble the 6D Mark II than the 5D Mark IV, but yellows have skewed slightly green. This could have a negative impact on skin tones, in particular.
т.е по скинтону он хуже не только 6д2, но, даже хуже 5д4, т.к. зеленит еще сильнее
Canon's JPEG colors remain a strong point, with deeper reds that more closely resemble the 6D Mark II than the 5D Mark IV, but yellows have skewed slightly green. This could have a negative impact on skin tones, in particular.
т.е по скинтону он хуже не только 6д2, но, даже хуже 5д4, т.к. зеленит еще сильнее
Re[KOt]:
от:KOt
Когда я говорю о скинтоне - я имею в виду результат камеры, а не 5 часов фотошопа на 1 фото - как и сделаны все фото по твоей ссылке.
Но тебе, как обычно, пофиг о чем спорить - лишь бы споритьПодробнее
Чья бы корова мычала)
На твоей так называемой коммерции тоже не камджипег с камеры. Странно при этом рассуждать о каком то скинтоне)
Re[Полесов]:
Хуже или лучше тут спорный вопрос, но то зелень так же как и на 5д4 прет - это факт.
Re[Montbrillant]:
Новый нюанс - а что делать с этим кабелем дабл-юсб-тайп си?
Кто-то решил проблему - куда его втыкать на компе?
Для меня неожиданно, что на втором конце не обычный юсб :)
Re[KOt]:
от: KOt
Новый нюанс - а что делать с этим кабелем дабл-юсб-тайп си?
покупаешь маленький переходничок. :D
Re[Полесов]:
от: Полесов
А нет такого же видео с водой и чужой работой?
И на 60к/сек, а то у меня монитор больше 60 не тянет
:D
Re[hunter07]:
Хм.
Этим славятся камеры Лейка - сильным зелёным каналом. А многие считают Лейку очень цветастой камерой. Так, мысли к размышлению.
Этим славятся камеры Лейка - сильным зелёным каналом. А многие считают Лейку очень цветастой камерой. Так, мысли к размышлению.
Re[Montbrillant]:
https://youtu.be/DwJnF_GXf0Q
Re[Montbrillant]:
Re[mmoon]:
от: mmoon
https://youtu.be/DwJnF_GXf0Q
gopro ей в помощь
Re[Montbrillant]:
На каком-то из зарубежных форумов прочитал информацию о том, что с EF-S стеклами камера не снимает видео в режиме FullHD 50p/60p. Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть из владельцев камеры?
Re[Gor V]:
от:Gor V
Спасибо за совет... Но, все-таки, смените тон... Я не изрекаю истин, а рассказываю о своих ощущениях от камеры и сравниваю с той, которой активно пользовался до этого (она и сейчас находится у меня дома). Те, кому это интересно, задают вопросы или советуют что-либо поправить. Это помогает и мне понять камеру лучше, и другим в ней разобраться.
Ваши студийные фотографии прекрасны, но это студия. Я же пытаюсь понять, как она себя ведет в других условиях.
Что касается вашей ремарки про прогулку. Повторяю, что с листочками на снегу все было нормально. Листок на фоне ствола не фокусировался. И, вообще, я пишу только о том, что вижу и пробую своими руками.
Вам, специально для информации: ISO 800, диафрагма 2.8, выдержка 1/80, тип фокусировки - по точке (малой). Объектив: CANON EF 24-70/2.8 I USM Gen 2Подробнее
Такая же фигня с таким же объективом второй версии. Малой точкой не хотел фокусироваться на контрастной границе светлого фона и обратной стороны октобокса. Света было немного, пилотник от вспышки.
Re[Montbrillant]:

Re[Gordon82]:
от:Gordon82Подробнее
Re[Siarhei Milto]:
от: Siarhei Milto
Такая же фигня с таким же объективом второй версии. Малой точкой не хотел фокусироваться на контрастной границе светлого фона и обратной стороны октобокса. Света было немного, пилотник от вспышки.
каникулы закончились, gor v пошёл в школу, вечером уроки учить, надеюсь до весны отдохнём от глупостей)
вы вроде постарше, поумнее
Re[Лщтыефтешт]:
может у этих ребят, мучимых сбоями автофокуса, отключена опция "Поиск при невозможности достижения AF" :)
Ritoricheskij vopros
А где обещанная новая прошивка, превращающая тыкву в карету?
Re[Полесов]:
от: Полесов
А где обещанная новая прошивка, превращающая тыкву в карету?
там вроде речь шла о первом квартале 19 года.