Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 34721 - 34740
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
upd понял, наверно описка была, про аланг писали? я сначаоа подумал, что про испанию разговор

Да да, Аланг.
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Не... Все веганское :)

Это наверное фалафели из нута?))
Re[aag]:
хорошо
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
До чего ж классные портреты у вас получаются!!!

А я вот какой портрет сделал, с вашей технической точки зрения, вероятно, он весь не правильный, но мне кажется, что атмосферность передать смог.
Также мне сейчас видится, что небо с тучами надо было сделать полностью серым. Но что есть, то есть.

122A5127 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[aag]:
Цитата:

от:aag

Подробнее

Красиво!
Re[Zla13]:
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
:D
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
До чего ж классные портреты у вас получаются!!!

А я вот какой портрет сделал, с вашей технической точки зрения, вероятно, он весь не правильный, но мне кажется, что атмосферность передать смог.
Также мне сейчас видится, что небо с тучами надо было сделать полностью серым. Но что есть, то есть.

Подробнее

Спасибо! Честно говоря, даже не знаю как они у меня такими получаются. Мне кажется, я просто фоткаю интересную модель на красивом плане и всё. Ну, конечно, задний план отслеживаю. А у Вас там столб стоит. Надо его убрать в редакторе. А небо, тут надо смотреть что лучше подойдет по цвету. Пробовать. А вообще, смотреть надо именной этой фотке и это, соответственно, ей дать в редакторе. Но атмосфера со взглядом напряженная получилась. Попробуйте что-то что-то понемногу подправлять и смотреть на итог. Это не быстро.
Re[Дядя Уэф]:
Гы гы, а я не умею Ни разу в жизни фотошоп не открывал. Делаю легкие коррекции в лайтруме и на этом всё.
Безусловно, столб тут лишний, и я это знал, когда фоткал, но лень она такая, и дочку передвигать было жалко с её костылями.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Мне кажется, я просто фоткаю интересную модель на красивом плане и всё. Ну, конечно, задний план отслеживаю.

До момента, как я зарегистрировался на этом прекрасном форуме, про портреты вообще ничего не знал. Мои нужды по работе закрываются совсем другими видами фото. Вы мне на многое открыли глаза, стал больше фоткать родню (в отсутствии других моделей). Мне стало интересно, как вот так вот посмотреть в экран фотика, чтобы сфоткать интересно. С нашим R можно шедевры делать, многие сидят на простых фотиках и фоткают очень круто, а раз у меня есть всё для того, чтобы сделать еще лучше, значит надо тренироваться. Так что тренируюсь, если какие фотки не стоят того, чтобы они вообще были, сильно не ругайтесь :)

Вот брата еще сфоткал. А куда деть пустырь слева, не знаю, а кадрировать тоже не хочется.

Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

Вот брата еще сфоткал. А куда деть пустырь слева, не знаю, а кадрировать тоже не хочется.

Пустырь слева изначально не надо было в кадр захватывать. :D

Re[Zla13]:
по мне композиционно хорошо с пустырем
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

Безусловно, столб тут лишний, и я это знал, когда фоткал, но лень она такая, и дочку передвигать было жалко с её костылями.

Самому передвинуться - это не царское дело, конечно...
Re[Zla13]:
Цитата:

Подробнее

А здесь с пустырём слева всё в порядке.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
по мне композиционно хорошо с пустырем

Хорошо-то, оно хорошо, но туда бы небо поплотнее, личное мнение.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Хорошо-то, оно хорошо, но туда бы небо поплотнее, личное мнение.

Попробовал найти там небо, но его нет, лишь брата зря зажарил :D

Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Самому передвинуться - это не царское дело, конечно...

Re[Zla13]:
Цитата:

Гы гы, а я не умею Ни разу в жизни фотошоп не открывал. Делаю легкие коррекции в лайтруме и на этом всё.

Подробнее

Мне портрет понравился девушка красивая с сильным характером.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.