Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47798 сообщ. | Показаны 34601 - 34620
Re[Montbrillant]:

1R7A4203 by seriy, on Flickr
Re[Shakal_150]:
Андрей, спасибо за инфо о новой тушке.
Ну, и oчередная моя просьба.
То, что фокус улучшили – понятно. Но никто не хочет показать пять-шесть последовательных фото „бегущего“ человека. Одни oбещания. Может ты „сподвигнешься“ („последняя надежда“), эт же проверка камеры, а не прямоты рук, тем бoлее твои снимки уже видели и об этом вопрос не стоит :)
PS
Ну,есть же реклама про собакена. Пусть будет собакен „накрайняк“.
Re[Shakal_150]:
И как в R5 насчёт лага после кадра, и подтормаживания видоискателя в серийной съёмке? (я всё о наболевшем, очень уж хочется беззеркальные плюшки в активных репортажах) И есть ли ограничение на скорость серийной съёмки со вспышкой как в R-ке, а то не нашёл в инструкции.
Re[Romich777]:
Цитата:
от: Romich777
И как в R5 насчёт лага (я всё о наболевшем, очень уж хочется беззеркальные плюшки в активных репортажах)

Включаешь FULL HD - и потом выдёргиваешь стоп КАДРЫ из мувика ...
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
рф 15-35 @ 25/2.8 iso 800

before sunrise

Подробнее

Вадим, как ощущения от rf 15-35, спустя время? 24 f/1.4 и 35 f/1.8 она не вытеснила совсем?
Очень интересно как она на людях и какой у нее рисунок в области размытия, а то на фликре сплошняком одни пейзажи на нее.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Девушку немного вглубь, за линию ворот. Как считаете?

Это моя жена, поэтому не рискнул ей сказать - Стань пожалуйста за решётку :D Наверное был бы мне гол )
Цитата:

от:seriy_v

Подробнее

Сергей хорошие у Вас всегда фотографии с этого полтинника. Я вот некоторое время снимал на 1.4, но лишившись его решился на этот, попробовать. RF конечно сказка, но вес, а я часто с фотиком длительно хожу, потому и выбор пал на него. Нравится очень, помягче бокешка, да и понежнее цвет мне кажется в переходах.
Re[Montbrillant]:

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Вадим, как ощущения от rf 15-35, спустя время? 24 f/1.4 и 35 f/1.8 она не вытеснила совсем?
Очень интересно как она на людях и какой у нее рисунок в области размытия, а то на фликре сплошняком одни пейзажи на нее.

Подробнее

я пока не так много снимаю, как хотелось-бы.
ef 24/1.4L ii практически не использую, но возможно задач нет таких пока, там все-же 2 стопа по дырке.
rf 35/1.8 использую редко, но у него компактность и мдф, вкупе с универсальным фокусным вполне может пригодиться.
пока rf 15-35/2.8 беру всегда с собой, если выхожу :)
вот несколько дней назад снимал, спецом 1/3 @20мм поставил на открытой с включенным стабом с рук (две последние кропы, первая незначительно):

[url=https://flic.kr/p/2jJixyW]
 [/url]

тут конечно нет портретов, но всё-же.
на 15мм со стабом я до 1с снимал, но у меня не всё уже получалось с рук без смаза.
мне линза нравится. единственное не знаю, как на широком угле стекло будет защищено от дождя (у него хобот на 15мм на1.5 см выдвигается)
Re[VPH]:
Классно. Рад за Вас :)
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Сергей хорошие у Вас всегда фотографии с этого полтинника. Я вот некоторое время снимал на 1.4, но лишившись его решился на этот, попробовать. RF конечно сказка, но вес, а я часто с фотиком длительно хожу, потому и выбор пал на него. Нравится очень, помягче бокешка, да и понежнее цвет мне кажется в переходах.

Подробнее

Спасибо!
По весу он с Р удобный я его на кистевом ремне ношу , после третего марка очень заметна разница в весе
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v

Подробнее

Присоединюсь, симпатичная картинка у тебя с эльки 👍
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это моя жена, поэтому не рискнул ей сказать - Стань пожалуйста за решётку Очень доволен Наверное был бы мне гол )

Не, ну а как же консенсус? Столько лет... :D
Индивидуальный подход опять же...
Re[Montbrillant]:
Прошлогоднее.

HS0A0905 3 by Na-um, on Flickr
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Прошлогоднее.

HS0A0905 3 by Na-um, on Flickr

Подробнее

Хорошечно!
Re[Montbrillant]:
сиюмитнутое. Камжпег-телефон-фликр-лаптоп-зоннер-фликр :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Присоединюсь, симпатичная картинка у тебя с эльки 👍

Спасибо!
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф

Не, ну а как же консенсус? Столько лет... :D
Индивидуальный подход опять же...

За 32 года совместно прожитых мне кажется, что она меня с роддома забирала. Не помню до неё ничего  EOSR0885 by Сергей Богучарский, on Flickr
Цитата:

от:Полесов
сиюмитнутое. Камжпег-телефон-фликр-лаптоп-зоннер-фликр :D

Подробнее

Хорошо тебе. У меня пока нет )
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.