Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 35041 - 35060
Re[Montbrillant]:
Re[Paul D.]:
от:Paul D.
Ну да, если освещение плохо, все что угодно может всплыть. Тогда уж лучше старую добрую точку на перекрестье третей и ловить нею лицо..
Подозреваю, что Вы эти фото десатурируете и тонируете ? Хорошая обработка. Портрет не любит кричащих цветов.Подробнее
Конечно, если постановочно никуда не торопясь, то без проблем точку перетаскивать. Но не продуктивно на всякие разности в динамике. :D
Да и у меня последнее время получается надо "очень быстро и в последний момент и много-много разных". :D
По обработке да, пробую осеннюю тонировку. Варианты.
от: matrosik9
Хотя это картинку совершенно не портит,все работы отличные!
Re[Montbrillant]:
Да ребята,у вас намного интересней.В R5 я да мы с тобой, каждый раз оправдывайся.Зачем ты камеру поменял.Хотя она мне нравится.
Re[Mr.Garry]:
от: Mr.Garry
Какое красивое местечко!!! Сказка просто
Пасиб, Игорь
Re[matrosik9]:
Да ребята,у вас намного интересней.В R5 я да мы с тобой, каждый раз оправдывайся.Зачем ты камеру поменял.Хотя она мне нравится.
Мне ваши фотографии с R больше нравились, на моём мониторе цвет получался более естественный, на R5 мне кажется много красного, люди стали походить на индейцев, хотя может для фото это и красивее. Как сказал когда-то Полесов, ходя по улице и вглядываясь в лица прохожих, идеальных (для фото. ру) оттенков кожи он не увидел.
Re[Дядя Уэф]:
от:Дядя Уэф
По следящему снимал по фигуре. Ну, соответственно, результат на переднем крае. Возможно, надо было хотя бы до 1.6 прикрыть.
В ростовом - хоть 2,8 + нужно БЫ...
Я крайне сам удивлен, что вообще что-то удалось вытянуть из сумрака.
А сумрак и "дал изюминку" в итоге. Лавочки с № инвент. - улыбнули...Подробнее
Re[matrosik9]:
Просто в ту ветку все любители хаять новое убежали, вот и приходиться вам с ними общаться. Станет больше владельцев R5, появится еще новее камера, тогда и в ветке R5 красота и спокойствие будет. А по новой камере присоединюсь к фразе Андрей НСК, слишком краснокожие люди получаются, перенасыщенный цвет лица идет, хоть и по детализации и общему цвету просто шикарные фото с новой камеры.
Re[matrosik9]:
Их бы все ветки с Р объединить было бы веселее.
Re[matrosik9]:
Если честно мне ваши фото с р больше нравились. Цвет ни с р5 ни с р6 мне вообще не нравится слишком все красное. Но это мое мнение. Так что пока я склоняюсь брать второй камерой или р или еще одну рп или ждать кропа рф. Продаю потихоньку еф стекла. Жду начала продаж рф 85 2.0. К р5 и р6 интерес пропал. Как то так
Re[valser61]:
от: valser61
Их бы все ветки с Р объединить было бы веселее.
Только не это. Без персонажей, у которых утро начинается не с кофе, а с калибровки мониторов и сверки колорчекеров, здесь гораздо лучше :)
Re[Сергей Фомченков]:
от:Сергей Фомченков
Если честно мне ваши фото с р больше нравились. Цвет ни с р5 ни с р6 мне вообще не нравится слишком все красное. Но это мое мнение. Так что пока я склоняюсь брать второй камерой или р или еще одну рп или ждать кропа рф. Продаю потихоньку еф стекла. Жду начала продаж рф 85 2.0. К р5 и р6 интерес пропал. Как то такПодробнее
Не согласен. Р5 как раз получилась цветная камера, вот посмотрите где жена Сергея с лисапетом и жёлтыми цветами, там всё цвета гармонично сморятся. не выпирает красный совсем.
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
Только не это. Без персонажей, у которых утро начинается не с кофе, а с калибровки мониторов и сверки колорчекеров, здесь гораздо лучше :)
Вот вот) :D