Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 35021 - 35040
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
У меня такой жуткий цвет неба получается после проявки в DPP и отправки в фотошоп.
Очень не нравится мне это.

Очень сильно задрана насыщенность. Замечал такое, когда выбран профиль Camera Landscape.
Вообще, имхо - DPP в сложных случаях дает самые естественные и хорошие цвета. Но когда папка с несколькими сотнями равов, он дико тормозит.
Re[valser61]:
Спасибо
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Замечательно, что тут ещё скажешь ?

Спасибо!

IMG_8931 by Александр Краснов, on Flickr
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Несмотря на не попадание фокусом, мне эта картинка понравилась. И скинтон тут хороший, в отличии от предыдущих Ваших (имхо).
Re[Montbrillant]:
del
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Несмотря на не попадание фокусом, мне эта картинка понравилась. И скинтон тут хороший, в отличии от предыдущих Ваших (имхо).

Фокус.., да кому он нужен, если картинка нравится!? :D Постараюсь всё-таки уделять больше внимания скинтону. Спасибо!
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Подробнее

тут тоже... а Вы разве не используете фокус по лицу ? :)
Re[Paul D.]:
Цитата:
Похвалил так похвалил, никто так не похвалит. :D
С прошедшим Вашу красавицу жену.
Цитата:

Подробнее
Дядя мне очень нравятся Ваши работы,самых честных правил, они мягкие, почти однотонные( в хорошем смысле этого слова) и акценты смысловые поставлены направленно-правильно. Эта особенно - Снять, чтоль решительно пинжак наброшенный ?... :D

EOSR1097 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
EF70-200mm f/4L IS II @ 200mm f/6.3

Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.

Подробнее

мне тоже вторая фота зашла
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Похвалил так похвалил, никто так не похвалит. Очень доволен
С прошедшим Вашу красавицу жену.

Спасибо Вам
Re[Paul D.]:
Цитата:
тут тоже... а Вы разве не используете фокус по лицу ? :)

Знаете ли, на счет автофокуса, пришлось снимать слегка в начавшихся сумерках по причине, как было сказано, некоторых пробок на дороге...
Так вот, что-то по глазам плохо ловил на 85-ке на 1.2. С чем связано не знаю. По следящему снимал по фигуре. Ну, соответственно, результат на лицо, точнее, на переднем крае. Возможно, надо было хотя бы до 1.6 прикрыть.
Я крайне сам удивлен, что вообще что-то удалось вытянуть из сумрака.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Дядя мне очень нравятся Ваши работы,самых честных правил, они мягкие, почти однотонные( в хорошем смысле этого слова) и акценты смысловые поставлены направленно-правильно. Эта особенно - Снять, чтоль решительно пинжак наброшенный ?... :D

Подробнее

Спасибо! А девочка профессионал.
Цитата:
от: VPH
мне тоже вторая фота зашла

Re[Montbrillant]:
Немного осеннего в общую копилку.

Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Знаете ли, на счет автофокуса, пришлось снимать слегка в начавшихся сумерках по причине, как было сказано, некоторых пробок на дороге...
Так вот, что-то по глазам плохо ловил на 85-ке на 1.2. С чем связано не знаю. По следящему снимал по фигуре.

Подробнее

Тоже не раз замечал при съемке, что при слабом свете плохо часто работает следящий по глазам, а в контровом свете вообще проблема. И с диафрагмой это явно не связано.
Re[Paul D.]:
Фокус в не центра,это уже не исправить.Особенность 85 и 50 элек.Может помочь только замена на RF версию.Хотя это картинку совершенно не портит,все работы отличные!
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Так вот, что-то по глазам плохо ловил на 85-ке на 1.2. С чем связано не знаю. По следящему снимал по фигуре. Ну, соответственно, результат на лицо, точнее, на переднем крае. Возможно, надо было хотя бы до 1.6 прикрыть.
Я крайне сам удивлен, что вообще что-то удалось вытянуть из сумрака.

Подробнее

Ну да, если освещение плохо, все что угодно может всплыть. Тогда уж лучше старую добрую точку на перекрестье третей и ловить нею лицо..

Подозреваю, что Вы эти фото десатурируете и тонируете ? Хорошая обработка. Портрет не любит кричащих цветов.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
кликается

Canon R + RF24-70mm

B56A7106 by Alexander, on Flickr

Подробнее

Александр, просмотрел весь ваш альбом, заметил фото с D850 не так звенят и не так чисты по картинке как с R-ки, хотелось бы ваше мнение об сравнении картинок с этих камер, может Никон Тамрон так сдерживает?
Re[Montbrillant]:
Может, кому-то пригодится. Состряпал себе кросс-профиль для ACR от 5Ds R:
https://yadi.sk/d/UZhuOajM15sbiw

В отличие от большинства других кросспрофилей, он не доливает сверх меры мадженты, и в целом похож на стандартный, но с более спокойным зеленым.

Camera Stanard v.2

Camera Stadard 5Ds R
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.