Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 35061 - 35080
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Интересный кадр,
Смотрю на постановку ног модели и не могу понять то ли широковата то ли наоборот перемежается с лавочкой и цепляет еще и этим кадр .

Широкая постановка ног. Я позже покажу другое фото с такой же постановкой. Широко, но цепляет.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

В ростовом - хоть 2,8 + нужно БЫ...

А сумрак и "дал изюминку" в итоге. Лавочки с № инвент. - улыбнули...

2.8 на EF85 1.2 уже жестко по картинке. Завалило бы "изюминку" сумрака. :D :D
Номер лавочки не стал убирать - изюминка номер 2.
:D
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Если честно мне ваши фото с р больше нравились. Цвет ни с р5 ни с р6 мне вообще не нравится слишком все красное. Но это мое мнение. Так что пока я склоняюсь брать второй камерой или р или еще одну рп или ждать кропа рф. Продаю потихоньку еф стекла. Жду начала продаж рф 85 2.0. К р5 и р6 интерес пропал. Как то так

Подробнее

Вот и я поразмыслил и решил лучше я на эти деньги rf 15-35 куплю и на rf 70-200 добавлю, мне точно R за глаза. Тушки выходят часто, теряют в цене быстро. В некотором смысле это расходный материал в перспективе RF байонета.

Мне по цвету, что-то нравиться из того что выходит в ветке на R5, чтото нет. Иногда очень в тему иногда откровенный пережар)) Пройдет время, камера привыкнет к своим владельцам и начнет давать стабильный результат

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Не согласен. Р5 как раз получилась цветная камера, вот посмотрите где жена Сергея с лисапетом и жёлтыми цветами, там всё цвета гармонично сморятся. не выпирает красный совсем.

Скажем так если с р мне вообще все снимки нравились, то с р5 1 из 10. И все равно красные лица это не мое
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Да ребята,у вас намного интересней.В R5 я да мы с тобой,

да, что-то там пока уныло...
Re[Дядя Уэф]:
Красивое фото и красивая обработка.

Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Считаю вот такое цветовое решение лучшим ответом всем тем, кто хочет какие-то там "красивые цвета" с камеры увидеть на портрете. Красный канал явно не должен быть главным везде.
И да, базовые цвета из камеры сейчас практически не имеют значения, потому что обработка способна вытянуть/убить все, что угодно. Это я к вопросу о Р5/6.
Re[aag]:
Цитата:

от:aag
Белогривые лошадки. Ну и небелогривые.

Подробнее

Классные виды !!!
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Красивое фото и красивая обработка.

Считаю вот такое цветовое решение лучшим ответом всем тем, кто хочет какие-то там "красивые цвета" с камеры увидеть на портрете. Красный канал явно не должен быть главным везде.
И да, базовые цвета из камеры сейчас практически не имеют значения, потому что обработка способна вытянуть/убить все, что угодно. Это я к вопросу о Р5/6.

Подробнее

Так с некоторым перебором малинового согласны?
Просто меня попросили немного приглушить его.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф

Нет, мне тут все ок. Про красный канал - это не к Вам :)

Тонирование портретов имеет право на жизнь больше, чем цвета с камеры. ИМХО. По нескольким причинам.
А уж стиль тонирования - это вопрос к настроению, вкусу фотографа и вкусу модели. :)
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф

Отличный баланс, все в самый раз на мой вкус.
мне каж если убирать может слива полезть, особенно с учетом того что у многих мониторы производителем и так "откалиброваны" с переливом синь)
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2b/Nude_Green_Leaves_and_Bust_by_Picasso.jpg
До полного сходства в кадре не хватает какой-нибудь ботвы :)

Ахаха :D Прикольно!!! Спасибо за наводочку
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Вау Очень круто!!!
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Шик, блеск, красота!!! Мне очень нравится
Re[Montbrillant]:
Соневоды какое то время вообще без тонирования и обработки не могли не чего путного выложить, но у R-ки с цветами всё хорошо, так что круто с обработкой получилось.
Вообще это общее место в обработке и восприятии фотографии, меньше цветов, меньше мозг отвлекается от "главного".

С R5 и R6 мне цвет нравиться, мне даже кажется иногда, что, что то в картинках у них проскакивает от картинок CCD от Nikon D40 и D80, глупость может, но вот навивает.
Re[Mr.Garry]:
Цитата:
от: Mr.Garry
Вау Очень круто!!!

Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Отлично!
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.

"Краснокожесть" в портретах, как правило, не избыток красного, а недостаток зеленого. В красном обычно детали живут (был даже такая фишка в ранних Сапогах - шарпить в красном канале).
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Если честно мне ваши фото с р больше нравились. Цвет ни с р5 ни с р6 мне вообще не нравится слишком все красное. Но это мое мнение. Так что пока я склоняюсь брать второй камерой или р или еще одну рп или ждать кропа рф. Продаю потихоньку еф стекла. Жду начала продаж рф 85 2.0. К р5 и р6 интерес пропал. Как то так

Подробнее

В Ярком уже выставили цену на 85-ку. Цена мягко говоря, не радует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.