Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47797 сообщ. | Показаны 34641 - 34660
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Не... Все веганское :)
Шо, опять - фальшивый заяц?
А Толстой, когда войну и мир писал, мясо ел!

Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Пост без каких-либо претензий, просто интересно мнение/задумка снимающего :)

Задумка сама смятая трава. Я посчитал, что глаз видит избыточную яркость аналогичным образом. Разве вызывает отторжение, если даже не по правилам?
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Задумка сама смятая трава. Я посчитал, что глаз видит избыточную яркость аналогичным образом. Разве вызывает отторжение, если даже не по правилам?

Правила, «как правило», и созданы, чтобы их нарушать (в хорошем смысле).
Вопрос был больше к тому, что можно даже мало-мальски обратить на это внимание и получить значительно красивее кадр.
Re[Montbrillant]:
Re[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
 IMG_8704 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее
Отдохновенно!
Re[dimanes]:
Цитата:

з.ы. Зеркальный полтос 1.2 - мегакрутое стекло, его точно никогда не стоит менять на RF. Ежели чё, было 2 RF-полтоса :D

А можно немного подробней в отношении РФ полтинника, чем он так не понравился и чем круче ЕФ версия?
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Кто то в поле стал ходить и пшеницу шевелить.
Мужики такой печали отродяся не видали....
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

Подробнее

Очаровательно )
Цитата:

от:dimanes
Ну, вот сразу видно понимающего человека
Проще эRки камеры существуют, да и снимают не хуже. Rp, например :) Рекомендовал бы ее к покупке вашей супруге, может со временем и сами ее полюбите (Rp), так как в ней цена соответствует функционалу практически на все сто. Тут с выходом эRки много топили за некоторые фишки, которыми до сих пор никто не пользуется. Лучшее - враг хорошего, то есть создается некое впечатление, что большинство смотрит именно на конечную цену продукта. Стоила бы эRпэ дороже эRки, то покупали бы именно первую, ибо она дороже :)
Соне - однозначно фтопку. Если только имеется некое желание обрастать дорогостоящей оптикой, либо использовать кетайские костыли по ценам кэноновских фиксов.
з.ы. Зеркальный полтос 1.2 - мегакрутое стекло, его точно никогда не стоит менять на RF. Ежели чё, было 2 RF-полтоса :D

Подробнее

Согласен что жене надо RP. Когда сравню отвечу дальше :D Но бюджет был 60 ещё дорогих ... А что есть проще конечно понимаю, это я утрирую конечно.
Цитата:

Подробнее

Прям проспект курортного плаката, тут хорошо !
Цитата:

Подробнее

Вах!
Re[PlayPig]:
Цитата:

Подробнее

Re[dimanes]:
Цитата:
Ежели чё, было 2 RF-полтоса :D

А два то зачем? Сомнения были? как то не вяжется с фразой "точно никогда"

Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Прошлогоднее.

Подробнее

Очень вкусно снято.
Такие краски классные!
Re[dimanes]:
Цитата:

Вопрос был больше к тому, что можно даже мало-мальски обратить на это внимание и получить значительно красивее кадр.

Ну, скажем, в тот момент основная модель отвлеклась и я успел сделать несколько кадров травы. В ДД я всё-равно бы не уложился, на остальное не было времени. Теперь только если вставлять небо в редакторе.
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Прошлогоднее.

[img]https://live.staticflickr.com/65535/50382338703_91dea40122_b.jpg[/img100]HS0A0905 3 by Na-um, on Flickr

Подробнее

Отмечу!!!
Re[PlayPig]:
Цитата:

Подробнее

:D
Re[Montbrillant]:
RF 50/1.2L vs EF 85/1.2 LII
Собственно слева RF50 справа EF85. Оба на открытых, на одинаковых исо и выдержках
Проявка в DPP, в профиле портрет. корректировка только температуры и яркости для общей схожести. (RF снимок немного подрезан). Оба снимка немного подсвечены софтом, при одинаковых настройках и расстоянии.
Re[jpoul]:
To Дядя/Юрий/jpoul
Ребята, чо пристали тo к челу? Апломба, конечно, у него хоть отбавляй. Но… Вы ж поборники „хорошего“, там, цвета и т.д. Сходите посмотреть его фото и (мне кажется), что найдёте различия в понимании красоты между вами и безаппяляционным консультантом. Не, есть там парa закатов, ну и зачётные сиськи (правда по форме их, а не по… и т.д.)
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Собственно слева RF50 справа EF85. Оба на открытых, на одинаковых исо и выдержках

хорошо...
снизу бы чуть побольше, не?..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.