от: unreal
где-то проскакивала цЫфра в 200 тыш
но могу ошибиться
Я имел ввиду просмотр реального пробега. )
где-то проскакивала цЫфра в 200 тыш
но могу ошибиться
от: kindrat_m_lНа данный момент единственный вариант - https://www.direstudio.com/shuttercount/
Я имел ввиду просмотр реального пробега. )
от: Лщтыефтешт
сони считает убытки, в панике снижая цены))
от:kuvaldes
Кен-адовый шарлотан, который годами паразитирует на радикальном конформизме, присущем современному человеку, которому сказали, что это искусство, значит искусство.
Есть ещё чувак один знаменитый, он картины рисует своим, простите уж за откровенность, детородным органом. И к нему ходят даже некоторые звёзды за портретами! Он знаменит! Получил признание!
99 из 100 снимков Роквелла-откровенный брак и полная безвкусица. Готов поспорить, что люди с неатрофированным чувством прекрасного при слепом тесте никогда бы не выделили его "картины" в ранг искусства.
Те, кто хвалят такого рода творчество, либо сами имеют дурной вкус, либо (в большинстве своем) лицемерят, признавая художественность этих снимков. Лицемерят они таким образом лищь по причине того, что им морально сложно переть против мнения масс, которые якобы видят в Кене художника и они вступают в эти массы, ширя их ряды и вовлекая все новых участников, которые так же ставят свое мнение в области вещей субъективных ниже мнения масс.
Кен Роквелл, собственно как и многие представители абстрактного искусства, является величайшим примером превосходного с психологической точки зрения маркетинга и брендинга, а так же глухой зашоренности современного общества.
К слову, скакать в церкви и прибивать свои мудя к брусчатке на красной площади, нынче тоже принято считать современным искусством...перформанс, все дела...Подробнее
от:kuvaldesВы, извините, бред написали. Никто Кена не считает хорошим фотографом. Кен пишет хорошие обзоры, которые интересно читать. У Кена прекрасный юмор и он замечательно высмеивает некоторые тенденции. Фотографии его - просто примеры использования техники. Да, он пишет, что некоторые его фото получили какието места на выставках. Может быть. Но любим мы его не за его фотографии.)
Кен-адовый шарлотан, который годами паразитирует на радикальном конформизме, присущем современному человеку, которому сказали, что это искусство, значит искусство.
Есть ещё чувак один знаменитый, он картины рисует своим, простите уж за откровенность, детородным органом. И к нему ходят даже некоторые звёзды за портретами! Он знаменит! Получил признание!
99 из 100 снимков Роквелла-откровенный брак и полная безвкусица. Готов поспорить, что люди с неатрофированным чувством прекрасного при слепом тесте никогда бы не выделили его "картины" в ранг искусства.
Те, кто хвалят такого рода творчество, либо сами имеют дурной вкус, либо (в большинстве своем) лицемерят, признавая художественность этих снимков. Лицемерят они таким образом лищь по причине того, что им морально сложно переть против мнения масс, которые якобы видят в Кене художника и они вступают в эти массы, ширя их ряды и вовлекая все новых участников, которые так же ставят свое мнение в области вещей субъективных ниже мнения масс.
Кен Роквелл, собственно как и многие представители абстрактного искусства, является величайшим примером превосходного с психологической точки зрения маркетинга и брендинга, а так же глухой зашоренности современного общества.Подробнее
от: kuvaldesСовременное общество, как вы сказали, глухо зашорено. Эти яркие перформансы - попытки разбудить его, заставить открыть глаза. Увидеть сращивание церкви с властью, открыть глаза на взятое современной Россией движение в прошлое, к феодализму.
К слову, скакать в церкви и прибивать свои мудя к брусчатке на красной площади, нынче тоже принято считать современным искусством...перформанс, все дела...
от:eugene-r
Современное общество, как вы сказали, глухо зашорено. Эти яркие перформансы - попытки разбудить его, заставить открыть глаза. Увидеть сращивание церкви с властью, открыть глаза на взятое современной Россией движение в прошлое, к феодализму.Подробнее
от:NoNo
Хорошо сказано! Если человек всякую срамоту называет искусством, это уже серьезная болезнь, где душевная, а где и духовная. А если кто-то запутался, советую освежиться, пробежаться по Третьяковке - у меня свои "любимцы" - Рублев, Дионисий, Куинжи, Серов, Коровин, Саврасов и другие.Подробнее
от:svalery70
Несколько камерных джипегов.![]()
Подробнее
от: svalery70
Одиннадцатиклассницы))
третья девочка похожа на одну из сестричек:
https://youtu.be/KPb20fK0R94
особенно губы
больше! Даже влюбилсо 
от:Денис Сорокин
не, мне этабольше! Даже влюбилсо
Подробнее
так о ней и речь....
от: eugene-r
Вы, извините, бред написали. Никто Кена не считает хорошим фотографом.
от: FYII
с чего начался весь сырбор
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12772056[/quote]
Я думаю это Gor V потроллил слехка.)
А kuvaldes выдал что типа всё "зашоренное" современное опщество считает Кена гением фотографии, и только он, kuvaldes, один весь в белом видит что король гол.)