от: Fulgere
В Ярком уже выставили цену на 85-ку. Цена мягко говоря, не радует.
Я видел, подожду посмотрю снимки с нее. 600 баксов по нынешнему курсу это 48, ну 50, но не 58 как яркий хочет.
от: Mr.Garry
Шик, блеск, красота!!! Мне очень нравится
122A6537 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот:Zla13
Друзья, помогите понять, куда я должен был поставить модель при таком ракурсе?
Мне кажется, поставил я его не совсем туда, где он должен быть для крутой фотки.122A6537 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
от: dimanes
Да, за эту цену можно 85л при желании купить... Хотя есть вероятность, что добавят в Акцию Кэноновскую, а там уже с кем-нибудь скооперироваться и получить скидку.
от: dimanes
Интересно, чем так удивит новая RF 85-ка относительно EF 85/1.8 за 15k.
от:dimanes
Да, за эту цену можно 85л при желании купить... Хотя есть вероятность, что добавят в Акцию Кэноновскую, а там уже с кем-нибудь скооперироваться и получить скидку.
Интересно, чем так удивит новая RF 85-ка относительно EF 85/1.8 за 15k.Подробнее
от:hunter07
Ну очевидно что она будет лучше) Другое дело что брать стекло с дыркой 2.0 аж за полтос, ну я не знаю... Он должен как РФ 35 стоить.
Уж лучше тогда ЕФ 85 1.2 и 1.4 барть пускай и подороже. Или самьянг на РФ.Подробнее
от: hunter07
И будет скидка 5тр
от: nik22
Фото класс.![]()
Я так понимаю это Курайская степь а на заднем плане Северо-Чуйский хребет?
от: kigor71
Есть ли возможность у Р-ки работа электронного уровня при выборе АФ по лицу/глазу?
от:Zla13
Друзья, помогите понять, куда я должен был поставить модель при таком ракурсе?
Мне кажется, поставил я его не совсем туда, где он должен быть для крутой фотки.122A6537 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
от: hunter07
И будет скидка 5тр
от:hunter07
Ну очевидно что она будет лучше) Другое дело что брать стекло с дыркой 2.0 аж за полтос, ну я не знаю... Он должен как РФ 35 стоить.
Уж лучше тогда ЕФ 85 1.2 и 1.4 барть пускай и подороже. Или самьянг на РФ.Подробнее
от: Одиссей
Клоуз-фокусом. Рискну предполохить, что и контроль ХА будет получше.
Ну, и стаб, наконец.