от: VPH
upd понял, наверно описка была, про аланг писали? я сначаоа подумал, что про испанию разговор
Да да, Аланг.
от: VPH
upd понял, наверно описка была, про аланг писали? я сначаоа подумал, что про испанию разговор
от: PlayPig
Не... Все веганское :)
122A5127 by Dmitrii Skorinov, on Flickrот:Zla13
До чего ж классные портреты у вас получаются!!!
А я вот какой портрет сделал, с вашей технической точки зрения, вероятно, он весь не правильный, но мне кажется, что атмосферность передать смог.
Также мне сейчас видится, что небо с тучами надо было сделать полностью серым. Но что есть, то есть.Подробнее
от: Дядя Уэф
Мне кажется, я просто фоткаю интересную модель на красивом плане и всё. Ну, конечно, задний план отслеживаю.

от: Zla13
Безусловно, столб тут лишний, и я это знал, когда фоткал, но лень она такая, и дочку передвигать было жалко с её костылями.
от:Zla13
Вот брата еще сфоткал. А куда деть пустырь слева, не знаю, а кадрировать тоже не хочется.Подробнее
от: Владимир46
по мне композиционно хорошо с пустырем
от: Edmus
Самому передвинуться - это не царское дело, конечно...
от:Zla13
Гы гы, а я не умеюНи разу в жизни фотошоп не открывал. Делаю легкие коррекции в лайтруме и на этом всё.
Безусловно, столб тут лишний, и я это знал, когда фоткал, но лень она такая, и дочку передвигать было жалко с её костылями.Подробнее