Философски рассматривая: вся жизнь на Земле там и есть. НИКТО не исключение
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 34701 - 34720
Re[dima_nn]:
Если вдруг вoт это высказывание прочитает тот чел, то Вам грозит огромная неприятность: так о форуме. :D
Re[na-um]:
от: na-um
Ух, это красивая - золотистая
Думаешь, с желтеньким перебор?
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Если вдруг вoт это высказывание прочитает тот чел, то Вам грозит огромная неприятность: так о форуме. :D
А если никто не будет пинать и стращать, то как победить обломовщину и поиметь дополнительный стимул к совершенствованию? Друго дело, конечно, не от незнакомого творчеством дяди же со стороны. (Дядю употребил не в нарицательном, заметь! И "поиметь" в строго непосредственном.. ) :D
Re[Дядя Уэф]:
от:Дядя УэфПодробнее
Продолжаешь очаровывать своей серией осенней ? Очень красиво получилось на выходе, в тон как раз золота. Не перебор ни разу.
Три аккорда. by Сергей Богучарский, on FlickrRe[mashkin]:
от: mashkin
хорошо...
снизу бы чуть побольше, не?..
Спасибо, думаю да. Подбирал пару больше по максимальной схожести в том числе рук) на левом пришлось отрезать чуть(
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Для ростовых, на открытой, ответ очевиден.
И как бы да, в этом сравнении я загнал полтинник явно не на его поляну) а с другой стороны чуть чуть больше акцента в обработке и компоновке на окружающие деревья и меньшее фр уже будет в плюсе.
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя УэфНе, как раз норма.
Думаешь, с желтеньким перебор?что-то я тоже на сомнении...
Сам боюсь желтухи и бывает от страха загоняю в бронзу ))
от:valser61Слышишь, время гудит - Бам![/url]Три аккорда. by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Навеяло )) видать честный парень.
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэф
Думаешь, с желтеньким перебор?что-то я тоже на сомнении...
Чисто по картинке - да. В принципе, лечится подбором рамки&паспарту (но это не точно просто!)
Re[Montbrillant]:
Re[dron.]:
Re[Montbrillant]:
Re[iTuner]:
от: iTuner
смотря для чего :)
Белые потолки со стенами и разноцветное заполнение это абсолютное зло для цвета :)
с черными стенами и потолками рефлексы минимальные даже в небольшом помещении
когда фоном идет цветной свет типа зеленый, красный и синий и есть белые потолки, то для цвета это идеально. камера понимает где какой цвет, особенно учитывая что ПП освещается вспышкой на 5500к. Тут важно именно заполнение цветом в контре, морда лица должна освещаться вспышкой.
Черный поглощает свет и камера мало того замер делает через одно место, так и нет равномерности освещения, плюс цвет становится скучным.
Re[dron.]:
от:dron.
The Museum of the World Ocean by Andrew, on FlickrПодробнее
Класс! Один из последних "космонавтов" космического флота СССР.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Класс! Один из последних "космонавтов" космического флота СССР.
Спасибо. Да, теперь в музее...
Re[dron.]:
от: dron.
Спасибо. Да, теперь в музее...
Слегка уже конечно подгулявший, судя по фото, не ухаживают видимо. Но всяко лучше чем многие, которые бездарно проср@ли и распилили в Аранге.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Слегка уже конечно подгулявший, судя по фото, не ухаживают видимо. Но всяко лучше чем многие, которые бездарно проср@ли и распилили в Аранге.
пилят в основном в пакистан-индия-бангладеш. там и песочек помягче и народ попроще
upd понял, наверно описка была, про аланг писали? я сначаоа подумал, что про испанию разговор