Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47797 сообщ.
|
Показаны 34621 - 34640
Re[matrosik9]:
СКУЛЬПТУРНО
Re[valser61]:
от:valser61
Ну вот хочется спросить - куда уж проще Эрка ? Я этот аргумент против 4Марка и учитывал при выборе камеры. Ну добавлю ещё немного про метания, как пишет Юрий в нашей ветке :D
В эти выходные жене камеру подбирали, первая была М50, хорошо в магазине тестили, на улице был сильный ветер, без ремешка страшно. Картинка по цвету в целом не отличима от Эрки. Но качество конечно проигрывает, хотя жене понравилась, объектив конечно из глазков с непроданных дверей. Второй Т-30, конечно не Т-34, мелковат и малоухватист, но ручка доп. с рамкой кардинально меняет положение. Настроек - мама не горюй, картинка почти М50, но можно изменить в любую крайность, от модного, до авангарда завтрашнего дня. Объектив был аналогичный, хотя резче значительно. Третья Sony S первая. Что убило сразу на повал - менюшка с отсутствием тачскрина, сначала заблудился, но потом разобрался вреде быстро. Объектив 50-1.8 самой доступной версии. Размытие конечно же сразу бросилось в глаза, 1.8 это вам не кит темнейший. С фокусировкой правда непривычно кисло, я про скорость. Но это как бы мелочи для нас, жена любит неторопливую съёмку. НО розовый цвет, час проковырялся во всех редакторах, он не убиваем как загнивающий капитализм. Всё ИМХО конечно, но Эрку я полюбил свою ещё крепче, чему несказанно рад, подаренный объектив на ДР ещё более принёс радость в этом тандеме. А вот жене не знаю опять же, что прикупить, но чувствую из запланированного бюджета прийдётся выходить
Подробнее
Ну, вот сразу видно понимающего человека
Проще эRки камеры существуют, да и снимают не хуже. Rp, например :) Рекомендовал бы ее к покупке вашей супруге, может со временем и сами ее полюбите (Rp), так как в ней цена соответствует функционалу практически на все сто. Тут с выходом эRки много топили за некоторые фишки, которыми до сих пор никто не пользуется. Лучшее - враг хорошего, то есть создается некое впечатление, что большинство смотрит именно на конечную цену продукта. Стоила бы эRпэ дороже эRки, то покупали бы именно первую, ибо она дороже :)
Соне - однозначно фтопку. Если только имеется некое желание обрастать дорогостоящей оптикой, либо использовать кетайские костыли по ценам кэноновских фиксов.
з.ы. Зеркальный полтос 1.2 - мегакрутое стекло, его точно никогда не стоит менять на RF. Ежели чё, было 2 RF-полтоса :D
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:

Нравятся подобные фото с близким передним планом, но зачем вы такие дыры непроэкспонированные в небе оставляете?
Re[Дядя Уэф]:
нравится
Re[Montbrillant]:
Re[dimanes]:
от:dimanesОтвечу за дядю - там белое облако, совсем белое ))
Нравятся подобные фото с близким передним планом, но зачем вы такие дыры непроэкспонированные в небе оставляете?Подробнее
Такое только руками дорисовывается и это гемор еще тот.
Re[Montbrillant]:
Re[dimanes]:
от:dimanes
Нравятся подобные фото с близким передним планом, но зачем вы такие дыры непроэкспонированные в небе оставляете?Подробнее
Возможно я еще пересмотрю данный сюжет на предмет неба. С другой стороны, не всё же по прописаному...
Re[Владимир46]:
от:Владимир46Малость желтовастенько и шумновастенько)) надо было бы на открытую...OR1A0425 by vladimir vdovin, on Flickr
живопись ..40 stm Мой карманный вариант..для заметокПодробнее
Re[Дядя Уэф]:
мне нравится... небо не раздражает.построено на контрасте
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Хорошечно!
Re[na-um]:
от: na-um
Отвечу за дядю - там белое облако, совсем белое ))
Такое только руками дорисовывается и это гемор еще тот.
Не принимается, в Мск сегодня не было облаков в это время :D
Кстати, давно обратил, что вы внимательно следите за данной темой, особенно за правильно проэкспонированными контровичками.
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя УэфПо мне там нормально всё.
Возможно я еще пересмотрю данный сюжет на предмет неба. С другой стороны, не всё же по прописаному...
от: dimanesТаки однокамерник ))
Не принимается, в Мск сегодня не было облаков в это время :D
Кстати, давно обратил, что вы внимательно следите за данной темой, особенно за правильно проэкспонированными контровичками.
экспа в контре - тоже и не только...
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэф
Пост без каких-либо претензий, просто интересно мнение/задумка снимающего :)
Re[na-um]:
фото без претензий.. свет и дневной и электрический много цветных драпировок.. он и вправду похож. фотоаппарат не ошибся... а вот править... здесь не мое поле
Re[PlayPig]:
от:PlayPigЕсли там есть котлеты, то мне нравится ))IMG_8307 by Александр Краснов, on Flickr
Подробнее
Re[na-um]:
от: na-um
Если там есть котлеты, то мне нравится ))
Не... Все веганское :)